Тот же самый стрим, только не на твитче) Мне кажется, кстати, что ютуб меньше будет лагать во время игр, чем твитч)
у меня вообще не лагает а твитч даже не в игре лагает! слава богу они научилсь через ютуб стримить!
У меня почти всегда лагало во время тимфайтов (интернет 30мб/с). А вот на овнеде, например, вообще никогда не лагало)
09 фев 2013, 20:28
rawrr
[0.5]
0
Европейская про-лига 3 сезона
у ск очередной джанглер =\
09 фев 2013, 20:29
Boomin
0
Европейская про-лига 3 сезона
Vervolf писал(а):
Boomin писал(а):
Vervolf писал(а):
Boomin писал(а):
а через ютуб это что такое?
Тот же самый стрим, только не на твитче) Мне кажется, кстати, что ютуб меньше будет лагать во время игр, чем твитч)
у меня вообще не лагает а твитч даже не в игре лагает! слава богу они научилсь через ютуб стримить!
У меня почти всегда лагало во время тимфайтов (интернет 30мб/с). А вот на овнеде, например, вообще никогда не лагало)
после закрытия овнеда твитч лагает писец как...... конечно у меня провайдер bitch обрезает инет, но на ютубе не должно лагать там канал нормальный надеюсь на ютубе будут чаще стримить теперь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.