Эвенты гильдии «Пиранья»  
Автор Сообщение

-14
Сообщение Эвенты гильдии «Пиранья»
Представляю Вашему вниманию видеозарисовки гильдии.
Идеи эвентов, съемка, монтаж, реализация – дело рук одного человека (Адольфа).
Свое вдохновение он черпает из творчества … грузинского кинорежиссера Нана Джорджадзе.

Эвент гильдии Пиранья - "Имперский дождь"
http://www.youtube.com/watch?v=90u3LV_kgg8

Эвент Гильдии "Пиранья" - "Колодец забытых"
http://www.youtube.com/user/Grimmsonato ... dyNAVuD9Hc

Эвент Гильдии "Пиранья" - "Вечер у камина"
http://www.youtube.com/user/Grimmsonato ... dn3lbHtLy4

06 дек 2011, 11:56

0
с камином поржал)

06 дек 2011, 12:06

0

06 дек 2011, 12:10
Профиль Skype

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0
СУПЕР ПАЦАНЫ , НЕКОГДА НЕЧЕГО ЛУЧШЕГО НЕВИДЕЛ

06 дек 2011, 12:26
Профиль Skype

1
Все это было сделано Братством год, а то и два назад.
Лови минус, плагиатор.

06 дек 2011, 12:29

Уныло, мы когда скидывали чудаков элемом то кидали их с края територии, уже не помню где, в открытое море на самом краю, и чуваки не успевали доплыть до перега и дохли от усталости :D
а еще что бы запустить цель подальше, надо их бафнуть пёрышком, тогда пролетит пол карты

колодец забытых тоже что и у насб ыло, только мы скидывали в дырку под андерсити и убивали их там, и опять таки до трупа они добратся не могли.

06 дек 2011, 12:37

0
Зевсо писал(а):

Все это было сделано Братством год, а то и два назад.
Лови минус, плагиатор.

06 дек 2011, 12:39

0
Если бы не баян...

06 дек 2011, 12:42

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
зачем вы сперли музыку из роликов Братства?

и вообще не интересно смотреть тупое скидывание в колодец несколько минут.
ролики гавно.

06 дек 2011, 13:10

0
Marshall писал(а):

Уныло, мы когда скидывали чудаков элемом то кидали их с края територии, уже не помню где, в открытое море на самом краю, и чуваки не успевали доплыть до перега и дохли от усталости :D
а еще что бы запустить цель подальше, надо их бафнуть пёрышком, тогда пролетит пол карты

колодец забытых тоже что и у насб ыло, только мы скидывали в дырку под андерсити и убивали их там, и опять таки до трупа они добратся не могли.

в драконем погосте,в грозовой вершине,не подалече от ульдуара

06 дек 2011, 13:20
Профиль ICQ

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
такая шляпа даже если и не боян доставлять не может.

06 дек 2011, 13:27

0
а еще а еще они бога бананового вспоминают и ему поклоняются!
кстати спасибо что напомнили про запуск спутника я и забыла уж что такой мув был :pardon

06 дек 2011, 13:56

0
Marshall писал(а):

Уныло, мы когда скидывали чудаков элемом то кидали их с края територии, уже не помню где, в открытое море на самом краю

это был Ревущий Фьорд (да, да фанбой :popcorn: )
да, спизжена идея, но это хоть какое-то разнообразие в игре, сейчас кроме обсуждение переливов ничего интересного не происходит, это хоть какое-то разнообразие
сейчас с skill capped друзьями идём на чш фанится, будем рады помочь вам с ивентами :D

зы
с камином идея вроде не спизжена :angel:

06 дек 2011, 14:04
Профиль ICQ

Могу подсказать идею, что бы не баянили слишком уж жостко.
Этой фишкой я горжусь, придумал её когда был в БК. Делали троём, обязательно нужно друид с птицой и 1 варлок.
Дело было на ОЛО. Во время поиска рейдов на босса, мы подошли к самому краю оло, там где граница с шолозаром, и нашли позицию с которой падая вниз ты разбиваешься о скалы и не можешь добежать до трупа, плюс туда нельзя долететь на маунте, спешится и реснуть. Группа инвайтилась в рандомные рейды, варлок ставил камень как можно дальше к обрыву, и дру прямо над пропастью начинал сумонить весь народ. Сумонящимся показывало инвайт в "озеро ледяных оков" а на самом деле они падали прямо в шолозар. Мы так наразрушали наверное 2 или 3 рейда.

Фишка заключалась в том, что люди вынуждены были ресатся у спирит хиллера и не могли найти рейд из-за дебафа. Если это делать в последние 15 минут таймера то буггурт обезпечен даже от самых выдержанных ребят.

Немного скринов со старого форума бк,

Думаю если подобное повторить в Катаклизме то бояном это не будет, т.к. требует очень сложного поиска места для падения.

06 дек 2011, 14:10

0
Marshall писал(а):

Могу подсказать идею, что бы не баянили слишком уж жостко.
Этой фишкой я горжусь, придумал её когда был в БК. Делали троём, обязательно нужно друид с птицой и 1 варлок.
Дело было на ОЛО. Во время поиска рейдов на босса, мы подошли к самому краю оло, там где граница с шолозаром, и нашли позицию с которой падая вниз ты разбиваешься о скалы и не можешь добежать до трупа, плюс туда нельзя долететь на маунте, спешится и реснуть. Группа инвайтилась в рандомные рейды, варлок ставил камень как можно дальше к обрыву, и дру прямо над пропастью начинал сумонить весь народ. Сумонящимся показывало инвайт в "озеро ледяных оков" а на самом деле они падали прямо в шолозар. Мы так наразрушали наверное 2 или 3 рейда.

Фишка заключалась в том, что люди вынуждены были ресатся у спирит хиллера и не могли найти рейд из-за дебафа. Если это делать в последние 15 минут таймера то буггурт обезпечен даже от самых выдержанных ребят.

Немного скринов со старого форума бк,

Думаю если подобное повторить в Катаклизме то бояном это не будет, т.к. требует очень сложного поиска места для падения.

Почитал форум, сложилось двоякое чувство, многие пишут, что ты не совсем логичен, вроде даже есть топик с пруфами. Пожалуй, оставь свою идею себе.
Спасибо.

07 дек 2011, 12:01

Поступил как мужик, отказался от бесплатной идеи.
Лучше б ты промолчал, я бы остался о тебе лучшего мнения.

07 дек 2011, 12:24

0
Дима, все нормально, я оценил твой труд.
Не могу молчать, излагаю все как есть.

07 дек 2011, 12:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru