Зато с фонарем я делаю 100-150 крипов к 20 минуте.
13 май 2012, 16:12
Daniel
[11.7]
0
Re: Ezreal <<Tips and Tricks>>
Слабый.
13 май 2012, 16:50
Renox
[7.7]
0
Не спорю. Недавно играю.
13 май 2012, 17:01
user_31420
0
Вот мой гайд на изрила покай все раш триньку доминируй властвуй унижай=DD
А насамом деле
Старт: Боты + 3 поушена
Возврат на базу: 1 - 2 дорана + лайф скипитр
2й возврат на базу : Пэйдж далие фаст в триньку
Хороший показатель если тринька 2 дорана + скиптр и апнутые берсерки\мерки взято на 19-20 минуте.
+ фарм должен быть примерно 150+ крипов 20 минута с учетом драконов и файтов.
Далее ИЕ + Блудфестр или ластвиспер на выбор по броне далие ГА и опять же БФ или Ласт виспер зависит от того что вы собрали до этого.
И не забывайте что 50% успеха на лайне зависит от сапорта и того что он собирает ваш сапорт обязательно должен иметь с собой Аегис или Зеки и не быть еб***ом
Мастериесы
или же
Руны у меня одни (АД квинты) (Армапен красные) (Желтые броня) (Синие Мдеф) другие не возможны
ну позицианирование мне лень писать и то что должен делать сапорт тоже так что это вы ищите в других гайдах
Как взять рейтинг играя за Эзреала: Типс: Покупайте красные большие поты на каждом беке. Конец типса. Гайда даже не нужно. Купил банку - выйграл. Не купил - слил. Все просто. Ах, да. Ещё ботинки в 6-ой слот нужно ставить, а поты в первый. Вот так:
24 авг 2012, 15:42
Xganez
[0.2]
1
Helly писал(а):
Как взять рейтинг играя за Эзреала: Типс: Покупайте красные большие поты на каждом беке. Конец типса. Гайда даже не нужно. Купил банку - выйграл. Не купил - слил. Все просто. Ах, да. Ещё ботинки в 6-ой слот нужно ставить, а поты в первый. Вот так:
сначала не поверил,что работает,а потом решил проверить.Спасибо,теперь я взял 1600
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.