Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Izuveal писал(а): На Варусе или Вейне ботрк топ1. Его собирают европейцы, его соберают корейцы, его собирает Имп. А уж его мнение всяко выше, чем мнение стутнта.
Эпидемия. Перечитай пост еще раз. Это не core item. Ситуативный предмет, который собирают против жирных танков и бруизеров. Рашить ботрк - изначально терять в дпсе в мид гейме. Процентный урон с тощих меньше 2к хп кэрри < сустейна и дамага от того же бт. |
13 май 2013, 11:42 |
|
|
0
Etnies писал(а): Near писал(а): этниес это же опущенка с 1100(или 1300?) 2го сезона зачем ты вообще пишешь на этом форуме?
Опять понабежало даунов
вспоминаю как ты обосрался с подливой и зависть прям течет |
13 май 2013, 11:43 |
|
|
0
Near писал(а): Etnies писал(а): Near писал(а): этниес это же опущенка с 1100(или 1300?) 2го сезона зачем ты вообще пишешь на этом форуме?
Опять понабежало даунов вспоминаю как ты обосрался с подливой и зависть прям течет Внукам рассказывать будешь да? Какой же ты упоротый всё таки. Иди в школу Еще и мерзкий. |
13 май 2013, 11:46 |
|
|
0
Etnies писал(а): Near писал(а): Etnies писал(а): Near писал(а): этниес это же опущенка с 1100(или 1300?) 2го сезона зачем ты вообще пишешь на этом форуме?
Опять понабежало даунов вспоминаю как ты обосрался с подливой и зависть прям течет Внукам рассказывать будешь да? Какой же ты упоротый всё таки. Иди в школу Еще и мерзкий. а еще какой? |
13 май 2013, 11:57 |
|
|
0
Stunt писал(а): Izuveal писал(а): На Варусе или Вейне ботрк топ1. Его собирают европейцы, его соберают корейцы, его собирает Имп. А уж его мнение всяко выше, чем мнение стутнта.
Эпидемия. Перечитай пост еще раз. Это не core item. Ситуативный предмет, который собирают против жирных танков и бруизеров. Рашить ботрк - изначально терять в дпсе в мид гейме. Процентный урон с тощих меньше 2к хп кэрри < сустейна и дамага от того же бт. Я не сказал, что это кор, я сказал, что это оптимальный вариант. Его можно заменить на бт+фантом или на что либо другое, но ботрк в итоге все равно будет лучше. Ситуативный предмет - бт на 9-11 минуте при диком отжоре, рандуин против физ брузеров, фокусящих тебя, кусс для понятно чего и, пожалуй, все. Остальное можно считать кором, ибо все это дает урон, а урон на адк - кор(велоцераптор.жпг) |
13 май 2013, 11:59 |
|
|
0
Stunt писал(а): Etnies писал(а): Нравится ботрк - играй на тристане, вэйне, варусе. Им это точно кор
Наверное ты очень сильный варус или вэйн. Линкани свой профайл? посмеяться
Я тебе и без линка скажу до разделения на лиги он сидел на 1250 в большинстве случаев он был анранкед но ведь у него всегда команда фидила а он делал фб на лвл2 всегда это надо учитывать! А ещё он выёбывался на хелли тот его питушнул дважды а может и больше кто знает |
13 май 2013, 12:02 |
|
|
0
Сколько же вы мне внимания уделяете) Спасибо вам друзья. |
13 май 2013, 12:06 |
|
|
0
Непонимаю как вы собираетесь играть на вайне без ботрка? кха или ренгар ваншот за 2 секунды в мидгейме ( в лейте понятно что за 1 секунду). А так мгновенный хил+ барьер юзаешь + замедл + мс и шансы сразу 50-50. |
13 май 2013, 12:08 |
|
|
0
Etnies писал(а):
Ты в курсе, что ммр на этом аккаунте где-то серебро 1 - золото 5? Я конечно не лезу в ваши форумные разборки, но линковать такой "платиновый" аккаунт это немного фейл. Ничего личного. |
13 май 2013, 12:10 |
|
|
0
Поэтому я и написал, что это смурф не? |
13 май 2013, 12:13 |
|
|
0
Т.е мейн еще хуже? |
13 май 2013, 12:56 |
|
|
2
HulioIglesias писал(а):
Я тебе и без линка скажу до разделения на лиги он сидел на 1250 в большинстве случаев он был анранкед но ведь у него всегда команда фидила а он делал фб на лвл2 всегда это надо учитывать! А ещё он выёбывался на хелли тот его питушнул дважды а может и больше кто знает
А ты сам кто? Очередной мультиаккаунт, который банится по кд, так как высеры неудачников с 1500 никому не интересно читать. Вроде бы ничего не упустил.
|
13 май 2013, 13:10 |
|
|
-1
Я тоже считаю билд полнейшим говном, но http://www.lolking.net/champions/ezreal#overview тут цифры показывают, что билд довольно эффективен( без манамурна офк.) Тем не менее, если убрать из статистики бронзу/серебро, более чем уверен что винрейт этих предметов сольется до 35-40% |
13 май 2013, 13:28 |
|
|
0
боже такой концентрации рака я давно не видел. raQ |
13 май 2013, 13:39 |
|
|
1
А я рад видеть таких Эзрилов против моей МФ. |
13 май 2013, 13:46 |
|
|
0
Sattar писал(а): HulioIglesias писал(а):
Я тебе и без линка скажу до разделения на лиги он сидел на 1250 в большинстве случаев он был анранкед но ведь у него всегда команда фидила а он делал фб на лвл2 всегда это надо учитывать! А ещё он выёбывался на хелли тот его питушнул дважды а может и больше кто знает
А ты сам кто? Очередной мультиаккаунт, который банится по кд, так как высеры неудачников с 1500 никому не интересно читать. Вроде бы ничего не упустил.
|
13 май 2013, 13:48 |
|
|
0
Fearness писал(а): А я рад видеть таких Эзрилов против моей МФ.
офк против мф я не буду езрила пикать хотя с жанной изи |
13 май 2013, 14:16 |
|
|
0
Требуем шоуматча |
13 май 2013, 14:23 |
|
|
0
Sattar писал(а): HulioIglesias писал(а):
Осиль хотябы одного нормального чемпиона тогда у нас будет что обсудить играя на кускедерьма аляшако ты просто послан нах@й
|
13 май 2013, 14:33 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
По просьбе просто оставлю это тут: |
13 май 2013, 14:36 |
|