фаер спек  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: фаер спек
Нова писал(а):

В фаере есть блок. .

Речь шла о том моменте игры когда маг уже использует его ;)

04 авг 2010, 22:07

0
Нова писал(а):

В фаере есть блок. А если хиллер холипал до боп сполна компенсирует второй блок. Да и вообще лично я трачу оба блока на выживаемость наверное 1 арену из 20. Выживать можно и без блока, а ретрихантов ща не так много, в основном бисткливы, против которых ваще похуй скока у тебя блоков :)

Когда я играл во фросте, я так же редко использовал второй блок. А вот колдснап ради второго айсбарьера я использовал очень часто. Этих 15к абсорба в фаере сильно не хватает временами - рет/ханты и бисткливы это еще пол беды, с этим я смирился еще во фросте, а вот спеллкливы будут сниться в кошмарах. Тут как бы даже кап резилиенса не спасет, сдохнуть за глобал шанс есть всегда. А у нас ведь и глобал заметно больше, чем у остальных :)
Нова писал(а):

Имхо каким нить спеллкливом типа маг-елем-холипал или что нить в этом роде 2500 взять реально, при наличие прямых рук и прямых тиммейтов, желающих геморроя себе на голову :)

Теория - это, конечно, хорошо, но минус в том, что запросто можно упустить весомые, но не очевидные моменты. Я не говорю что 2500 - это нереально: помоему, вполне, но скорее джастин бибир подастся в speed метал, чем это случится на приличной баттлгруппе.

Кстати, аргумент "Если б отличные игроки, да в фаере, то они бы... ух! <...>", который я периодически слышу, не совсем соответствует реальности. Все же фаер по механике значительно отличается от фроста и арканы. А фаер сетапы, соответственно, отличаются по стилю игры, и по возможностям. У меня лично ушло приличное количество времени, прежде чем я хоть сколько нибудь прилично начал играть в фаере на арене. Фрост, на мой взгляд, немного проще. Не легче, а именно проще.

04 авг 2010, 22:43

0
BeBep писал(а):

а вот спеллкливы будут сниться в кошмарах.

Я вот даже не буду ни с чем спорить кроме этого. У мага не должно быть проблем с выживаемостью против спеллкливов, у любого не зависимо от спека. Разница фроста и всех остальных тут только в том, что фрост прощает намного больше ошибок.

05 авг 2010, 04:42

0
Раз уж сказал,мб поделишься парой конкретных советов,как магу выжить против, скажем,какой нить лсд?

05 авг 2010, 05:36

0
Дордить. Злостно и нещадно. Стоять у колонны и лосить каждый каст елем шамана в тебя. Стараться не попадать в фиры, но совсем в них не попадать конечно нереально, поэтому нада чтобы их сразу диспелили/снимали тремором(чтобы не выфиривали на центр). Нельзя допустить чтобы елем в тебя делал касты вообще, особенно когда на тебе нет баффов и висят доты.

Чем больше ты видишь ситуацию, контролируешь все их касты и координируешь свои действия в тиммейтами, тем меньше тебе нужно будет дордить. Блинк к колонне вам в помощь. В фаере дордить нада полюбому больше чем во фросте, и допускать ошибок практически нельзя, но в целом особых проблем быть не должно, особенно с лсд. Самый проблемный спеллклив в этом плане это МЛШ, спам фиров, нов, замедлений, всяких шадоуфьюри станов и прочего при очень агрессивной игре с их стороны могут доставить кучу проблем. Возможно этот, и только этот вариант спеллклива может действительно доставлять проблемы фаер магу(а может и не доставлять, тут многое зависит от сетапа), но их благо очень мало.

05 авг 2010, 06:28
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru