нет, к сожалению модельки нпц не переодеваются...
из того, что здесь не указано
32803 Spirit Healer (нет абсолютно никакой анимации, зато есть звук как в мире духов)
32808 торнадо с молниями
28641 что-то похожее на Алгалона
25208 достаточно красивая девочка-варкуйл
25431 бэ фемейл с красными глазками
24446 это омг просто) грифон без мяса)
19947 - суккуба, деточка (тоже нет никакой анимации, только стоит и шлепает себя по попке)
17 - Джон Траволта

20130 - Варедис - тру бладэльф в татухах и повязкой на глазах.
из представленного мне больше всего понравился ворген оригинальной модели. не понимаю, почему их впоследствии изменили, конечно... он и бегает на четвереньках (вместо того, чтобы ходить) и на маунтах исправно сидит и стреляет. ну и что, что голый. когти просто рассомаха! ухх!
ладно, поигрались и хватит. на самом деле хорошо конечно снять какой нибудь ролик.
т.к. принять можно форму почти всего, чего угодно от почтовых ящиков до десвинга - можно просто даже объявлять кастинг! и снимать большое кино какое только душе угодно)
но у меня проблема остается та же. я устала от модельки дренея. и хочу побегать НЭ. но я не хочу терять 1% хита. поэтому мне нужно чтобы у меня была НЭ блондинка и с норм лицом но в моем оригинальном сете... если кто знает как помочь, пишите мне)
Добавлено спустя 45 минут 27 секунд:upd - при попытке натянуть какую-либо шмотку текстура пропадает вообще и чар оголяется(