Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Европейская про-лига 3 сезона - 2 неделя  
Автор Сообщение

Сообщение Европейская про-лига 3 сезона - 2 неделя

Совсем конченый? Прочитай пост выше!

18 фев 2013, 10:50

0

spilbergx писал(а):

Совсем конченый? Прочитай пост выше!

Ты помимо того что конченный еще и слепой. Там в видео ошибка, оно пропадает как раз когда начинают играть гамбиты. А про записи вчерашних игр ни слова.

18 фев 2013, 10:58

DoS писал(а):

Чето не могу понять. в Первый день игр ГГ выйграли но в записях пропадает картинка когда они играютпоходу у всех, и вчерашнюю игру где глянуть можно? Дайте ссылку для тех кто пропустил. Спасибо.

ясно, понятно. Ты конченый)

18 фев 2013, 11:39

0

spilbergx писал(а):

DoS писал(а):

Чето не могу понять. в Первый день игр ГГ выйграли но в записях пропадает картинка когда они играютпоходу у всех, и вчерашнюю игру где глянуть можно? Дайте ссылку для тех кто пропустил. Спасибо.

ясно, понятно. Ты конченый)

Этот вопрос на этой же странице задал кто-то, учитывая, что я в деталях не успеваю следить кто когда и с кем играет, я предположил что я в пропустил очередную игру. соответственно мой вопрос имеет место быть, а вот ты конченный потому что твой тупой пост не несет полезной информации по делу, а разводит тут срач.

18 фев 2013, 11:54

1

http://euw.lolesports.com/season3/split1/matches/week/gambit-gaming-vs-copenhagen-wolves#

С 3.22

18 фев 2013, 12:15

DoS писал(а):

твой тупой пост не несет полезной информации по делу

Мой пост несет полезную информацию для тебя. Возможно, если бы не я, никто бы не сказал тебе о том, кто ты. Тебе, лишь,остается изменить свою жизнь и провериться на рак мозга.

Диалог окончен.

18 фев 2013, 12:29

0

блин а в HD нигде нету???

18 фев 2013, 18:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru