Страница 1 из 1 |
Эвенты гильдии «Пиранья»
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-14
Представляю Вашему вниманию видеозарисовки гильдии.
Идеи эвентов, съемка, монтаж, реализация – дело рук одного человека (Адольфа). Свое вдохновение он черпает из творчества … грузинского кинорежиссера Нана Джорджадзе. Эвент гильдии Пиранья - "Имперский дождь" Эвент Гильдии "Пиранья" - "Колодец забытых" Эвент Гильдии "Пиранья" - "Вечер у камина" |
06 дек 2011, 11:56 |
|
|
0
с камином поржал)
|
06 дек 2011, 12:06 |
|
|
0
|
06 дек 2011, 12:10 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
СУПЕР ПАЦАНЫ , НЕКОГДА НЕЧЕГО ЛУЧШЕГО НЕВИДЕЛ
|
06 дек 2011, 12:26 |
|
|
1
Все это было сделано Братством год, а то и два назад.
Лови минус, плагиатор. |
06 дек 2011, 12:29 |
|
|
Уныло, мы когда скидывали чудаков элемом то кидали их с края територии, уже не помню где, в открытое море на самом краю, и чуваки не успевали доплыть до перега и дохли от усталости
а еще что бы запустить цель подальше, надо их бафнуть пёрышком, тогда пролетит пол карты колодец забытых тоже что и у насб ыло, только мы скидывали в дырку под андерсити и убивали их там, и опять таки до трупа они добратся не могли. |
06 дек 2011, 12:37 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Все это было сделано Братством год, а то и два назад. Лови минус, плагиатор. |
06 дек 2011, 12:39 |
|
|
0
Если бы не баян...
|
06 дек 2011, 12:42 |
|
|
0
зачем вы сперли музыку из роликов Братства?
и вообще не интересно смотреть тупое скидывание в колодец несколько минут. ролики гавно. |
06 дек 2011, 13:10 |
|
|
0
Marshall писал(а): Уныло, мы когда скидывали чудаков элемом то кидали их с края територии, уже не помню где, в открытое море на самом краю, и чуваки не успевали доплыть до перега и дохли от усталости а еще что бы запустить цель подальше, надо их бафнуть пёрышком, тогда пролетит пол карты колодец забытых тоже что и у насб ыло, только мы скидывали в дырку под андерсити и убивали их там, и опять таки до трупа они добратся не могли. в драконем погосте,в грозовой вершине,не подалече от ульдуара |
06 дек 2011, 13:20 |
|
|
0
такая шляпа даже если и не боян доставлять не может.
|
06 дек 2011, 13:27 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
а еще а еще они бога бананового вспоминают и ему поклоняются!
кстати спасибо что напомнили про запуск спутника я и забыла уж что такой мув был |
06 дек 2011, 13:56 |
|
|
0
Marshall писал(а): Уныло, мы когда скидывали чудаков элемом то кидали их с края територии, уже не помню где, в открытое море на самом краю это был Ревущий Фьорд (да, да фанбой ) да, спизжена идея, но это хоть какое-то разнообразие в игре, сейчас кроме обсуждение переливов ничего интересного не происходит, это хоть какое-то разнообразие сейчас с skill capped друзьями идём на чш фанится, будем рады помочь вам с ивентами зы с камином идея вроде не спизжена |
06 дек 2011, 14:04 |
|
|
Могу подсказать идею, что бы не баянили слишком уж жостко.
Этой фишкой я горжусь, придумал её когда был в БК. Делали троём, обязательно нужно друид с птицой и 1 варлок. Дело было на ОЛО. Во время поиска рейдов на босса, мы подошли к самому краю оло, там где граница с шолозаром, и нашли позицию с которой падая вниз ты разбиваешься о скалы и не можешь добежать до трупа, плюс туда нельзя долететь на маунте, спешится и реснуть. Группа инвайтилась в рандомные рейды, варлок ставил камень как можно дальше к обрыву, и дру прямо над пропастью начинал сумонить весь народ. Сумонящимся показывало инвайт в "озеро ледяных оков" а на самом деле они падали прямо в шолозар. Мы так наразрушали наверное 2 или 3 рейда. Фишка заключалась в том, что люди вынуждены были ресатся у спирит хиллера и не могли найти рейд из-за дебафа. Если это делать в последние 15 минут таймера то буггурт обезпечен даже от самых выдержанных ребят. Немного скринов со старого форума бк, #518 #518 #518 #518 #518 Думаю если подобное повторить в Катаклизме то бояном это не будет, т.к. требует очень сложного поиска места для падения. |
06 дек 2011, 14:10 |
|
|
0
Marshall писал(а): Могу подсказать идею, что бы не баянили слишком уж жостко. Этой фишкой я горжусь, придумал её когда был в БК. Делали троём, обязательно нужно друид с птицой и 1 варлок. Дело было на ОЛО. Во время поиска рейдов на босса, мы подошли к самому краю оло, там где граница с шолозаром, и нашли позицию с которой падая вниз ты разбиваешься о скалы и не можешь добежать до трупа, плюс туда нельзя долететь на маунте, спешится и реснуть. Группа инвайтилась в рандомные рейды, варлок ставил камень как можно дальше к обрыву, и дру прямо над пропастью начинал сумонить весь народ. Сумонящимся показывало инвайт в "озеро ледяных оков" а на самом деле они падали прямо в шолозар. Мы так наразрушали наверное 2 или 3 рейда. Фишка заключалась в том, что люди вынуждены были ресатся у спирит хиллера и не могли найти рейд из-за дебафа. Если это делать в последние 15 минут таймера то буггурт обезпечен даже от самых выдержанных ребят. Немного скринов со старого форума бк, #356 #356 #356 #356 #356 Думаю если подобное повторить в Катаклизме то бояном это не будет, т.к. требует очень сложного поиска места для падения. Почитал форум, сложилось двоякое чувство, многие пишут, что ты не совсем логичен, вроде даже есть топик с пруфами. Пожалуй, оставь свою идею себе. Спасибо. |
07 дек 2011, 12:01 |
|
|
Поступил как мужик, отказался от бесплатной идеи.
Лучше б ты промолчал, я бы остался о тебе лучшего мнения. |
07 дек 2011, 12:24 |
|
|
0
Дима, все нормально, я оценил твой труд.
Не могу молчать, излагаю все как есть. |
07 дек 2011, 12:42 |
|
Страница 1 из 1 |