Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Fire
Я вроде бы точно такой же вопрос задал в фаер треде. Почему там никто не ответил интересно.
Ох вейт, Бергз там отписался. Я как-то не заметил.
01 дек 2011, 08:32
horhy123
[0.3]
0
Fire
Хрень галимая а не фаир, нужно мехунику коренным образом менять, т.к. основа на рандомности это точно не для пвп. Пусть апнут дамаг пиро хоть в тыщу раз будит тоже самое в пвп, потомучто он и раньше при проке мог за комбуст убить много кого угодно. Вобщем ап чисто пвешный.
01 дек 2011, 11:55
Экзоу
[1.1]
-1
Fire
Bikkembergs писал(а):
Уже задавали вопрос. Вчера весь вечер щемил раков на бг, ок так. Пирики в пвешку по 40-60, все доты сильнее тикают в том числе и комбуст.
Щимил раков на бг.... сказал парень с 1700. навверное раков с 1100 щимил
01 дек 2011, 12:07
Ramik
[-0.1]
0
Fire
Заметно дамаг увеличился от и , а вот еще не испытывал:)
Скрытый текст
P.S. Надеюсь не пофиксят, а то опять пвешники буду жаловаться то что высокий дпс у Фаеров
01 дек 2011, 12:32
MinasTirit
0
Fire
сжечь всех фаер магов
01 дек 2011, 12:37
SimpleFun
[-0.4]
0
Fire
MinasTirit писал(а):
сжечь всех фаер магов
Они фраеры да ещё и маги им на твой костёр пох**Й!
вчера попросил друга постоять просто так в дуэле ( он энх , в ПвЕ шмоте 117т ) , повесил на него шок+пиро+бомбу+комбуст и смотрел >_< , он упал через 8-9 секунд от дот.
вчера попросил друга постоять просто так в дуэле ( он энх , в ПвЕ шмоте 117т ) , повесил на него шок+пиро+бомбу+комбуст и смотрел >_< , он упал через 8-9 секунд от дот.
Уже задавали вопрос. Вчера весь вечер щемил раков на бг, ок так. Пирики в пвешку по 40-60, все доты сильнее тикают в том числе и комбуст.
Щимил раков на бг.... сказал парень с 1700. навверное раков с 1100 щимил
Лол. а звание уже не в счет?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Я счтаю что можно с афликом буит трайнуть аренку в начале сезона... да кста привет Веверу! теря точно зажжешь огни топа!!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.