Автор |
Сообщение |
furoz
[1.2]
|
0
Европейская про-лига 3 сезона - 10 неделя
кевин калека игната не вжал лол
|
21 апр 2013, 17:20 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
|
21 апр 2013, 17:39 |
|
|
Nototems
[-0.1]
|
0
|
21 апр 2013, 20:50 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Знаете, я не сторонник тех, кто поносит гамбитов, когда они сливают игры, а если камбечат и выигрывают, то хлопает в ладоши. Но че-то они реально херню творят в последнее время. И гребанного Синжеда надо удалить из игры.
|
21 апр 2013, 21:51 |
|
|
DeVice
[0.1]
|
-1
Koolaid писал(а):
Знаете, я не сторонник тех, кто поносит гамбитов, когда они сливают игры, а если камбечат и выигрывают, то хлопает в ладоши. Но че-то они реально херню творят в последнее время. И гребанного Синжеда надо удалить из игры.
/диванный аналитик on
Мне кажется, GG сыграли хорошо вцелом, но есть 2 пункта, в которых, с моей точки зрения, заключается поражение:
1) Неуследили за зедом
2) Дариен прыгнул вышел головы
Возможно также не стоило отдавать второй таррет на миде, потому что после этого, преимущество волков начало ОЧЕНЬ стремительно увеличививаться. Но предпоследний тимфайт 4 в 3 в пользу GG просто
|
21 апр 2013, 22:02 |
|
|
vilianlol
|
0
а чем всё должно закончиться ?
|
21 апр 2013, 22:12 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Цитата: Весенний сезон для нас подошел к концу. 21 победа и 7 поражений позволили занять нам второе место, поэтому в полуфинале плей-офф мы встретимся с победителем пары SK/aAa, а во второй половине сетки Fnatic сразятся с победителем пары EG/Wolves. Плей-офф пройдет в Кельне с 26 по 28 апреля!
Спасибо. Дали понять, что слили специально. Странно, что Сыч, так принимая близко к сердцу сравнение его с Бьергсеном, хотя бы показательно не дал ему п*зды на лайне.
|
21 апр 2013, 22:12 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
|
21 апр 2013, 22:13 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Koolaid писал(а):
Цитата: Весенний сезон для нас подошел к концу. 21 победа и 7 поражений позволили занять нам второе место, поэтому в полуфинале плей-офф мы встретимся с победителем пары SK/aAa, а во второй половине сетки Fnatic сразятся с победителем пары EG/Wolves. Плей-офф пройдет в Кельне с 26 по 28 апреля!
Спасибо. Дали понять, что слили специально. Странно, что Сыч, так принимая близко к сердцу сравнение его с Бьергсеном, хотя бы показательно не дал ему п*зды на лайне.
THIS^^
|
21 апр 2013, 22:29 |
|
|
Муу
[18.9]
|
-1
Koolaid писал(а):
1. слили не специально.
2. сыч бы мог пикнуть кайлу, как он это делал, и бьергсон бы соснул, проблема в том, что сыч более сильный игрок, чем бьергсен, и, в отличие от последнего, его пул героев куда больше чем 2 (зед и казикс), поэтому ему, как варинт, не интересно повторять одно и тоже и каждый раз контрить зеда кайлой, из-за этого был взят картус.
3. даже не буду обсуждать аналитику на тему, из-за кого проиграли игру.
|
22 апр 2013, 01:35 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Во время игры от коментаторов была фраза что-то вроде: Зед в тимфайтах полезен только чтобы убить одного, Картус чтобы надамажить всех. Может поэтому?)
|
22 апр 2013, 11:25 |
|
|
unban7
[0.5]
|
0
Муу писал(а): 1. слили не специально.
2. сыч бы мог пикнуть кайлу, как он это делал, и бьергсон бы соснул, проблема в том, что сыч более сильный игрок, чем бьергсен, и, в отличие от последнего, его пул героев куда больше чем 2 (зед и казикс), поэтому ему, как варинт, не интересно повторять одно и тоже и каждый раз контрить зеда кайлой, из-за этого был взят картус.
3. даже не буду обсуждать аналитику на тему, из-за кого проиграли игру.
zed, kha'zix...
То есть пикать эффективных героев и играть на победу это плохо? Намного ли это хуже расширения своего пула за счет пика нуну на top, к примеру, от Алексича, за которого у него 4 игры в S3 и 4 в S2? Судя по игре - нет. Или пика картуса, который занимается только фармом, и все равно проигрывает игру команде. Даже в первой игре, против aAa, с перевесом в ~10k голды, они с трудом вытянули последний тимфайт. При этом у других команд Картус смотрелся куда более динамичнее и эфективнее. Про его горе-tf на lcs я вообще не говорю. Да, он мог пикнуть кайлу, но не сделал этого. Что это если не безразличие к победе? Они хотели второе место, они его получили.
Алексич тоже говорил что-то в интервью про его маленький пул героев и неопытность, когда речь шла об allstar (кажется). Но по факту, помимо зеда и казикса он так же показал эффективную игру на кассадине, тф и синдре. Так же были еще ориана и нидали. Не такой уж и маленький пул, если смотреть на факты. Я не утверждаю, что Бьергсен сильнее Алексича (вообще не сравниваю их сейчас), так как здесь проигрывает конкретно вся команда - CW.
Но вот то, что сделали риоты для CW, кроме как "поднасрали" по-другому назвать язык не поворачивается. С этой псевдо-жеребьевкой давать больше всего игр в первые недели команде, в которой отсутствует мидер и загнать ее в такую жопу... Можно было же поменять команду местами с другой, чисто по-человечески пойти навстречу, при этом абсолютно ничего не теряя. Молодцы, ничего не скажешь. И то, как CW выбрались из этой жопы, хоть в итоге и не в первые места, вызывает уважение к этой молодой команде.
|
22 апр 2013, 12:32 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
AmazeX писал(а):
Во время игры от коментаторов была фраза что-то вроде: Зед в тимфайтах полезен только чтобы убить одного, Картус чтобы надамажить всех. Может поэтому?)
зед полезен, если он с ульты убивает одного. он это делал. ульта картуса не была реализована в полной мере, потому что для алекса просто не создавали моментов.
unban7 писал(а):
Что это если не безразличие к победе? Они хотели второе место, они его получили.
хорошо, ты прав. я - нет. удачи.
|
22 апр 2013, 15:20 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Муу писал(а):
зед полезен, если он с ульты убивает одного. он это делал. ульта картуса не была реализована в полной мере, потому что для алекса просто не создавали моментов.
Лично мне бросилось в глаза, когда синжед и тот же зед с покер фейсами бегали в Е картуса. Моменты были, но просто волки уже разожраны были и плевать хотели на всю тиму гамбитов. Кайты были, конечно, не без этого, но все же.
Просто практика показывает, что гамбиты умеют играть и выигрывать против отфиженных зедов, против синжедов и т.п
|
22 апр 2013, 15:36 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
unban7 писал(а):
Но вот то, что сделали риоты для CW, кроме как "поднасрали" по-другому назвать язык не поворачивается. С этой псевдо-жеребьевкой давать больше всего игр в первые недели команде, в которой отсутствует мидер и загнать ее в такую жопу... Можно было же поменять команду местами с другой, чисто по-человечески пойти навстречу, при этом абсолютно ничего не теряя. Молодцы, ничего не скажешь. И то, как CW выбрались из этой жопы, хоть в итоге и не в первые места, вызывает уважение к этой молодой команде.
зауважал
|
22 апр 2013, 16:08 |
|
|
unban7
[0.5]
|
0
Муу писал(а): unban7 писал(а): Что это если не безразличие к победе? Они хотели второе место, они его получили.
хорошо, ты прав. я - нет. удачи.
Суть процитированных тобою слов сводится к тому, что видя свое высокое положение в таблице и зная, что их уже оттуда не смести, они начали играть по фану/экспериментировать против серьезных команд. Rengar против SK, алекс-top-Nunu и jungler-Evelynn против EG, Karthus пик против Zed'a (твои слова, что Алексу просто не интересно повторять одно и тоже (фактически побеждать) - не могут соответствовать действительности, если игра идет на результат). Помимо фана, их более свободные пики могли быть, как уже писали, просто стратегическим решением, чтобы выйти на более выгодного соперника в плей-офф.
|
22 апр 2013, 18:22 |
|