Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Европейская про-лига 3 сезона - 9 неделя
Автор |
Сообщение |
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Koolaid писал(а):
PS. короче Сыч не умеет играть ни на ТФ-е, ни против ТФ-а. Ренгар вообще какая-то солокушечка, ультуем под глобал ораклом ТФ-а лайк э босс.
Скажи это ТФу Пеке на прошлой неделе
Gatcha писал(а):
Не Гамбиты сыграли плохо, а именно SK сыграли слаженно.
Бред. Нисколько ни умаляю заслуг СК (сыграли действительно отлично), но эта была просто отвратительная игра со стороны ГГ. Пикать ганк сетап и за всю игру словить врага всего 1-2 раза? Пикать Кейтлин и не пушить? Позволять делать ТФу всё что он захочет? Ну вот, допрыгались.
|
14 апр 2013, 23:27 |
|
|
addman
|
0
spilbergx писал(а):
Бывает и такое. Дали шанс фнатикам обогнать себя)
они все равно в топе
|
14 апр 2013, 23:28 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Skillshotbaby, я писал о том, что сетап не был реализован. Когда комментируешь, стоит не вырывать из контекста )
|
14 апр 2013, 23:29 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Т.е. по твоим словам ГГ в принципе не сыграли плохо, а просто не реализовали потенциал сетапа? Что это, если не плохая игра - я не знаю :)
|
14 апр 2013, 23:31 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Всё достаточно просто, мне стоило более развернуто писать.
Вначале писал о личном скилле, что зашкаливающе плохих действий было раз-два. И что суть победы была именно в скоординированности действий, в командной игре/скилле.
Например, 2 раза ситуация на ботлайне + действия насуса и 1 раз, когда дрались на самом бароне - отчётливо показывают дискоммуникацию, не знаю уж отчего, ну и тот же низкий уровень мап аварнесса. Ощущение, как будто все знают что и как делать, о чём-то договорились вроде, но не до конца. Но это говорит о том, что каждый играл как дебил с 1100 =)
Как-то так хотел сказать. Короче, всё от беса Да и вообще, спать пора
|
14 апр 2013, 23:37 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Ну хз, как по мне, так облажались во всех аспектах (на стадии пиков, в плане индивидуального скилла, тайминге и тимплее). Надеюсь учтут ошибки и на следующей неделе не позволят Фнатикам забрать первое место.
|
14 апр 2013, 23:44 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Интересно, а вот все эти ганки толпой. Откуда это пошло? Азиаты на финалы С2 завезли, не?
|
15 апр 2013, 00:53 |
|
|
Nototems
[-0.1]
|
0
|
15 апр 2013, 00:54 |
|
|
Bakke
|
0
да действительно, как будто специально отдали игру.
пикнули ренгара и дариен с даймондом сразу сами и поржали над этим, спасибо оператору - показал. договорняк какой то как будто.
|
15 апр 2013, 01:22 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Этот пик ренгара мне совсем непонятен,ренгар настолько слабый сейчас и настолько безполезный.А ск правда хорошо сыграли.
Вот что не ожидал так не ожидал.
|
15 апр 2013, 06:33 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Оцелот проплатил. Не зря же стримил весь год.
|
15 апр 2013, 06:36 |
|
|
Bumbae
[0.1]
|
0
Опасения были оправданы уже при пике Ренгара
Договорняком попахивает.
|