Серия EQ всегда была классикой MMO и кстати WoW из неё многое взял. Так что может прорыва не будет, но даже если это будет перезапуск EQ с работой над ошибками - свою аудиторию она найдёт.
Как раз сейчас есть всего пара ммо на которые стоит обратить внимание. Причём после анонса нового EQ он у меня потеснил WildStar с второй позиции.
1.TES
2.EQ
3.WildStar
4.ArcheAge
много взял - слабо сказано, Вов - это полная копия EQ без всех её недостатков и ВК лором.
Давно еще, во времена БК было интервью с одним из главных разработчиков, который рассказывал о своем опыте EQ и не отрицал что нагло скопировал её.
Вообще близзард знамениты тем, что у них нет своих идей, они собирают все самое интересное, вылизывают до идеала и преподносят в лучшем виде.
Графика - уровень wildstar\nwo, а по мне это как wow(2004г),ничего особенного. Кто-то тут обсирал графику в teso ,которая к слову на голову выше.
Разрушаемость на 5минут - уныло как-то,даже обсуждать не хочется,еще небось не все ломать можно,а только определенные вещи. Строительство уверен будет на уровне "собери ресы на 1из 5домиков и нажми на скил".
40классов отличающихся 5скилами - привет дота?
Отсутствие лвлов персонажей и локаций - по словам разработчиков все равно нужно фармить тиры и выполнить 100условий,чтоб ты смог пройти дальше.
Воксельная графика? - Явно пару элементов ,ибо ни один комп и движок не выдержит 100% воксельную графику.
В общем не знаю как это можно называть некстгеном,когда есть gw2,nwo и выходит teso ,в которых есть или будет,все описаное в презентации и это еще не говоря о том что эта игра ф2п и ее делают 90 человек,а это мало.
Любителям такой мультяшной графики и анимации посоветую - сейчас выходит похожая игра wildstar от ncsoft и мне она кажется куда более перспективной,во всяком случае практически все некстген фишки,представленные в eqn там присутствуют.
07 авг 2013, 11:29
Renox
[7.7]
-1
Everquest Next - пгшечка проспала?
Ты люто защищаешь ТЕСО, хотя там уже видно, что игра не очень, но напал на продолжение одной из лучших онлайн игр, хотя там толком и не ясно еще ничего
Кстати ArcheAge весьма неплох как я посмотрел. Особенно тем кому нравился ла2 и аутдор.
С 4.00 начинается неплохие поплывушки на кораблях с пвп =)
Скрытый текст
Ага, до тех пор пока остального не увидел.
Ролики с пляжным сезоном,медведями,магазином и т.д. я думаю показывать не нужно?
Rеn0х писал(а):
Ты люто защищаешь ТЕСО, хотя там уже видно, что игра не очень, но напал на продолжение одной из лучших онлайн игр, хотя там толком и не ясно еще ничего
Я все ждал когда же кто-то такое напишет.
Ты не хуже обосрал teso не имея никаких обоснований,я же разложил тебе все по полочкам.
Продолжение одной из лучших онлайн игр? Максимальное количество подписчиков - 200к,конечно лучшая ммо,ты хоть играл в нее или на форумах почитал и решил выпендриться?
Я сказал все правильно - teso выглядит намного перспективнее этой ф2п игры и не собираюсь фанбоить что-то из-за того что его обозвали некстгеном.
Игра выходит в 2015,в ней движок от планет сайда и графика начала двухтысячных - пацаны съели, за то как тесо обосрать так у них анимация кривая,графика плохая и ничего нового нет,хотя все из данной игры там точно так же присутствует
07 авг 2013, 11:39
Renox
[7.7]
0
У тебя скайрим мозга. Не вижу смысла с тобой даже спорить. Все станет ясно, когда ТЕСО выйдет и обосрется. И, надеюсь, он будет pay-to-play. А то будет как с Скайримом, каждое школьке поиграло в торрент-эдишен и кукарекало про его крутость.
У тебя скайрим мозга. Не вижу смысла с тобой даже спорить. Все станет ясно, когда ТЕСО выйдет и обосрется. И, надеюсь, он будет pay-to-play. А то будет как с Скайримом, каждое школьке поиграло в торрент-эдишен и кукарекало про его крутость.
Ты просто слишком глупый чтоб что-то против предоставить.
Все что ты можешь - это кукареть про то какой тесо плохой и играть в убожество по типу tera ,а как тебе разложили по полочкам, что твоя светлая надежда ммо индустрии - обычная ммошка,так ты сразу завизжал от ярости.
Я кстати даже не обсирал,просто доказал что это не некстген,там реально ничего особенного нет
07 авг 2013, 11:50
Genrix
[4.7]
0
Лев на похож.
Вангую врыв Маршала в игру, восторженные оценки в начале, а через месяц - лив и нехорошие слова в адрес игры.
07 авг 2013, 11:51
Renox
[7.7]
0
Pander писал(а):
Все что ты можешь - это кукареть про то какой тесо плохой и играть в убожество по типу tera ,а как тебе разложили по полочкам, что твоя светлая надежда ммо индустрии - обычная ммошка,так ты сразу завизжал от ярости.
Я кстати даже не обсирал,просто доказал что это не некстген
Никогда не играл в Tera. И я не надеюсь, что EQ станет каким-то откровением. Игра займет свою нишу ибо перве две части были отличными, в том же ВОВ много чего взято именно оттуда. Это ты у нас защитник всего, что связано с последними творениями Bethesda. Мне кажется, что будет с ТЕСО так же, как и с Fallout 3, который сделала сама беседка и которй вышел неплохим и Fallout New Vegas, который сделали obsidian, но издала беседка - вышел лютый отстой, болше похож на мод.
Ну и пока беседка не откроет для себя motion capture их игры всегда буду попахивать унылым говнецом ибо это убого делать анимацию вручную, как мододелы.
Никогда не играл в Tera. И я не надеюсь, что EQ станет каким-то откровением. Игра займет свою нишу ибо перве две части были отличными, в том же ВОВ много чего взято именно оттуда. Это ты у нас защитник всего, что связано с последними творениями Bethesda. Мне кажется, что будет с ТЕСО так же, как и с Fallout 3, который сделала сама беседка и которй вышел неплохим и Fallout New Vegas, который сделали obsidian, но издала беседка - вышел лютый отстой, болше похож на мод.
Ну и пока беседка не откроет для себя motion capture их игры всегда буду попахивать унылым говнецом ибо это убого делать анимацию вручную, как мододелы.
Я смотрю ты вообще не вменяемый.
Bethesda одна из студий( еще есть Valve,Blizzard) ,которая до сих пор делает качественные игры,которые продаются миллионами копий,а soe ничего кроме eq и ps не делали,а все эти игры - посредственные ф2п ммошки,которые никогда не пользовались популярностью.
Да близард скопировал eq ,но он сделал эту копию качественной и продолжил развивать так,что eq2 сам начал копировать wow.
Никаких откровенний от этой ммо ждать не следует - почему я уже написал,ничего не писал от себя,все претензии дал по информации данной самими разработчиками.
07 авг 2013, 12:01
illl
0
уж что что, а физика там будет отличная - воксельная графика позволяет делать почти что угодно с объектами. и если разработчики смогут обойти все подводные камни - эверквест будет очень интересный в плане технологий и это как раз некстген
Я смотрю ты вообще не вменяемый.
Bethesda одна из студий( еще есть Valve,Blizzard) ,которая до сих пор делает качественные игры,которые продаются миллионами копий,а soe ничего кроме eq и ps не делали,а все эти игры - посредственные ф2п ммошки,которые никогда не пользовались популярностью.
Да близард скопировал eq ,но он сделал эту копию качественной и продолжил развивать так,что eq2 сам начал копировать wow.
Никаких откровенний от этой ммо ждать не следует - почему я уже написал,ничего не писал от себя,все претензии дал по информации данной самими разработчиками.
Тем не менее после морровинда в серии свитков выходят исключительно наборы красивых текстур с квестами для галочки, 3й фол как фол получился откровенно убогим, нв относительно выполз на уровень, но у меня создается впечатление, что бетезда все проекты которые делает/выпускает - сначала пропускает через свою жопу.
Pander тебе всё таки лучше или жевать или писать в теме о TES потому, что про EQ ты знаешь не больше чем о устройстве ядерного реактора. EQ был в своё время одной из самых популярных ММО в эру большой тройки когда люди говорили и играли в основном в EQ-Ragnarok-La2.
И вообще ты бы почитал кто там делает TES для начала и какое отношение они имеют к разработчикам сингл TES.
Pander тебе всё таки лучше или жевать или писать в теме о TES потому, что про EQ ты знаешь не больше чем о устройстве ядерного реактора. EQ был в своё время одной из самых популярных ММО в эру большой тройки когда люди говорили и играли в основном в EQ-Ragnarok-La2.
И вообще ты бы почитал кто там делает TES для начала и какое отношение они имеют к разработчикам сингл TES.
Про разработчиков я бы тебе посоветовал почитать,я и так все отлично знаю.
А eq - 200к подписчиков максимум, не веришь мне - поверишь википедии,бред про ла2 и рагнарек тоже порадовал - их нигде кроме как в России никто не играл.
С wow ммо индустрия ожила,а популярность до него - это те жалкие 200к,которые никак популярностью не назвать.
07 авг 2013, 12:15
Хэйтед
[9.3]
0
Вот что меня перло в ВоВчике
07 авг 2013, 12:16
Eminencex
[7.3]
6
Pander писал(а):
А eq - 200к подписчиков максимум
Ты какой-то прям сильно-пресильно конченый. Может ещё количество подписчиков в ультиме вспомнишь? Тебе мама с папой ХОТЯ БЫ компьютер-то в годы Эверквеста купили? Про нормальный интернет я молчу
Ты какой-то прям сильно-пресильно конченый. Может ещё количество подписчиков в ультиме вспомнишь? Тебе мама с папой ХОТЯ БЫ компьютер-то в годы Эверквеста купили? Про нормальный интернет я молчу
Ипать какие мы умные.
Прям каждый второй тру-хардкорщик и играл в свое время на оффе в eq.
Я вот уверен,что ты кроме wow никаких ммо не видел.
EQ первый - еще ладно, второй - треш копия вов,а Ultima это вообще другое дело,ты ее не путай со всякими проходными игрушками по типу eq2.
Вот только каким боком от ваших слов эта копия nwo(eqn) превратиться в некстген не понятно.
п.с. то что ты модер не дает тебе право развязывать язык
07 авг 2013, 13:00
3KotaNaDivane
[0.3]
0
Rеn0х писал(а):
Pander писал(а):
Зачем ты споришь с этим упоротым долбаебом? Как сказал Эми, он сильно-пресильно конченый.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.