Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
кончил, пойду копить на окулус рифт. |
21 авг 2013, 17:58 |
|
|
0
Давно пора выдать годный космосим, а то в Тундру уже до блевотины летать надоело, а остановиться не могу. Еще так много не куплено лол |
21 авг 2013, 18:29 |
|
|
0
Если это ммо, то некстген чо. |
21 авг 2013, 18:30 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Ракуленька писал(а): Если это ммо, то некстген чо.
Разве EVE не ммо? |
21 авг 2013, 18:43 |
|
|
0
Так то да, но нету здеся слова типа eve online. Надеюсь что ммо, обязательно куплю тогда. |
21 авг 2013, 18:46 |
|
|
0
Ракуленька писал(а): Так то да, но нету здеся слова типа eve online. Надеюсь что ммо, обязательно куплю тогда.
Кэп намекает что будет как даст, только симулятор и скорее всего на ПК. |
21 авг 2013, 18:59 |
|
|
0
"осмический симулятор EVE Valkyrie, игру, заточенную под использование Oculus Rift, которая выйдет на РС уже в следующем году." |
21 авг 2013, 19:19 |
|
|
0
|
21 авг 2013, 19:19 |
|
|
0
Тс ты бы написал что окулус рифт - это очки виртуальной реальности. Надо попробовать в любом случае, было бы круто еще авиасимуляторы запилить такие. |
21 авг 2013, 20:48 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Когда они показывали полноценный геймплей был весьма посредственный как и графика. Но стоило выпустить трейлер на 1.00 мин, где помимо "круты бАльших букав" ещё целых 7 секунд заретушированного геймплея, как пукан просто взорвался от восторга. |
21 авг 2013, 21:02 |
|
|
0
Tetros писал(а): Когда они показывали полноценный геймплей был весьма посредственный как и графика. Но стоило выпустить трейлер на 1.00 мин, где помимо "круты бАльших букав" ещё целых 7 секунд заретушированного геймплея, как пукан просто взорвался от восторга.
"Полноценный геймплей" (которые показывали на еве фёсте) был сделан специально для демонстрации рифт. И если не ошибаюсь сами ццп говорили что "его делали всего несколько человек в свободное от работы время" (приврали конечно скорее всего но всё же) В любом случае аналогов нет, так что да - мой пукан взрывается от восторга. Ну и ты глупый если думаешь что релиз ничем не будет отличатся от показанного на фёсте. А то что трейлер заретуширован понятно и ежу.
|
21 авг 2013, 21:21 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Pookan писал(а): В любом случае аналогов нет, так что да - мой пукан взрывается от восторга.
Погоди как а какие ключевые особенности у этого EVE Valkire, что их нет не у одного из скоро выходящих космосимов? |
21 авг 2013, 21:48 |
|
|
0
Tetros писал(а): Pookan писал(а): В любом случае аналогов нет, так что да - мой пукан взрывается от восторга.
Погоди как а какие ключевые особенности у этого EVE Valkire, что их нет не у одного из скоро выходящих космосимов?
Это каких? |
21 авг 2013, 21:53 |
|
0
Star Citizen, X Rebirth |
21 авг 2013, 22:10 |
|
|
0
Tetros писал(а): Star Citizen, X Rebirth
X rebith - не ММО Star Citizen - выйдет неизвестно когда, ну и судя по инфе будет ещё тем дерьмом (ограничения в 100 человек на боевой "инстанс" и прочие последствия недостатка финансирования)
То есть формально конкурент только 1 - SC, но фактически даже он не будет конкурировать с сабжем. Ибо в сабже будет полюбому интеграция с EVE а следовательно масштаб и возможности. |
21 авг 2013, 22:15 |
|
0
Мы говорим о ММО или о космосимах? Если о космосимах то я ещё забыл упомянуть Elite: Dangerous. Цитата: Star Citizen - выйдет неизвестно когда, ну и судя по инфе будет ещё тем дерьмом (ограничения в 100 человек на боевой "инстанс" и прочие последствия недостатка финансирования)
Понеслось! Star Citizen ещё не вышел а уже дерьмо. Послушай мальчик эту игру делают люди которые на шикарных космосимах собаку сьели. Любой поклонник космосимов помнит их прошлые игры( Wing Commander, Privateer, Freelancer, Starlancer).И денег на проект собрано более чем предостаточно(Создатели Star Citizen собрали более $15 млн. Тык ).
Цитата: Ибо в сабже будет полюбому интеграция с EVE а следовательно масштаб и возможности.
ЧТО?! Я вот читаю forums.eveonline.com и вижу, что бои скорее всего будут 15х15 или 64х64. Я вижу что это будет просто леталка мультерлпеерная. И скорее всего особо в неё вкладываться не будут. НО это же EVE1111!!! Разве могут люди никогда не делавшие космосимов сделать УГ?! Нет что вы. А вот создатели Star Citizen конечно сделают УГ ведь это не EVE.
Ты не привёл не одного факта который не то что делает лидером EVE Valkire а хотя бы ставит в один ряд с такими играми как X rebith, Star Citizen и Elite: Dangerous. Чего ждать от создателей X rebith я знаю. А вот чего ждать от людей вжизни не делавших ничего подобного хз.
P.S ММО среди всех игр только одна и это не EVE Valkire а именно Star Citizen. |
21 авг 2013, 22:25 |
|
|
0
^ Tetros писал(а): пукан просто взорвался
|
21 авг 2013, 23:15 |
|
|
0
В начале видео есть логотип CCP , ничего не говорит об этом? В конце видео вместо valkire , вставьте odyssey, ничего не напоминает? С окулусом EVE, это будет интересно. Трейлер скорее всего просто вырезка из синематика. |
21 авг 2013, 23:22 |
|
|
0
Tetros писал(а): Мы говорим о ММО или о космосимах? Если о космосимах то я ещё забыл упомянуть Elite: Dangerous. Цитата: Star Citizen - выйдет неизвестно когда, ну и судя по инфе будет ещё тем дерьмом (ограничения в 100 человек на боевой "инстанс" и прочие последствия недостатка финансирования)
Понеслось! Star Citizen ещё не вышел а уже дерьмо. Послушай мальчик эту игру делают люди которые на шикарных космосимах собаку сьели. Любой поклонник космосимов помнит их прошлые игры( Wing Commander, Privateer, Freelancer, Starlancer).И денег на проект собрано более чем предостаточно(Создатели Star Citizen собрали более $15 млн. Тык ).
Цитата: Ибо в сабже будет полюбому интеграция с EVE а следовательно масштаб и возможности.
ЧТО?! Я вот читаю forums.eveonline.com и вижу, что бои скорее всего будут 15х15 или 64х64. Я вижу что это будет просто леталка мультерлпеерная. И скорее всего особо в неё вкладываться не будут. НО это же EVE1111!!! Разве могут люди никогда не делавшие космосимов сделать УГ?! Нет что вы. А вот создатели Star Citizen конечно сделают УГ ведь это не EVE.
Ты не привёл не одного факта который не то что делает лидером EVE Valkire а хотя бы ставит в один ряд с такими играми как X rebith, Star Citizen и Elite: Dangerous. Чего ждать от создателей X rebith я знаю. А вот чего ждать от людей вжизни не делавших ничего подобного хз.
P.S ММО среди всех игр только одна и это не EVE Valkire а именно Star Citizen.
X rebirth и Elite: Dangerous никаким образом не могут конкурировать с сабжем и SC хотя бы по причине того что они не ММО. Также я не говорил что EVE Valkire нереально крутая игра а SC говно по сравнению с ней, вполне вероятно что в итоге обе окажутся говном. Но по крайне мере по поводу SC я могу сделать для себя такой вывод потому что есть инфа. Будет инфа по сабжу я также сделаю для себя вывод - говно или нет
И если уж на то пошло, то сейчам приставку "ММО" суют ко всем играм в которые может играть больше 16 человек одновременно. танки - ММО, самолёты ММО ну и так далее. Да и офф инфы нет пока чтобы судить
В любом случае тот геймплей EVE Valkire что был показан на фанфесте гораздо динамичнее геймплея SC А 15 кк зелёных на ММО это просто смешные деньги в наше время, у сингловых проектов то бюджеты по 100кк уже, а тут надо ещё сервера поддерживать ипрочие сторонние траты не связанные напрямую с разработкой |
21 авг 2013, 23:27 |
|
|
0
Tetros писал(а): Понеслось! Star Citizen ещё не вышел а уже дерьмо. Послушай мальчик эту игру делают люди которые на шикарных космосимах собаку сьели. Любой поклонник космосимов помнит их прошлые игры( Wing Commander, Privateer, Freelancer, Starlancer).И денег на проект собрано более чем предостаточно(Создатели Star Citizen собрали более $15 млн. Тык ).
Не нхочу ничего плохого говорить о проекте, но из под пера таких вот старперов, последнее время, 1 проект из 10 выходит хотя бы играбельным
|
21 авг 2013, 23:33 |
|
Страница 1 из 1 |