Ezreal.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Астерия> Сервер: Ревущий фьорд |
-1
Купил эзреаля, расстроился.
Вроде весело бегать-стрелять, а толку мало( И дамага почти нету, и отдаюсь как девочка, даже блинк не спасает |
03 июн 2011, 22:59 |
|
|
0
Sythe писал(а): Купил эзреаля, расстроился. Вроде весело бегать-стрелять, а толку мало( И дамага почти нету, и отдаюсь как девочка, даже блинк не спасает Зря ты так, он сильный, стоит только придрочится. Надеюсь в АД собираешь? |
03 июн 2011, 23:00 |
|
the observer
|
0
Sythe писал(а): Купил эзреаля, расстроился. Вроде весело бегать-стрелять, а толку мало( И дамага почти нету, и отдаюсь как девочка, даже блинк не спасает Я Езриалем из елохелла вылезал. Он очень ок, ты что-то не так делаешь просто. |
03 июн 2011, 23:03 |
|
0
Afklol писал(а): Зря ты так, он сильный, стоит только придрочится. Надеюсь в АД собираешь? Собирал как написано бегал как умалишенный, стрелял из лука, даже один раз ультой добил кого-то(на этом килы кончились ) как-то я совсем не представляю, чем дамагать то ку не продавливает особо, вэ дорогая ужскак, да и тоже не нагнетает. И да, следующий скорее всего будет мужикайзер |
03 июн 2011, 23:36 |
|
the observer
|
0
Все фигня, бери манамун@спамь Q. Потом трините и окей, к 17 минуте соберешь манамун+шен и будешь уже окей дамажить.
P.S. Сейчас сюда ворвутся люди и начнут кричать что дескать манамун Езриалю уныл, покупайте фонарь/блудфестер. Ты их не слушай. Езреал без мана регена крайне уныл, а манамун уже на 20ой минуте позволяет забыть, что у тебя вообще есть мана. |
04 июн 2011, 00:11 |
|
0
lorti писал(а): Все фигня, бери манамун@спамь Q. Потом трините и окей, к 17 минуте соберешь манамун+шен и будешь уже окей дамажить. P.S. Сейчас сюда ворвутся люди и начнут кричать что дескать манамун Езриалю уныл, покупайте фонарь/блудфестер. Ты их не слушай. Езреал без мана регена крайне уныл, а манамун уже на 20ой минуте позволяет забыть, что у тебя вообще есть мана. Можешь сказать что собирать полностью? В смысле, все вещи, желательно порядок |
04 июн 2011, 00:22 |
|
the observer
|
0
1. Доран'с блейд
2. Обычный сапог. 3а. Если с тобой на лайне сорака - шин. 3б. Если другой суппорт - каплю. 4. Второй айтем из ^. 5. КДР сапог (как варинт - АС сапог). Я чаще беру первые. 6. Манамун. 7. Тринити. 8. Банши. Дальше по ситуации, можно взять ласт виспер, можно блудфестер, можно и блек кливер. И инфити можно. Исключительно мое мнение. |
04 июн 2011, 00:30 |
|
|
0
Есть такая вещь, руны на мана реген называется
|
04 июн 2011, 00:31 |
|
the observer
|
0
И тем не менее, иметь 3000+ маны всегда приятно, прыгай/стреляй/ульти сколько хочешь. Да и я не фанат блудфестера вообще, он больно капризный. Только МФке его обычно собираю.
|
04 июн 2011, 00:34 |
|
0
lorti писал(а): 1. Доран'с блейд 2. Обычный сапог. 3а. Если с тобой на лайне сорака - шин. 3б. Если другой суппорт - каплю. 4. Второй айтем из ^. 5. КДР сапог (как варинт - АС сапог). Я чаще беру первые. 6. Манамун. 7. Тринити. 8. Банши. Дальше по ситуации, можно взять ласт виспер, можно блудфестер, можно и блек кливер. И инфити можно. Исключительно мое мнение. А что-нибудь, что-бы не убивали за стан? |
04 июн 2011, 00:49 |
|
the observer
|
0
В начале игры - позиционирование, потом поможет банша. Ну и синие руны на маг.рез/лвл неплохо бы поставить.
|
04 июн 2011, 00:52 |
|
0
lorti писал(а): В начале игры - позиционирование, потом поможет банша. Ну и синие руны на маг.рез/лвл неплохо бы поставить. Да и с замедлением беда ( Любой снейр, можно идти заваривать чай, не спасает даже прыжок |
04 июн 2011, 01:11 |
|
the observer
|
0
Прыгай через стены. Да и вообще, играй аккуратнее и таких проблем не будет.
|
04 июн 2011, 01:17 |
|
0
ганблейда езреалу ок?
Как насчет конечного набора: мунамаса тринити баньши ганблейд щит большой за 3к :o тапки же и да, кому можно поспамить в асю идиотские вопросы, тут долго ждать =\ |
04 июн 2011, 01:44 |
|
the observer
|
0
Нет, ни ганблейд, ни щит не нужны.
|
04 июн 2011, 10:13 |
|
|
0
Sythe писал(а): Купил эзреаля, расстроился. Вроде весело бегать-стрелять, а толку мало( И дамага почти нету, и отдаюсь как девочка, даже блинк не спасает Как не прискорбно бы это ни звучало, но Эзреаль один из самых бесполезных ад керри. |
04 июн 2011, 12:40 |
|
|
0
В данный момент эзреаль переживает не лучшие дни и может что-то сделать только в ег, так что не советую его брать.
|
04 июн 2011, 12:43 |
|
|
0
ег ?
|
04 июн 2011, 12:46 |
|
|
0
Flip писал(а): Sythe писал(а): Купил эзреаля, расстроился. Вроде весело бегать-стрелять, а толку мало( И дамага почти нету, и отдаюсь как девочка, даже блинк не спасает Как не прискорбно бы это ни звучало, но Эзреаль один из самых бесполезных ад керри. В том и фишка эзреаля, что он не ад керри :) Просто ад сейчас жощще чем ап. А в прошлом было очень много ап эзреалей и они рвали всем ануса в колчья :) Diseaze писал(а): ег ? early game |
04 июн 2011, 12:47 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): Diseaze писал(а): ег ? early game Ез что-то может начать доказывать только после тринити, а это уже ~20 минута |
04 июн 2011, 12:50 |
|