Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Ехать в Москву со шпателем
Еду в сентябре, кто может посоветовтаь че как, какие мобилки где сдавать в ламбард и тд. а серьезно что насчет жилья, где лучше искать, что ваще особенного может быть при переезде и се такое, везде ли инет, че как платить в ЖЭС(или как у вас), регится в ментовке че там нада ну и ваще побольеш инфы друзья. без троллинга.
|
29 июн 2011, 08:55 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
ты погостить или на ПМЖ?
|
29 июн 2011, 09:48 |
|
|
Энтэй
|
0
мобилки отжимай средние, ну или айпады. жилье лучше в области ищи - там дешевле. в ментовке регаться - это тебе в миграционную службу.
|
29 июн 2011, 09:49 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
в области конкуренция на мобилки больше
|
29 июн 2011, 09:50 |
|
|
Энтэй
|
0
да нее, он будет жить в области, а ездить на "работу" за мобилками в центр. Элитный гопник Нового Арбата. Будет в ГКД обувать элиту.
|
29 июн 2011, 10:15 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Conro писал(а): ты погостить или на ПМЖ?
В любом случае предлагаю залить сливу. А то уже с прошлого года не пересекались, не порядок. п.с. Императора бы ещё спровоцировать надо
|
29 июн 2011, 10:33 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
мск пережует тебя
|
29 июн 2011, 11:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Напалм, в белоруссии совсем пиздец?
|
29 июн 2011, 11:18 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
совсем пиздец еду минимум на год ну че? где советы?
|
29 июн 2011, 11:34 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
Ты с жильем напиши, что нужно-то? Шалаш в лесу или ОК однушка? Дешевле, есс-нно, в области, в городах-сателлитах типа Люберцы, Долгопрудный, Балашиха и т.п. (10-15 км от МКАДа) Однушки там 10-20 т.р в месяц, если просто комнаты, то я хз. Глубже в область - не в курсе. Если будешь работать в Москве, то добираться на общ.транспорте из Подмосковья до работы - от 1ч до 3ч в зависимости от расстояния и кол-ва пересадок (в 1 конец). Короче, охуеешь, но привыкнешь В метро толпа, на остановках в часы пик очереди на маршрутках, воняет перегаром и подмышками. Ебала у всех мрачные и грустные.... Так что лучше пригоняй свою вишневую девятку - постоишь в пробках без проблем. Интернет в Помосковье примерно от 200 руб/мес, безлимитка от 500-700 р/мес. Скорость и качество связи зависит от ..., смотри по месту. Обычно чем толще город и район города не в жопе мира, то связь есть. Отжимальщиков мобилок тут и своих, как говна за баней. Гаражей и подворотен уже не хватает, все расписано пацанами, работают без выходных. Пиши, что еще хочешь узнать про нерезиновую и её окрестности
|
29 июн 2011, 12:40 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
1шку, в москве, до 800 баксов/мес. оформлять ли официально снятие хаты? или подругому никак? просто с оформлением(у нас) получается дороже, зато без кидалова. и как лучше решить с жильем вопрос, если мне нужно будет приехать на неделю сначала(поиск работы)?, потом эт понятно хата и без вариантов. еще, например нашел я хату за 800, будет ли входить туда цена за комуналку? или же 50 на 50 как договоришься...
|
29 июн 2011, 12:55 |
|
|
evl
[0.1]
|
0
Napalmdeath писал(а): 1шку, в москве, до 800 баксов/мес. оформлять ли официально снятие хаты? или подругому никак? просто с оформлением(у нас) получается дороже, зато без кидалова. и как лучше решить с жильем вопрос, если мне нужно будет приехать на неделю сначала(поиск работы)?, потом эт понятно хата и без вариантов. еще, например нашел я хату за 800, будет ли входить туда цена за комуналку? или же 50 на 50 как договоришься...
с хатой всё будет так, как договоришься.
|
29 июн 2011, 13:14 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
800$ это в лучшем случае. Средняя цена (маниторил год назад) 30 тыс. Не смотри на сайтах фото квартир с ценами, пустая трата времени. Если будешь делать через агента, готовься отдать 100% стоимости квартиры в месяц за услуги + 100% оплаты за последний месяц. Как уже сказали все зависит от того как будешь общаться. В качестве примера расскажу свой случай. Приехал в Москву 1.5 года назад, квартиру выбирал рядом с работой, выбрал квартиру, стоимость 30 тыс. коммунальные включены в эту сумму. С агентом поговорил, сделал мне скидку за свои услуги 50% (было 100%). Через 4 месяца, позвонил хозяин квартиры, сказал, что я норм вар человек, в итоге плачу 24к (коммунальные включены). Поначалу будет тяжко в Москве, через пару тройку месяцев разьебешься со всем и будешь получать удовольствие вместе с деньгами. По поводу работы ничего посоветовать не могу. Лучше заранее найти. По поводу прописки иностранных граждан, тоже не знаю. Сам живу без прописки (нет даже временной).
Искренне желаю удачи!
|
29 июн 2011, 14:34 |
|
|
NineC
|
0
По поводу прописок и разрешений разного рода, тебе надо будет обратиться, как с жильем разберешься, в районный ОУФМС(отделение управления федеральной миграционной службы), если не прав поправьте
|
29 июн 2011, 14:42 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
понаехали тут
|
29 июн 2011, 17:11 |
|
|
che
|
0
Напалм, давай лучше к нам в хохлоленд, города меньше , жилье дешевле =)
|
29 июн 2011, 19:48 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
che писал(а): Напалм, давай лучше к нам в хохлоленд, города меньше , жилье дешевле =)
ага , и жизнь лучше
|
29 июн 2011, 19:50 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
che писал(а): Напалм, давай лучше к нам в хохлоленд, города меньше , жилье дешевле =)
мне нужно за год собрать определенную суму евро :)
|
29 июн 2011, 20:27 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Однушки в спальных районах от 25к. Как вариант, попробуй найти корешню и снять одну хату на двоих (двушку, они спросом не так пользуются).
Ну вообще сложно что-то посоветовать, когда это в стиле сферической квартиры. Нужно больше данных.
btw, у меня корефан еще по универу живет в мск. тоже из Белоруссии, из Гомеля. могу узнать че как, вдруг посоветует че дельного.
|
29 июн 2011, 21:57 |
|
|
Malakaized
|
0
Проще снять с кем-то на двоих комнату в хате. Только плюсы, если человек ок. Всякого рода общаги не советую, сам в такой живу(правда на халяву, студент). А вообще, как сказал Федя, нужно больше данных.
|
29 июн 2011, 23:13 |
|