Сегодня стали известны все европейские команды, которые поедут на Финал 3 сезона в Лос-Анджелес, а так же победители плей-офф турнира LCS.
Итак, 3 команды, которые будут представлять Европу на Финале 3 сезона: Gambit Gaming, Fnatic, Lemondogs. В настоящее время распределение мест на плей-офф турнире выглядит следующим образом:
В прошлом общий призовой было 5милионов кто знает сколько в этом будет я думаю скоро всё будет вся инфа.
А насчёт конца сезона закроют ранкеды будет патч новый с многими изменениями правками прям конкретными + плюшки и рамки и кто знает что ещё.
Рамку дают пожизненно или только на следующий сезон, после чего обнулится, если опять не выйду на тот же рейтинг или выше?
26 авг 2013, 21:27
Sexyx
[1]
0
Европейские финалисты 3 сезона
великолепной игры гамбиты не показали, я бы даже сказал, что очень говняную.. но рад за пасанов. надеюсь они смогут побиться в финалах. фнатики божественны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.