Ехать в Москву со шпателем  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Ехать в Москву со шпателем
Еду в сентябре, кто может посоветовтаь че как, какие мобилки где сдавать в ламбард и тд.
а серьезно что насчет жилья, где лучше искать, что ваще особенного может быть при переезде и се такое, везде ли инет, че как платить в ЖЭС(или как у вас), регится в ментовке че там нада ну и ваще побольеш инфы друзья. без троллинга.

29 июн 2011, 08:55

0
ты погостить или на ПМЖ?

29 июн 2011, 09:48

0
мобилки отжимай средние, ну или айпады. жилье лучше в области ищи - там дешевле. в ментовке регаться - это тебе в миграционную службу.

29 июн 2011, 09:49

0
в области конкуренция на мобилки больше

29 июн 2011, 09:50

0
да нее, он будет жить в области, а ездить на "работу" за мобилками в центр. Элитный гопник Нового Арбата. Будет в ГКД обувать элиту.

29 июн 2011, 10:15

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Conro писал(а):

ты погостить или на ПМЖ?

В любом случае предлагаю залить сливу.
А то уже с прошлого года не пересекались, не порядок.

п.с. Императора бы ещё спровоцировать надо :angel:

29 июн 2011, 10:33

0
мск пережует тебя

29 июн 2011, 11:09

0
Напалм, в белоруссии совсем пиздец?

29 июн 2011, 11:18

<Герои АТО>

0
совсем пиздец
еду минимум на год
ну че? где советы?

29 июн 2011, 11:34

0
Ты с жильем напиши, что нужно-то?
Шалаш в лесу или ОК однушка?

Дешевле, есс-нно, в области, в городах-сателлитах типа Люберцы, Долгопрудный, Балашиха и т.п. (10-15 км от МКАДа)
Однушки там 10-20 т.р в месяц, если просто комнаты, то я хз. Глубже в область - не в курсе.

Если будешь работать в Москве, то добираться на общ.транспорте из Подмосковья до работы - от 1ч до 3ч в зависимости от расстояния и кол-ва пересадок (в 1 конец). Короче, охуеешь, но привыкнешь :dirol

В метро толпа, на остановках в часы пик очереди на маршрутках, воняет перегаром и подмышками. Ебала у всех мрачные и грустные....
Так что лучше пригоняй свою вишневую девятку - постоишь в пробках без проблем.

Интернет в Помосковье примерно от 200 руб/мес, безлимитка от 500-700 р/мес.
Скорость и качество связи зависит от ..., смотри по месту. Обычно чем толще город и район города не в жопе мира, то связь есть.

Отжимальщиков мобилок тут и своих, как говна за баней. Гаражей и подворотен уже не хватает, все расписано пацанами, работают без выходных.

Пиши, что еще хочешь узнать про нерезиновую и её окрестности ;)

29 июн 2011, 12:40

<Герои АТО>

0
1шку, в москве, до 800 баксов/мес.
оформлять ли официально снятие хаты? или подругому никак? просто с оформлением(у нас) получается дороже, зато без кидалова.
и как лучше решить с жильем вопрос, если мне нужно будет приехать на неделю сначала(поиск работы)?, потом эт понятно хата и без вариантов.
еще, например нашел я хату за 800, будет ли входить туда цена за комуналку? или же 50 на 50 как договоришься...

29 июн 2011, 12:55

0
Napalmdeath писал(а):

1шку, в москве, до 800 баксов/мес.
оформлять ли официально снятие хаты? или подругому никак? просто с оформлением(у нас) получается дороже, зато без кидалова.
и как лучше решить с жильем вопрос, если мне нужно будет приехать на неделю сначала(поиск работы)?, потом эт понятно хата и без вариантов.
еще, например нашел я хату за 800, будет ли входить туда цена за комуналку? или же 50 на 50 как договоришься...

с хатой всё будет так, как договоришься.

29 июн 2011, 13:14

0
800$ это в лучшем случае. Средняя цена (маниторил год назад) 30 тыс. Не смотри на сайтах фото квартир с ценами, пустая трата времени. Если будешь делать через агента, готовься отдать 100% стоимости квартиры в месяц за услуги + 100% оплаты за последний месяц. Как уже сказали все зависит от того как будешь общаться.
В качестве примера расскажу свой случай.
Приехал в Москву 1.5 года назад, квартиру выбирал рядом с работой, выбрал квартиру, стоимость 30 тыс. коммунальные включены в эту сумму. С агентом поговорил, сделал мне скидку за свои услуги 50% (было 100%). Через 4 месяца, позвонил хозяин квартиры, сказал, что я норм вар человек, в итоге плачу 24к (коммунальные включены).
Поначалу будет тяжко в Москве, через пару тройку месяцев разьебешься со всем и будешь получать удовольствие вместе с деньгами.
По поводу работы ничего посоветовать не могу. Лучше заранее найти.
По поводу прописки иностранных граждан, тоже не знаю. Сам живу без прописки (нет даже временной).

Искренне желаю удачи!

29 июн 2011, 14:34

0
По поводу прописок и разрешений разного рода, тебе надо будет обратиться, как с жильем разберешься, в районный ОУФМС(отделение управления федеральной миграционной службы), если не прав поправьте

29 июн 2011, 14:42

0
понаехали тут :diablo

29 июн 2011, 17:11

0
Напалм, давай лучше к нам в хохлоленд, города меньше , жилье дешевле =)

29 июн 2011, 19:48

0
che писал(а):

ага , и жизнь лучше :lol

29 июн 2011, 19:50

<Герои АТО>

0
che писал(а):

мне нужно за год собрать определенную суму евро :)

29 июн 2011, 20:27

0
Однушки в спальных районах от 25к.
Как вариант, попробуй найти корешню и снять одну хату на двоих (двушку, они спросом не так пользуются).

Ну вообще сложно что-то посоветовать, когда это в стиле сферической квартиры. Нужно больше данных.

btw, у меня корефан еще по универу живет в мск. тоже из Белоруссии, из Гомеля. могу узнать че как, вдруг посоветует че дельного.

29 июн 2011, 21:57

0
Проще снять с кем-то на двоих комнату в хате. Только плюсы, если человек ок. Всякого рода общаги не советую, сам в такой живу(правда на халяву, студент).
А вообще, как сказал Федя, нужно больше данных.

29 июн 2011, 23:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru