Страница 1 из 1 |
EWB 5.0c
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброе время суток!
Помогите плз, знающие, решить такую проблему: для курсача нужна прога Electronic work bench 5.0c перерыл гугл, там или битые ссылки или другие версии, саму прогу у препода с компа в универе качаю и у меня на компе пишет ошибку, связанную с расширением папки(хз что за бред) но перепробовал все вроде. Может кто то связывался с данной прогой или имел такую же проблему и знает способ её решения или же скиньте прогу, если имеется, заранее благодарен! |
29 окт 2011, 22:00 |
|
|
0
переставляй винду
|
29 окт 2011, 22:04 |
|
|
0
у меня тоже была такая проблема,если у тебя 7-ка то ошибку не исправить, будет работать только на XP.
|
29 окт 2011, 22:06 |
|
|
0
прога древняя, поставь совместимость с win 95
|
29 окт 2011, 22:10 |
|
|
0
Винамп переустанови.
|
29 окт 2011, 22:20 |
|
|
0
Дружище говорил что что-то подобное было из-за Aero в Win 7
|
29 окт 2011, 22:21 |
|
|
0
Godslayer писал(а): Винамп переустанови. |
29 окт 2011, 23:26 |
|
|
0
flander писал(а): Доброе время суток! Помогите плз, знающие, решить такую проблему: для курсача нужна прога Electronic work bench 5.0c перерыл гугл, там или битые ссылки или другие версии, саму прогу у препода с компа в универе качаю и у меня на компе пишет ошибку, связанную с расширением папки(хз что за бред) но перепробовал все вроде. Может кто то связывался с данной прогой или имел такую же проблему и знает способ её решения или же скиньте прогу, если имеется, заранее благодарен! не верю,одна из первых ссылок в гугл. |
30 окт 2011, 01:54 |
|
|
0
ne0x писал(а): flander писал(а): Доброе время суток! Помогите плз, знающие, решить такую проблему: для курсача нужна прога Electronic work bench 5.0c перерыл гугл, там или битые ссылки или другие версии, саму прогу у препода с компа в универе качаю и у меня на компе пишет ошибку, связанную с расширением папки(хз что за бред) но перепробовал все вроде. Может кто то связывался с данной прогой или имел такую же проблему и знает способ её решения или же скиньте прогу, если имеется, заранее благодарен! не верю,одна из первых ссылок в гугл. то 5.12 мне нужно именно 5.0с. Спасибо всем, |
30 окт 2011, 03:41 |
|
Страница 1 из 1 |