Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Европейская про-лига 3 сезона - 2 неделя
Автор |
Сообщение |
spilbergx
[0.3]
|
Совсем конченый? Прочитай пост выше!
|
18 фев 2013, 10:50 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
spilbergx писал(а):
Совсем конченый? Прочитай пост выше!
Ты помимо того что конченный еще и слепой. Там в видео ошибка, оно пропадает как раз когда начинают играть гамбиты. А про записи вчерашних игр ни слова.
|
18 фев 2013, 10:58 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
DoS писал(а):
Чето не могу понять. в Первый день игр ГГ выйграли но в записях пропадает картинка когда они играютпоходу у всех, и вчерашнюю игру где глянуть можно? Дайте ссылку для тех кто пропустил. Спасибо.
ясно, понятно. Ты конченый)
|
18 фев 2013, 11:39 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
spilbergx писал(а):
DoS писал(а):
Чето не могу понять. в Первый день игр ГГ выйграли но в записях пропадает картинка когда они играютпоходу у всех, и вчерашнюю игру где глянуть можно? Дайте ссылку для тех кто пропустил. Спасибо.
ясно, понятно. Ты конченый)
Этот вопрос на этой же странице задал кто-то, учитывая, что я в деталях не успеваю следить кто когда и с кем играет, я предположил что я в пропустил очередную игру. соответственно мой вопрос имеет место быть, а вот ты конченный потому что твой тупой пост не несет полезной информации по делу, а разводит тут срач.
|
18 фев 2013, 11:54 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
1
|
18 фев 2013, 12:15 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
DoS писал(а):
твой тупой пост не несет полезной информации по делу
Мой пост несет полезную информацию для тебя. Возможно, если бы не я, никто бы не сказал тебе о том, кто ты. Тебе, лишь,остается изменить свою жизнь и провериться на рак мозга.
Диалог окончен.
|
18 фев 2013, 12:29 |
|
|
LYNX
|
0
блин а в HD нигде нету???
|
18 фев 2013, 18:41 |