Вообщем,кто играл,делимся своими ощущениями от игры.
Мое мнение:
Сама игра(сюжет,детали и
)
По мне на порядок хуже остальных частей,1 часть спокойно стала культовой и занимала позиции самых страшных экшенов,но чем дальше,тем хуже,система боя и физка отвратительные,ребята решили сделать из игры некое подобие GOW,но у них не получилось.Моменты,которые будоражат кровь(темные коридоры,подвала и кровь-кровь-кровь) уже не преподносятся с той же изюминкой,что раньше.Непонятный сюжет,взяли героя из первой части,куда дели из второй? Пакстон Фетел,почти все предыдущие части считался врагом гл.героя и всячески мешал ему,но вдруг они уже помогают друг-другу.Вообщем каша такая,что не каждый разберется.Альма стала убогая до ужаса,я думаю к 4 или 5 части ей будет лет 50 и мы будем смотреть как полудохлая старуха пытается испугать нас своей беззубой челюстью.Образ маленькой девочки,мелькающей по коридорам,что-то шепчущей,убивающей(но при этом делая это так необычно,и неожиданно,что мурашки бежали у всех фанатов/игроков F.E.A.R 1/2.)полностью потерян.
Напихали туда каких-то зомби,которых в игре большая часть,призраки прочий шлак.Оружие вообще ушло куда-то в будущее,всем эти пистолеты/автоматы/гвоздодер(мое название) сделали инопланетными.Сюжет так же оставляет желать лучшего,мб что и порадует то это режим кооператива(хотя сам не тестил)
Графика в игре тоже хуже некуда,чего стоит одно макс.разрешение 1280 на 720,мб у кого-то получилось поставить больше.И снова дурацкая физика,в одного врага надо всадить пол обоймы,чтобы он умер(в тело),причем в плане реалистичности смерти выглядит на порядок хуже,чем в предыдущих.В голову надо попасть раза 2,и не меньше.
Единственное,что порадовало это,то что искусственный интеллект у врага очень не плох,грамотно позиционируются,обходят,дефаются и тд,но это по мне единственный плюс!
Вообще высказывайте ваши мысли по поводу игры,Enjoy!