Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Европейский турнир Battle.net Invitational
Fritterus писал(а): Последний пост от Кихъяви.
Еще раз повторюсь, но рейтинги "Пропуска на Арену" не дают квалификации на участие в турнире European Battle.net Invitational. Вот так то, рейтинги ничто, слава всё. Пользуясь случаем ИЩУ ПИАР МЕНЕДЖЕРА
Вошел бы в топ8 мог бы ныть, а так .. ну ты понял =)
|
10 авг 2011, 19:32 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Я и был в топ8, кусок ты физза.
Добавлено спустя 38 секунд: Заместо нас взяли команду которая была ниже нас.
|
10 авг 2011, 19:33 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Fritterus писал(а): Я и был в топ8, кусок ты физза.
Добавлено спустя 38 секунд: Заместо нас взяли команду которая была ниже нас.
А как ты хотел без менеджера и спонсора ехать на лан? Совсем наркоман чтоли? :(
|
10 авг 2011, 19:50 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ну в этом то и проблема да, но я же отдельно для физза написал, у него всегда свои причины)
|
10 авг 2011, 19:54 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
Hotmetal писал(а): Alaron писал(а): sheirand писал(а): Dord писал(а): sheirand писал(а): на прошлом близконе еу-состав был сильнее чем нынешний.
Чем же энигмз-фабио-шрк сильнее, чем аназер-фабио-глиптик? ) просто их сетап был крайне РНГшный и грандфотмовый, что позволило им пройти вперед. шадоуклив европейцы не отыграют на нужном уровне имхо. тот же шадоуклив массивса должен быть посильнее в разы. Всегда удивляет, где вы видите эти "в разы". Ну он сделал мувик типа "%Rank one in the World%", а Another нет. Вердикт знатоков очевиден. Nadagast и Kollektiv в шквливе массивса конечно не играют никакой роли... 2Alaron "в разы" тут действительно неуместно, извиняюсь. надо было написать просто "сильнее"
|
10 авг 2011, 23:48 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Не думаю,что сейчас велика разница между топовыми шаманами ,а вот лок у Эназера как минимум не хуже.
|
11 авг 2011, 00:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Так чем известен Массивз, кроме как игрой с Коллективом и Надагастом?
|
11 авг 2011, 11:49 |
|
|
mimo
|
0
Gothiques писал(а): Так чем известен Массивз, кроме как игрой с Коллективом и Надагастом?
Топовый американский дк уже фиг знает скока времени, мульти ранк1. Спонсированный игрок в прошлом (щас уже нет наверное), участник ланов MLG. Из последнего помню в прошлом сезоне был в первоначальном составе тимы Never lose с табладаром и дрмао (дк+шп+рдру) где у них был топ1 бг и мира, со статой 60-1 или типа того, потом вместо дк взяли рекфула. Выпустил пару своих отвратных мувиков, и мелькал тут и там в мувах других топовых американских ареншиков. Помню ещё в старом муве акриоса с ним несколько дуэлей. В сумме признаный топ1 дк америки уже очень давно. Чесно, хз как ты готик его не знаешь, либо тролишь.
|
11 авг 2011, 12:37 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Fritterus писал(а): Ну в этом то и проблема да, но я же отдельно для физза написал, у него всегда свои причины)
тебя нет в топ8 а на свободные 2 места которые занял дарк или кто там, они просто позвали кого захотели. так понятнее? ферал мозговитыи ^^
|
11 авг 2011, 15:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Fizz писал(а): Fritterus писал(а): Ну в этом то и проблема да, но я же отдельно для физза написал, у него всегда свои причины)
тебя нет в топ8 а на свободные 2 места которые занял дарк или кто там, они просто позвали кого захотели. так понятнее? ферал мозговитыи ^^ Именно поэтому поехало 9е место что год назад, что сейчас? Ололо.
|
11 авг 2011, 16:21 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Fizz писал(а): Fritterus писал(а): Ну в этом то и проблема да, но я же отдельно для физза написал, у него всегда свои причины)
тебя нет в топ8 а на свободные 2 места которые занял дарк или кто там, они просто позвали кого захотели. так понятнее? ферал мозговитыи ^^ За несколько дней до начала игр (или окончания тр-а(?) не помню точно), Фриттерус и ко занимали 8ю строчку ладдера.
|
11 авг 2011, 16:34 |
|
|
Skel
|
0
Но потом вышли пацаны и отодвинули их на 10 место.
|
11 авг 2011, 17:11 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Alaron писал(а): Fizz писал(а): Fritterus писал(а): Ну в этом то и проблема да, но я же отдельно для физза написал, у него всегда свои причины)
тебя нет в топ8 а на свободные 2 места которые занял дарк или кто там, они просто позвали кого захотели. так понятнее? ферал мозговитыи ^^ Именно поэтому поехало 9е место что год назад, что сейчас? Ололо. У него физз мозга
|
11 авг 2011, 17:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Alaron писал(а): Fizz писал(а): Fritterus писал(а): Ну в этом то и проблема да, но я же отдельно для физза написал, у него всегда свои причины)
тебя нет в топ8 а на свободные 2 места которые занял дарк или кто там, они просто позвали кого захотели. так понятнее? ферал мозговитыи ^^ Именно поэтому поехало 9е место что год назад, что сейчас? Ололо. позвали кого хотели на свободные места. Нет в топ8 - нет претензии. Что не понятного?
|
11 авг 2011, 17:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Fizz писал(а): позвали кого хотели на свободные места. Нет в топ8 - нет претензии.
Что не понятного?
Да нет, мне-то всё ясней ясного, дружище.
|
11 авг 2011, 18:47 |
|