Extra CD  
Автор Сообщение

0
Сообщение Extra CD
Всем добрый вечер. Небольшая просьба к участникам форума. Кто может помочь разобраться с настройкой вышеупомянутого адона(ExtraCD)? Адон поставил, в интерфейсе появились кд на оп и имп. хармстринг. Вопрос: как сделать так, чтобы не отображалось кд на оп, и адон таки выполнял свою функцию - сейчас когда я юзаю импрувд хармстринг в дополнительно вынесенном значке имп. хармстринга ничего не меняется - он не начинает показывать время восстановления этого таланта.

02 июл 2011, 01:30

0
Сообщение Extra CD
в .lua убери все, что связано с овером.

02 июл 2011, 01:34
Профиль Skype

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Extra CD
в аддоне вроде как есть черный список, все ненужные кд можно туда внести

02 июл 2011, 01:36

0
Сообщение Extra CD
так там еще одна проблема - я юзаю импрувд хармстринг - а этим вынесенным иконкам на это абсолютно пох - ничего не меняется, не начинают скажем так отмерять кд до следующего. Как быть то?

02 июл 2011, 01:45

0
Сообщение Extra CD
Уже обновлял после выхода 4.2? Если мне память не изменяет, на extracd апдейт выходил.

02 июл 2011, 06:54

0
Сообщение Extra CD
Алтис, просто обнови аддон.

02 июл 2011, 10:10

0
Сообщение Extra CD
так дело в том, что в связи с патчем каждый день перед входом в игру адоны вов матриксом обновляю - некоторые, например атлас лут уже изволили заработать) Кстати новый сет на варов вроде ок смотрится)

02 июл 2011, 15:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru