F.E.A.R 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение F.E.A.R 3
Вообщем,кто играл,делимся своими ощущениями от игры.
Мое мнение:
Сама игра(сюжет,детали и :siski )
По мне на порядок хуже остальных частей,1 часть спокойно стала культовой и занимала позиции самых страшных экшенов,но чем дальше,тем хуже,система боя и физка отвратительные,ребята решили сделать из игры некое подобие GOW,но у них не получилось.Моменты,которые будоражат кровь(темные коридоры,подвала и кровь-кровь-кровь) уже не преподносятся с той же изюминкой,что раньше.Непонятный сюжет,взяли героя из первой части,куда дели из второй? Пакстон Фетел,почти все предыдущие части считался врагом гл.героя и всячески мешал ему,но вдруг они уже помогают друг-другу.Вообщем каша такая,что не каждый разберется.Альма стала убогая до ужаса,я думаю к 4 или 5 части ей будет лет 50 и мы будем смотреть как полудохлая старуха пытается испугать нас своей беззубой челюстью.Образ маленькой девочки,мелькающей по коридорам,что-то шепчущей,убивающей(но при этом делая это так необычно,и неожиданно,что мурашки бежали у всех фанатов/игроков F.E.A.R 1/2.)полностью потерян.
Напихали туда каких-то зомби,которых в игре большая часть,призраки прочий шлак.Оружие вообще ушло куда-то в будущее,всем эти пистолеты/автоматы/гвоздодер(мое название) сделали инопланетными.Сюжет так же оставляет желать лучшего,мб что и порадует то это режим кооператива(хотя сам не тестил)
Графика в игре тоже хуже некуда,чего стоит одно макс.разрешение 1280 на 720,мб у кого-то получилось поставить больше.И снова дурацкая физика,в одного врага надо всадить пол обоймы,чтобы он умер(в тело),причем в плане реалистичности смерти выглядит на порядок хуже,чем в предыдущих.В голову надо попасть раза 2,и не меньше.
Единственное,что порадовало это,то что искусственный интеллект у врага очень не плох,грамотно позиционируются,обходят,дефаются и тд,но это по мне единственный плюс!
Вообще высказывайте ваши мысли по поводу игры,Enjoy! :popcorn:

26 июн 2011, 14:14

0
Сообщение Re: F.E.A.R 3
Играл 1440х900-ничего особенного
Первые две части и вправду были на порядок лучше.Графа подвела,насчет убийства верно подмечено(с дробовика 2 патрона в голову на легкой сложности)
Поиграл пол часа и снес.

26 июн 2011, 14:22

0
спасибо за гайд, а то качал бы

26 июн 2011, 14:24

<ХОЛИ ЩИ>

Сервер: Soulflayer
2х2: 2177
3х3: 1859
0
Сообщение F.E.A.R 3
Прошел всю на одном дыхании.Графика гoвно,хуже чем в первом фире,но перестрелки меня лично порадовали...
P.S играйте на хардкоре

26 июн 2011, 14:42

0
Первая часть в своё время мне просто башню сорвала и до сих пор является любимейшим шутером...зачем надо было так портить игру в след частях вообще не понятно. Из эталона игра превратилась в рядовое уг.

26 июн 2011, 14:53

0
фир для приставок тоже вышел? если да, то это ответ на УГ графику физику итд.

26 июн 2011, 15:05

0
Нормалек вообще игра, проходим в кооперативе, на одном дыхании, играйте в лицуху, непожалейте 350 рублей. Мультиплеер режимы, потипо ЛФД тоже довольно забавные, особенно когда Альма не вовремя вылазиит со спины, когда на вас куча зомбей прет. В целом игра на твердую 7, не фонтан но время можно убить.

26 июн 2011, 15:09

0
Играл только в 1ую часть, наиохуеннейшая игра. Помню прикольный момент с жирным уродом, который наёбывает)

26 июн 2011, 15:34

0
FEAR 3 не стоит потраченных на нее денег.

26 июн 2011, 15:36

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
нахуй тратить на нее деньги , скачал играй.

26 июн 2011, 15:43

0
Вообще смысл кооператива в такой игре.Прохождение компании одному,ночью,ла-ла,вот ,чем завораживают игры-ужастики.Вдвоем уже нет того ощущения,проще говоря не страшно,ты просто сидишь и тролишь с другом альму и всю игру в целом(к мультиплееру не относится)

26 июн 2011, 16:23

0
Только что поставил - взбесила после 5й минуты игры

26 июн 2011, 17:13
Профиль Skype

<Скилл от Бота>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
0
Regens писал(а):

Играл 1440х900-ничего особенного
Первые две части и вправду были на порядок лучше.Графа подвела,насчет убийства верно подмечено(с дробовика 2 патрона в голову на легкой сложности)
Поиграл пол часа и снес.

Как ты поставил 1440х900? У меня в настройках его нет

26 июн 2011, 18:10

0
народ а как может быть игра с разрешением 1200 на 700? это же бред

26 июн 2011, 19:51

0
Сообщение F.E.A.R 3
2ая уже казалась унылой.

27 июн 2011, 21:33

0
Сообщение F.E.A.R 3
да щас все игры хуйня, что не выйдет - хуйня.
с одной стороны кажется, что все игры реально хуйня, а с другой может просто геймеры стали супер избалованными и уже все видели?

27 июн 2011, 21:58

0
Сообщение F.E.A.R 3
Всем LA Noire пацаны!

28 июн 2011, 17:17
Профиль Skype WWW

0
Сообщение F.E.A.R 3
Что за бред про 720п? Играю в 1920х1080.
Боевка в игре очень хорошо сделана, а вот хоррор-элементы на двоечку, если сравнивать с первой/второй частью.
Кооп крутой.

28 июн 2011, 21:36
Профиль ICQ

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение F.E.A.R 3
прошёл одиночную компанию.
и что то в недороумении год 2011 а слоу мо выглядит хуже чем в певром фире. сюжет не очень внятный по сравнению с первой и второй частю. но в целом игра удалась, если закрыть глаза на кое какие мелочи.
только жаль что не монолит делали фир3, все таки первая для своего времени была шедевральной.

ещё вот что, оригинальный фир вышел в 2005 году. а щас 2011. и игра явна расчитана на тех кто прошёл первые 2 части, те кто их не прошел игра и показалось шлаком

29 июн 2011, 03:03

0
Сообщение F.E.A.R 3
Этот год вообще унылый в плане игр.

29 июн 2011, 06:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru