Komayo писал(а):
Собственно назрели пару
вопросов по магу в с8:
1)Что приоритетней магу, спд или хаст если напарник шп/дц?
2)Стоит ли абузить пве? Что лучше, 2т10 (264 лвл) или же сохранить бонус от а8?
3)Что делать с дц
/ р
+ ф
при игре в дц/маг? Всю игру ферал туннелит меня, если ферал с шаманом, то пытаюсь поймать момент, когда на ферале нету щита земли, даю контроль в шамана, порой убиваем ферала, но прокатывает не часто, а если ферал с дц, то вообще беда. Так же р
+а
доставляют гемора, пытаемся по началу убить шамана, если не выходит выбить с него кд, начинаем играть от дефа через бёрн, но это получается не всегда, через минут 10-20 (бывает и быстрее) садят приста/меня по мане и убивают.
все возможные гемы на хаст (в т.ч. синие для пенетрейшена которые), 4 враитфула (для сп бонуса) + пве чест - обитмальный гир. Для игры Дц маг используется солэйс.
по тактикам посложнее, зависит от того, на каком рейтинге ты играешь.
Диск Ферал - если играют хорошо, ферала никогда вам не убить, диск становится за колоннои в 40 ярдах и легко витягивает ферала пенансом + шилдом. Дело в том что маг может остановить ферала и влить демаг только в дф, который может быть сдиспелен + дф нужен для шипа по грамотному присту. Короче, не реально так все сделать.
Мы делали так - забивали на ферала, и просто жетко прыгали на приста,я вливал как мог а мой прист бурнил и фирял двоих. Прист оомится быстро если пойдет все как надо, ведь слабость ферала - нету интерапта, кроме прока цыклона, а этого маловато чтобы прерыват постоянние бурны. А всякие баши и каст циклоны играют на руку вам, ведь нету демага. Конечно тактика так себе, ведь ферал свободен постоянно и дф отдоется присту, но лучше просто нет ничего. Эта тактика срабативала на высоких реитингах, хотя вин реит отрицательный.
Шам Ферал - а вот грамотные шаманы не оомятся, поэтому можно сразу выходить. Думаю не надо обяснять что убить там никого не реально.
Шам Лок - ну тут целый гаид можно писать, а мне лень :) если не ошибаться грубо, то никто никого никогда не убьет в этом матчапе, вот.