Ад сион ок в лес, бить будет больно, на лайне оч сложно будет такого собрать.
27 май 2011, 18:50
Taler
[9.7]
0
Re: Эвелин
ад сион - удел 3х3, там он может раскрыть себя, но не в 5х5, где он умирает под фокусом/просто не может догнать таргет
27 май 2011, 19:33
Easymodlol
0
Расскажу про айтемизацию АП евы.В начале берем: Boots of Speed х1 + Health Potion х2, идем на лайн. Далее Boots of Speed апаем до Boots of Mobility.Следующим артом берем Sheen, из него собираем Lich Bane.Далее если позволяет скилл ( и тиммейты не бичи) покупаем Mejai's Soulstealer.Затем берем Rabadon's Deathcap. Если игра еще не закончилась, то можно собрать Rylai's Crystal Scepter = PROFIT!.С такой сборкой отпадает большая часть чемпов за стан. Если противник абузит сопротивление магии, можно задуматься о покупке Void Staff, обычна игра до такого не доходит
30 май 2011, 08:47
lorti
[12.9]
the observer
0
Easymodlol писал(а):
Расскажу про айтемизацию АП евы.
Неет... ну зачем опять...
30 май 2011, 08:48
Helly
[9.8]
0
Цитата:
идем на лайн.
Дальше не читал.
30 май 2011, 08:52
Easymodlol
0
Не могу понять,почему все так не любят АП билд?! Чем он хуже чем АД?! Если у евы все спелы идут от +АП, смысл качать АД? Бить автоатакой? или я не понимаю чего? =)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Helly, ну если ты хочеш джанглить евой в АП билде, мне жаль твоих мейтов (
30 май 2011, 08:53
Naruga
[1]
0
Easymodlol писал(а):
Не могу понять,почему все так не любят АП билд?! Чем он хуже чем АД?! Если у евы все спелы идут от +АП, смысл качать АД? Бить автоатакой? или я не понимаю чего? =)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Helly, ну если ты хочеш джанглить евой в АП билде, мне жаль твоих мейтов (
Мне жаль твоих мейтов если ты идешь на лайн в любом билде евой.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ева - роумер.
30 май 2011, 10:58
Easymodlol
0
Marshall , LOL! скинул видео очередного нюхача который джанглит евой. Имхо ева не джанглер ВООБЩЕ БЛИЗКО!
30 май 2011, 11:03
Marshall
[22.6]
Easymodlol писал(а):
Marshall , LOL! скинул видео очередного нюхача который джанглит евой. Имхо ева не джанглер ВООБЩЕ БЛИЗКО!
У тебя есть сутки что бы сменить свой аватар и перестать нести тролле-бред. В противном случае уедешь на "Бессрочно", и все твои будущие мультиаки.
30 май 2011, 13:01
Easymodlol
0
Ну во 1х я не тролль, во 2х где ты увидел бред? Тоесть мнение других людей для тебя бред? И в 3х, что правда за живое зацепила?! нечего ответить?! начал пугать баном?! Иди малолеток пугай во дворе, баном на форуме напугал!
30 май 2011, 14:58
Marshall
[22.6]
Easymodlol писал(а):
Ну во 1х я не тролль, во 2х где ты увидел бред? Тоесть мнение других людей для тебя бред? И в 3х, что правда за живое зацепила?! нечего ответить?! начал пугать баном?! Иди малолеток пугай во дворе, баном на форуме напугал!
Если ты не знаешь кто такой Stonewall008 то лучше не пиши тот бред который ты написал. Стоневол один из самых топовых джанглеров мира, которые выкладывают свои гайды в инет. Он джанглит всеми, даже брандом и соракой.
Я никого не пугаю, я предупреждаю. У тебя по прежнему остались сутки. И пожалуйста без оффтопа.
30 май 2011, 15:05
Easymodlol
0
Marshall, вот ты сам все и сказал, Он джанглит всеми, даже брандом и соракой (хотя это не джанглер чампы)!!! А разговор наш начался с Евы..Джанглить можно любым чампом если захочеш! Только дело в том что ева, не самый подходящий для этого перс! P.S это не оффтоп а моя точка зрения!
30 май 2011, 15:09
lorti
[12.9]
the observer
0
Слушай, ты в реале тоже каждое предложение заканчиваешь восклицанием?
30 май 2011, 15:13
Easymodlol
0
Просто до точки тянуться лень, а ! всегда под рукой, но раз тебе так не удобно то извини...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.