EyeCare — снятие усталости глаз, лечение миопии  
Автор Сообщение

1
Сообщение EyeCare — снятие усталости глаз, лечение миопии

EyeCare — снятие усталости глаз, лечение миопии, спазма аккомодации

В России от 30 до 100 процентов населения имеют проблемы со зрением. При этом около 28% процентов детей страдают близорукостью (миопией). В государственных и частных клиниках нашей страны практикуют различные методы лечения близорукости у взрослых и детей — от выписывания витаминов для глаз или капель до лазерных операций. В последнее время врачи стали назначать комбинированное лечение на основе препаратов и работы в специальных сертифицированных медицинских программах-тренажёрах. Такое лечение не способно полностью восстановить зрение, но оно его временно улучшает за счёт снятия зрительного напряжения. Я сама в детстве проходила курс такого лечения. Существующие программы, используемые в таком лечении, стоят очень дорого, в государственных больницах их как-правило бесплатно нет, посещение сеансов в частных клиниках стоит ещё дороже, чем покупка программы. 
Мы решили разработать собственную программу для лечения миопии, спазма аккомодации, снятия усталости с глаз и выложить её бесплатно.

http://apps.microsoft.com/windows/ru-ru/app/flaby-eye-care/35507800-93bf-4ebf-954a-5cc30ec4273d

Установил, прошел первый курс, как думаете будет эффект, в какое время ежедневно стоит проводить просмотр и смотреть в очках или без лучше всего? Еще у меня есть очки с дырочками, пробовать смотреть в них? А то на улице уже лица девушек не различаю, только фигуру ;(.

02 ноя 2014, 15:50

-1

херня это все, или очки / линзы или лазерная коррекция.

02 ноя 2014, 16:07
Профиль WWW

<КрашТест>

Сервер: Разувий
0

Лечение миопии - такое, а вот насчет спазма - вполне вероятно. Мне в больнице спазм снимались подобными вещами, картинка до боли знакомая.

02 ноя 2014, 16:08

<Рубль идёт вверх>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
0

ну даже если у тебя и прекрасное зрение гимнастику для глаз никто не отменял, ТС такие упражнения не то что бы улучшат твое состояние, но приостановят развитие точно. А так да, тебе толко операцию делать

02 ноя 2014, 16:27

0

Спасибо тебе большущее, ТС.

Смотрю и прям чувствую, как глаза расслабляются.

У меня, конечно, всё на начальной стадии: метров с 15-20 мелкие объекты расплываются (например лица людей или название улицы на доме), но думаю программа, если не улучшит ситуацию, то хотя бы замедлит процесс.

Уже хорошо!

Staipy писал(а):

Мне в больнице спазм снимались подобными вещами, картинка до боли знакомая.

И как эффект?

02 ноя 2014, 16:43

0

Ее вообще на семерку реально поставить без шаманства?

02 ноя 2014, 17:03

0

как пишет разраб пока нет

02 ноя 2014, 17:21

0

я пользуюсь workrave для перерывов в сидении за компом, а так видел Кунген носит очики gunnar они поляризованы и не пропускуют синий цвет что снижает напряжение на глаза 

02 ноя 2014, 20:10
Профиль ICQ

0

Лечить глаза глядя в монитор? Да вы поехали.

Ставите https://justgetflux.com/ и сидите не по 24 часа, всё.

Цитата:
А то на улице уже лица девушек не различаю, только фигуру ;(.

Это же круто любая на лицо         будет всегда     .

Ориентируйся по сиська.

02 ноя 2014, 20:54

0

Вечныетыщутриста писал(а):

Сразу видно, разбераешься о чем пишешь.

Если сидеть так же по 10+ часов и смотреть в прямоугольную доску перед собой, зрение ухудшиться так же. Тут не в мониторе дело.

02 ноя 2014, 21:45

0

Netherlol писал(а):

Вечныетыщутриста писал(а):

Сразу видно, разбераешься о чем пишешь.

Если сидеть так же по 10+ часов и смотреть в прямоугольную доску перед собой, зрение ухудшиться так же. Тут не в мониторе дело.

Не скажи. У меня на работе стоит квадратный старый ЖК, а дома - новый, купленный в этом году, широкоформатник с LED подствекой.

Так вот, от того, что на работе, глаза порой аж болят к вечеру, а вот от того, что дома - нет.

02 ноя 2014, 21:51

0

Genrix писал(а):

Не скажи. У меня на работе стоит квадратный старый ЖК, а дома - новый, купленный в этом году, широкоформатник с LED подствекой.

Так вот, от того, что на работе, глаза порой аж болят к вечеру, а вот от того, что дома - нет.

Это влияет лишь на усталость глаз, что не является главной причиной ухудшения зрения.

02 ноя 2014, 21:53

0

а что является главной причиной ухудшения зрения глаз?

тут скорее тема для тех кто не может отходить от пк на пару десятков часов, это либо работа, либо игры.

02 ноя 2014, 22:00

0

Сонистар писал(а):

а что является главной причиной ухудшения зрения глаз?

тут скорее тема для тех кто не может отходить от пк на пару десятков часов, это либо работа, либо игры.

Отрофирование/ослабление мышц глаз (естественно  речь идет про дефолтное сидение за компом овердохуя часов).

02 ноя 2014, 22:07

<КрашТест>

Сервер: Разувий
1

Genrix писал(а):

Staipy писал(а):

Мне в больнице спазм снимались подобными вещами, картинка до боли знакомая.

И как эффект?

Держится месяц +-, потом опять постепенно едет вниз. Но в целом после нескольких циклов у меня уменьшился минус с 1,5 до 0,75. Хотя, может, связано не с этим - кто знает.

Экспертам, которые спрашивают, как лечить глаза, глядя в монитор - половину или больше упражнений для снятия напряжения вы выполняете (да-да, в больничках) смотря на мониторы. Сюрпрайз

03 ноя 2014, 17:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru