Европе повезло, Blizzard классный  
Автор Сообщение

0
Сообщение Европе повезло, Blizzard классный
Supersonic писал(а):

и я уверенна

одна "н", милая.

09 авг 2011, 06:02
Профиль Skype

0
Marshall писал(а):

источниками данных, статистики что я просто в ахуях.

Я в ахуях от 95% того что ты пишешь - выложи, пожалуйста, пруфы того, что ты не долбаеб.

09 авг 2011, 07:01

0
Solarstone писал(а):

Supersonic писал(а):

и я уверенна

одна "н", милая.

"О" с большой буквы, пасаненочек ты мой.

09 авг 2011, 08:46

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Фейхуа писал(а):

Solarstone писал(а):

Supersonic писал(а):

и я уверенна

одна "н", милая.

"О" с большой буквы, пасаненочек ты мой.

ачки нннада?

09 авг 2011, 10:14

0
Ареха

09 авг 2011, 10:28

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
0
Зевсо писал(а):

Marshall писал(а):

Я в ахуях от 95% того что ты пишешь - выложи, пожалуйста, пруфы того, что ты не долбаеб.

^This :lol

09 авг 2011, 12:16

Сервер: Черный Шрам
0
маршал такой маршал

09 авг 2011, 12:42

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0
Зевсо писал(а):

Marshall писал(а):

EPIC :bomb:

09 авг 2011, 13:38

0
Guinness писал(а):

Стрим от одного человека информативен. Ты видишь все, что он делает, плюс бОльшую часть арены. Где-то видишь с камеры, где-то понимаешь "по приборам", что-то узнаешь из коммуникаций внутри команды. Но когда тебе пытаются одновременно показать игру от двух локов, двух шаманов, роги и дк, получается сумбур вместо игры. Тем более, когда это комментируют какие-то лунатики. Кто-то куда-то зачем-то бежит, что-то прожимает, а потом oops и кого-то почему-то ВНЕЗАПНО убили за противоположным ящиком, а тебе ничего не показали. Или показали тебе 20с бороды рыжего дворфа. Лично мне такой бред и хаос нафиг не нужен, его просто не интересно смотреть. Для того, чтоб правильно поставить операторскую работу и показывать это live, необходимо, чтоб бои происходили по сценарию. Если этого не сделать, картинка будет далека от идеала. В наиболее ебанутом случае, будет борода дворфа. Опять.

Чтоб нормально показать игру, нужно:
1. Запилить правильный интерфейс, специализированный под запись. Как для игроков, так и для спектаторов.
2. Записать картинку от лица всех участников + несколько спектаторов.
3. Собрать единый мувик.
4. Наложить на мувик правильные камменты от людей, которые понимают что там реально происходит, а не безумную х-ню типа "команда занимает довольно-таки оборонительную позицию".
5. Выложить мувик.

Тогда это можно будет смотреть. Если хватит ума его нормально смонтировать.

учитывая, что это "чемпионские бои", то можно было бы близам на каждый из компов поставить захват видео и звука, а потом через интерфейс собрать 7 видео - 6 пов и 1 коментаторскую и возможно переключения на ходу. было бы куда круче чем любой стрим

09 авг 2011, 14:09
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

учитывая, что это "чемпионские бои", то можно было бы близам на каждый из компов поставить захват видео и звука, а потом через интерфейс собрать 7 видео - 6 пов и 1 коментаторскую и возможно переключения на ходу. было бы куда круче чем любой стрим

у близзардов хорошие креативщики, но технари - полное говно. то, что ты описал - для них слишком сложно.

09 авг 2011, 14:35

0
Brenner писал(а):

Это совсем не идеальное решение с кучей недостатков. Большинство не вывезет 7 стримов в один поток, слишком большая нагрузка на канал, потому переключение "на лету" вряд ли возможно. Переключение вручную, опять же, пока нажал, пока достучался до стримящего сервера, пока забуфферил кусок видео, пока включилось, бой кончился. Вот и сменил PoV :D

Совсем идеальным стримом было бы запиливание полноценного реплея, с возможностью управления камерой, но под это придется написать немерено софта. Сам захват реплея, некий плеер на flash/silverlight, который будет все это показывать и т.д. Даже и не знаю, как это организовать с технической точки зрения, да и возможно-ли вообще.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Supersonic писал(а):

это людям решать смотреть им говно или нет, им платят деньги, близы должны давать право выбора

Да ладно.
1. Если выпускаемый компанией маркетинговый инструмент говно, компания имеет полное право не селфовнится. И не показывать нам ничего. Я не понимаю, почему тебе не нравится отсутствие стрима, при наличие записи.
2. Близы никому ничего не должны, сверх пользовательского соглашения. Там о стримах ничего не сказано.

09 авг 2011, 15:47

0
Хэйтед писал(а):

Очевидно что ВоВ лютое говно - но заменить его пока нечем.

как-то так, да.

09 авг 2011, 17:12

0
Marshall писал(а):

Они уже осознали что проект убыточен и сходит на нет.
Поэтому, перестали вкладывать в него должные инвестиции.

Очевидно же, что они включили свою BRAIN машину на новые игры.
Возможно Титан.

помоему ты дурачёк просто

близы на ретардет хорс (прозрачном коне) подняли денег больше, чем весь бюджет украины

09 авг 2011, 17:18

0
Ящитаю, что очень глупо хоронить целый киберспортивный жанр, такой, как Hero Arena, тем более, что, кроме WoW и BLC, в этой сфере вообще нет никаких конкурентов. Это при том, что BLC крайне спорный проект, да и вообще "не то".

Как только они прекратят поддерживать WoW как PvE-игру, они просто обязаны, блядь, отделить арену от основной игры, пусть за отдельную плату, и просто обязаны выделить пару ёбел из отдела SCII, чтоб нормально занялись балансом. Ну нельзя такую идею хоронить, тем более, что конкурентов попросту нет. Ниша никем не занята, и занята вряд ли будет.

09 авг 2011, 17:57
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Ящитаю, что очень глупо хоронить целый киберспортивный жанр, такой, как Hero Arena, тем более, что, кроме WoW и BLC, в этой сфере вообще нет никаких конкурентов. Это при том, что BLC крайне спорный проект, да и вообще "не то".

Как только они прекратят поддерживать WoW как PvE-игру, они просто обязаны, блядь, отделить арену от основной игры, пусть за отдельную плату, и просто обязаны выделить пару ёбел из отдела SCII, чтоб нормально занялись балансом. Ну нельзя такую идею хоронить, тем более, что конкурентов попросту нет. Ниша никем не занята, и занята вряд ли будет.

Можно проще.
Тупо забить все кроме арены, а клепать патчи с фиксами и новыми сезонами арен.
Итого получается не вов, а воа т.е World of arena.

09 авг 2011, 19:12

0
Hireadan писал(а):

Блаблаблабла ......... вов - гавно......блаблаблаблабла

к сожалению, но правда. :bye

09 авг 2011, 19:31

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Eminencex писал(а):

Ёбла из ск2-отдела не нужны. Нужен просто отказ от ПвЕ.

10 авг 2011, 08:37
Профиль ICQ

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Xenocidez писал(а):

Eminencex писал(а):

Ёбла из ск2-отдела не нужны. Нужен просто отказ от ПвЕ.

ну все таки математики из ск2 отдела подороже будут школоты из вов отдела. столько лет а баланса хуй.

10 авг 2011, 09:09

0
Eminencex писал(а):

Это слишком сложная мысль для Лолззардов - они до этого никогда не дойдут.

10 авг 2011, 09:19

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Задача "сбалансировать вов" сложнее задачи "сбалансировать ск2".

10 авг 2011, 09:57
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru