Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
EyeCare — снятие усталости глаз, лечение миопии, спазма аккомодацииВ России от 30 до 100 процентов населения имеют проблемы со зрением. При этом около 28% процентов детей страдают близорукостью (миопией). В государственных и частных клиниках нашей страны практикуют различные методы лечения близорукости у взрослых и детей — от выписывания витаминов для глаз или капель до лазерных операций. В последнее время врачи стали назначать комбинированное лечение на основе препаратов и работы в специальных сертифицированных медицинских программах-тренажёрах. Такое лечение не способно полностью восстановить зрение, но оно его временно улучшает за счёт снятия зрительного напряжения. Я сама в детстве проходила курс такого лечения. Существующие программы, используемые в таком лечении, стоят очень дорого, в государственных больницах их как-правило бесплатно нет, посещение сеансов в частных клиниках стоит ещё дороже, чем покупка программы.
http://apps.microsoft.com/windows/ru-ru/app/flaby-eye-care/35507800-93bf-4ebf-954a-5cc30ec4273d Установил, прошел первый курс, как думаете будет эффект, в какое время ежедневно стоит проводить просмотр и смотреть в очках или без лучше всего? Еще у меня есть очки с дырочками, пробовать смотреть в них? А то на улице уже лица девушек не различаю, только фигуру ;(.
|
02 ноя 2014, 15:50 |
|
|
-1
херня это все, или очки / линзы или лазерная коррекция. |
02 ноя 2014, 16:07 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Лечение миопии - такое, а вот насчет спазма - вполне вероятно. Мне в больнице спазм снимались подобными вещами, картинка до боли знакомая. |
02 ноя 2014, 16:08 |
|
<Рубль идёт вверх> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1874 3х3: 1903 5х5: 1435 |
0
ну даже если у тебя и прекрасное зрение гимнастику для глаз никто не отменял, ТС такие упражнения не то что бы улучшат твое состояние, но приостановят развитие точно. А так да, тебе толко операцию делать |
02 ноя 2014, 16:27 |
|
|
0
Спасибо тебе большущее, ТС. Смотрю и прям чувствую, как глаза расслабляются. У меня, конечно, всё на начальной стадии: метров с 15-20 мелкие объекты расплываются (например лица людей или название улицы на доме), но думаю программа, если не улучшит ситуацию, то хотя бы замедлит процесс. Уже хорошо! Staipy писал(а): Мне в больнице спазм снимались подобными вещами, картинка до боли знакомая.
И как эффект? |
02 ноя 2014, 16:43 |
|
|
0
Ее вообще на семерку реально поставить без шаманства? |
02 ноя 2014, 17:03 |
|
|
0
как пишет разраб пока нет |
02 ноя 2014, 17:21 |
|
|
0
я пользуюсь workrave для перерывов в сидении за компом, а так видел Кунген носит очики gunnar они поляризованы и не пропускуют синий цвет что снижает напряжение на глаза |
02 ноя 2014, 20:10 |
|
|
0
Лечить глаза глядя в монитор? Да вы поехали. Ставите https://justgetflux.com/ и сидите не по 24 часа, всё. Цитата: А то на улице уже лица девушек не различаю, только фигуру ;(.
Это же круто любая на лицо будет всегда . Ориентируйся по сиська. |
02 ноя 2014, 20:54 |
|
|
0
Вечныетыщутриста писал(а): Лечить глаза глядя в монитор? Да вы поехали.
Сразу видно, разбераешься о чем пишешь. Если сидеть так же по 10+ часов и смотреть в прямоугольную доску перед собой, зрение ухудшиться так же. Тут не в мониторе дело. |
02 ноя 2014, 21:45 |
|
|
0
Netherlol писал(а): Вечныетыщутриста писал(а): Лечить глаза глядя в монитор? Да вы поехали.
Сразу видно, разбераешься о чем пишешь. Если сидеть так же по 10+ часов и смотреть в прямоугольную доску перед собой, зрение ухудшиться так же. Тут не в мониторе дело. Не скажи. У меня на работе стоит квадратный старый ЖК, а дома - новый, купленный в этом году, широкоформатник с LED подствекой. Так вот, от того, что на работе, глаза порой аж болят к вечеру, а вот от того, что дома - нет. |
02 ноя 2014, 21:51 |
|
|
0
Genrix писал(а): Не скажи. У меня на работе стоит квадратный старый ЖК, а дома - новый, купленный в этом году, широкоформатник с LED подствекой. Так вот, от того, что на работе, глаза порой аж болят к вечеру, а вот от того, что дома - нет.
Это влияет лишь на усталость глаз, что не является главной причиной ухудшения зрения. |
02 ноя 2014, 21:53 |
|
|
0
а что является главной причиной ухудшения зрения глаз? тут скорее тема для тех кто не может отходить от пк на пару десятков часов, это либо работа, либо игры. |
02 ноя 2014, 22:00 |
|
|
0
Сонистар писал(а): а что является главной причиной ухудшения зрения глаз? тут скорее тема для тех кто не может отходить от пк на пару десятков часов, это либо работа, либо игры.
Отрофирование/ослабление мышц глаз (естественно речь идет про дефолтное сидение за компом овердохуя часов). |
02 ноя 2014, 22:07 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
1
Genrix писал(а): Staipy писал(а): Мне в больнице спазм снимались подобными вещами, картинка до боли знакомая.
И как эффект? Держится месяц +-, потом опять постепенно едет вниз. Но в целом после нескольких циклов у меня уменьшился минус с 1,5 до 0,75. Хотя, может, связано не с этим - кто знает.
Экспертам, которые спрашивают, как лечить глаза, глядя в монитор - половину или больше упражнений для снятия напряжения вы выполняете (да-да, в больничках) смотря на мониторы. Сюрпрайз |
03 ноя 2014, 17:25 |
|
Страница 1 из 1 |