FACEBOOK мое новое пристанище ок лол. Приглашаю в будущее!
Автор
[0.2]
0
FACEBOOK мое новое пристанище ок лол. Приглашаю в будущее!
Чувоки, если вдруг вы не заходили в мою рубку давно (и правильно, чо там ловить теперь-то уж лол), то спешу сообщить вам, что я перетекаю в Фейсбучек и там вы сможете вылавливать лулзы от меня и только там. Присоединяйтесь, френдитесь и давайте радовацо ок лол.
Все обновления и рассказы за жизнь теперь будут там
Re: FACEBOOK мое новое пристанище ок лол. Приглашаю в будуще
Скорее один из первый такого масштаба.:) Что круче каждый решает сам. Я, например, не вижу смысла сидеть на фейсбуке, потому что из моих друзейзнакомых там найдётся пару штук, зато вк сидят почти все мои друзьяоднокурсникиодноклассники. :)
15 ноя 2010, 02:27
Marz
0
Фейсбук теперь модно
15 ноя 2010, 03:05
Лабту
[19.8]
0
коты уежают с ПГ
ПГ умерает!
15 ноя 2010, 03:19
Пушкин
[2]
0
если есть много знакомых бургов то ФБ то, что надо.
15 ноя 2010, 03:20
tiptopVtop
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
ВК переёб фейсбука. Сейчас уже чуть ли не полный, только оформлением отличаются.
Интерфейс удобнее у вконтакте,во-первых;во-вторых,наличие возможности смотреть и слушать бесплатно там же делают фейсбук только средством общения с друзьями-иностранцами. И еще,наличие рекламы в том же фейсбуке за границами добра и зла.
15 ноя 2010, 03:36
uffzy
[10.7]
0
Нетролльниразу писал(а):
чем фейсбук от контакта и одноклассников отличается
1. не надо регица чтобы посмотреть профиль пользователя 2. он бесплатный 3. ... 4. PROFIT
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.