Re: Европейские Гейм-мастеры о анти-гкд
По реквесту коммьюнити, вот полный перевод:
И - игрок
ГМ - гейм мастер
И: Я не знаю зачем люди это используют
И: Люди говорят что Варден (защита ВоВ) не может обнаружить это, так как это MPQ файл
И: и соответственно по много времени его используют
ГМ: Кто знает... Это все равно нарушение правил пользования, и пусть читеры думают, что мы не можем поймать их. Скоро они увидят:)
И: Люди говорят, что они все равно рискуют
И: Потому что это штука, как бот, и только одного из десяти ловят на ней
ГМ: Ну преднамеренное использования подобного типа, явлеятся серьезным нарушением, и если они считают, что ради этого стоит пожертвовать своим аккаунтом - это их право.
ГМ: Технически, любое модифицирование игровых файлов - это нарушение правил пользования, но если ты меняшь что-то, что ни в коей мере не отражается на твоем персонаже (грубо говоря, не дает никаких преимуществ перед другими игроками - например разрешенные аддоны)
ГМ: Каждый случай оценивается (проверяется) и мы разберемся с любым пойманным читером. В зависимости от того, что они сделали, наказания будут разными - от шлепка по ручонкам до более длительных наказаний, таких как: удаление вещей, прогресса (ачивок, рейта, итп) до бессрочного бана аккаунта.
ГМ: У нас есть квалифицированные люди для борьбы с такими вещами. После пяти лет лет работы с такими случаями, они довольно квалифицированны . Я не могу сказать, что я эксперт по таким случаям, но я в них верю.
ГМ: И скажи Merked-у, что я не знаю как голд селлеры делают это. Все что я знаю, это то, что они используют нелигитимное программное обеспечение (видимо тут речь вообще идет о чем то другом - не про ногкд)
ГМ: И все же, было приятно пообщаться, но мне пора.
ГМ: Удачи!
И: А ты не мог бы рассказать анекдот?:P
ГМ? Что случилось с воргеном который проглотил часы?
И: Я не знаю, что же с ним случилось?:Р
ГМ: Он тикает ("У него тики" - прямой английский перевод)
И: Ох, что прям как Гидра?
ГМ: Ха-ха, Чо?? (Но мы то знаем чо...)