EWB 5.0c  
Автор Сообщение

0
Сообщение EWB 5.0c
Доброе время суток!
Помогите плз, знающие, решить такую проблему:
для курсача нужна прога Electronic work bench 5.0c перерыл гугл, там или битые ссылки или другие версии, саму прогу у препода с компа в универе качаю и у меня на компе пишет ошибку, связанную с расширением папки(хз что за бред) но перепробовал все вроде. Может кто то связывался с данной прогой или имел такую же проблему и знает способ её решения или же скиньте прогу, если имеется, заранее благодарен!

29 окт 2011, 22:00

0
Сообщение EWB 5.0c
переставляй винду

29 окт 2011, 22:04

0
Сообщение EWB 5.0c
у меня тоже была такая проблема,если у тебя 7-ка то ошибку не исправить, будет работать только на XP.

29 окт 2011, 22:06

0
Сообщение EWB 5.0c
прога древняя, поставь совместимость с win 95

29 окт 2011, 22:10
Профиль Skype

0
Сообщение EWB 5.0c
Винамп переустанови.

29 окт 2011, 22:20
Профиль ICQ

0
Сообщение EWB 5.0c
Дружище говорил что что-то подобное было из-за Aero в Win 7

29 окт 2011, 22:21

0
Сообщение EWB 5.0c
Godslayer писал(а):

Винамп переустанови.

:good :lol

29 окт 2011, 23:26

0
Сообщение EWB 5.0c
flander писал(а):

Доброе время суток!
для курсача нужна прога Electronic work bench 5.0c перерыл гугл, там или битые ссылки или другие версии, саму прогу у препода с компа в универе качаю и у меня на компе пишет ошибку, связанную с расширением папки(хз что за бред) но перепробовал все вроде. Может кто то связывался с данной прогой или имел такую же проблему и знает способ её решения или же скиньте прогу, если имеется, заранее благодарен!

не верю,одна из первых ссылок в гугл.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1906617

30 окт 2011, 01:54

0
Сообщение EWB 5.0c
ne0x писал(а):

flander писал(а):

Доброе время суток!

не верю,одна из первых ссылок в гугл.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1906617

то 5.12 мне нужно именно 5.0с. Спасибо всем, установил новый винамп заработало :D

30 окт 2011, 03:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru