Fable 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Fable 3
Пацаны, линканите ключик от игры, пожалуйста. Не работает локальный сайт, где он есть, а с торретов качать не хочется.

19 май 2011, 14:14

0
Всмысле для установки или что? Если да, то я установил написав XXXXX(x5). Для самой игры ключ не нужен, там надо выбрать / создать локальный профиль от LIVE, ваш кэп =)

19 май 2011, 14:18

0
Я не знаю, что нужно для самой игры, ибо не дошел до этой стадии. Сейчас попробую..
Прокнуло!

19 май 2011, 14:58

0
Что-то никак вообще. Говняшечка даже, скорее так.
Какого хуя?! Чтоб блять за бред бегать по улицам, жать всем руки по 100500 раз или же рыгать?! Или браться с кем-то за руки и бегать? Не хуево так создатели клеем закупились, чтоб такое-то замутить!

19 май 2011, 16:46

0
Очевидно что ты не играл в первую. Там было тоже самое. Ну разве что вместо того чтобы брать за ручку надо было нажать жест "Иди на мной". Прошел, в целом неплохо. Напрягла кривая карта, особенно если ты ищешь например вход в пещеру. Вариативности по сравнению с первой частью меньше в плане еды и спеллов. Хотя боевка мне понравилась, бодренько. Концовка имхо слита, а самый сок в середине, когда только открываются все локации и бегай нехочу.

20 май 2011, 21:16
Профиль Skype

0
не 1ая часть конечно-же,но игра тоже хорошая,конец все портит,где эпик рэп батл епта :troll1:
плохо что от 1ой части остались лишь - альбион,герой,печать да тереза лул

30 май 2011, 19:53

0
Очень короткая сюжетная линия, мало побочных квестов, мало доспехов, мало оружия, мало заклинаний, мало пасхалок и интересностей. Ожидал шедевра, а на деле средненькая штучка на два вечера.

03 июн 2011, 19:56

0
блин вот первая часть была одной из первых игр в которые я поиграл, помню как радовался когда купил самый роскошный дом в первой деревне) до сих пор весь пролог помню, и помню как потом овцу мочил :cry

14 июн 2011, 20:28

0
Сообщение Fable 3
уг игрушка и длс с замком тоже редкой уг :bo

17 июн 2011, 22:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru