На европе тк и ключами за голд не барыжат :P Это прерогатива ру-серверов.
24 июл 2009, 14:08
Alixandir
0
Re: Евро батлгруппы
Понятно. Хотя немного жаль :(
п.с. где лучше ТК в такой случае брать? (под лучше подразумевается дешевле)
24 июл 2009, 14:18
zer0co0l
0
дешевле с кредитки оплачивать, а вот в Москве думаю возникнет проблема найти евро тк. По крайней мере я их уже месяца 3-4 не видел в магазинах. Хотя можешь полазить по интернет-магазинам, которые продают голд, тк и т.д.
24 июл 2009, 17:17
Dethcord
0
Цитата:
Какая бг сейчас считается самой сильной на евро пространстве?)
Очевидно же ёба.
Вихрь.
Кстати. Наспор никто, даже феномены с кенконами, без сторонней помощи не возьмут там гладиатора. Настолько крутая баттлгруппа.
На самом деле оттуда уже уехали даже последние бичи вроде меня и подниматься теперь там не на ком вообще, на 2200 начинался +1 -20 на момент моего трансфера
24 июл 2009, 17:41
Ассамит
[0.1]
0
Как так на евро не купить за голду?
24 июл 2009, 17:55
Alixandir
0
А какова заселенность Штормскейла? Орда/Альянс
п.с. кому не трудно, узнайте сколько на Штормскейле ТК стоит за голд мне вот говорят что и на евро есть такие продавцы
п.с. кому не трудно, узнайте сколько на Штормскейле ТК стоит за голд мне вот говорят что и на евро есть такие продавцы
65\35% примерно О\А. Забудь про покупку тк на евро. Хотя может и есть но о них из русских крайне мало кто знает.
24 июл 2009, 18:20
Eminencex
[7.3]
" onclick="window.open(this.href);return false; ЕУ ТК за 950 вмр
24 июл 2009, 18:21
Alixandir
0
Eminencex писал(а):
ЕУ ТК за 950 вмр
там такой цены не нашел :)
24 июл 2009, 18:30
Eminencex
[7.3]
Ну я буквально 3 дня назад купил, хз
24 июл 2009, 21:10
Alixandir
0
В первую очередь за голд интерисует Естественно в лфг стремно спрашивать)
п.с. кстати сами Близард продают ТК за 13 евро вроде, разумеется офф. диллерам своим.
25 июл 2009, 13:21
Theris
[2.5]
0
Ассамит писал(а):
Как так на евро не купить за голду?
Ну да, так всегда было) Я когда играл на еу сервере(я про те сервера где были англоязычные люди, тоесть не варсонги всякие итд)) В лфг никто не писал ничего о ТК за голд.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.