Файлообмен теперь официальная религия
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Файлообмен теперь официальная религия, клавишы CTRL + C и Ctrl + V - ее священные символы сегодня 11:50 #493 Власти Швеции официально признали торренты новой верой. Новоиспеченная религия получила название «Церковь Копимизма» (Church of Kopimism), а ее священными символами являются сочетания клавиш CTRL + C и Ctrl + V, сообщает torrentfreak.com. Основателем новой религии является студент Исак Герсон (Isak Gerson), который таким образом решил защищать свое право свободного файлообмена в интернете. Герсон надеется, что, создав новую религию, он и его «последователи» смогут избежать «гонений» за свои убеждения, поскольку во многих странах мира, в том числе и в Швеции, использование торрентов граничит с пиратством. По крайней мере, он надеется, что в судебных делах с правообладателями контента, которым обмениваются в торрентах, суд будет принимать аспекты новой веры. Исаку удалось получить официальное признание властей только с третей попытки. Изначально он основал свое религиозное движение в 2010 году, и с тех пор к нему присоединилось более 3000 человек. Присоединиться к новой религии можно на официальном сайте Как думаете, что из этого выйдет? |
05 янв 2012, 14:05 |
|
|
0
ты больной
|
05 янв 2012, 14:10 |
|
|
Если кто и больной то те кто меня минусуют.
Я всего лишь запостил новость. |
05 янв 2012, 14:14 |
|
|
0
Не ной, Маршал. Сам виноват.
|
05 янв 2012, 14:16 |
|
|
-1
Отличная новость, брат, лови минус.
|
05 янв 2012, 14:17 |
|
|
0
Marshall писал(а): Если кто и больной то те кто меня минусуют. Я всего лишь запостил новость. тебе не посрать, минусуют ли тебя или плюсуют? ты ж охуенно успешный человек, чего тебе из-за этого переживать? |
05 янв 2012, 14:20 |
|
|
Lithium писал(а): Marshall писал(а): Если кто и больной то те кто меня минусуют. Я всего лишь запостил новость. тебе не посрать, минусуют ли тебя или плюсуют? ты ж охуенно успешный человек, чего тебе из-за этого переживать? Я не переживаю, это просто интерес к тому, почему люди так поступают. Я до сих пор понять не могу почему так, то ли они больны чем то ли их природа обделила. |
05 янв 2012, 14:34 |
|
|
1
Marshall писал(а): Lithium писал(а): Marshall писал(а): Если кто и больной то те кто меня минусуют. Я всего лишь запостил новость. тебе не посрать, минусуют ли тебя или плюсуют? ты ж охуенно успешный человек, чего тебе из-за этого переживать? Я не переживаю, это просто интерес к тому, почему люди так поступают. Я до сих пор понять не могу почему так, то ли они больны чем то ли их природа обделила. Не знаю что за хуйня, может так ПГ устроен, но когда я поставил тебе плюс за 1й пост, то загорелся минус Феноменально! Теперь плюс в виде зеленой галочки на твоем посте отображается нормально. Хер знает что это было |
05 янв 2012, 14:38 |
|
|
1
Overseed писал(а): Marshall писал(а): Lithium писал(а): Marshall писал(а): Если кто и больной то те кто меня минусуют. Я всего лишь запостил новость. тебе не посрать, минусуют ли тебя или плюсуют? ты ж охуенно успешный человек, чего тебе из-за этого переживать? Я не переживаю, это просто интерес к тому, почему люди так поступают. Я до сих пор понять не могу почему так, то ли они больны чем то ли их природа обделила. Не знаю что за хуйня, может так ПГ устроен, но когда я поставил тебе плюс за 1й пост, то загорелся минус Феноменально! same shit! |
05 янв 2012, 14:40 |
|
|
1
для страны в которой 80% населения атеисты - это нормально.
|
05 янв 2012, 15:41 |
|
|
0
Marshall писал(а): Как думаете, что из этого выйдет? Я думаю, они сгорят в аду. |
05 янв 2012, 15:44 |
|
|
0
пока пацан к успеху идет, если не сожгут
|
05 янв 2012, 15:47 |
|
|
0
Marshall писал(а): Если кто и больной то те кто меня минусуют. Я всего лишь запостил новость. Ты не Каин чтобы тут новости постить! |
05 янв 2012, 15:49 |
|
|
0
Overseed писал(а): Теперь плюс в виде зеленой галочки на твоем посте отображается нормально. Хер знает что это было Пока ты читал и думал поставить +, двое поставили - |
05 янв 2012, 15:55 |
|
|
0
DDUH писал(а): Overseed писал(а): Теперь плюс в виде зеленой галочки на твоем посте отображается нормально. Хер знает что это было Пока ты читал и думал поставить +, двое поставили - Не, Вы не то подумали. Я поставил плюс, но на посте отображалось, что я поставил минус. Как такое было возможно? |
05 янв 2012, 16:00 |
|
|
0
Overseed писал(а): DDUH писал(а): Overseed писал(а): Теперь плюс в виде зеленой галочки на твоем посте отображается нормально. Хер знает что это было Пока ты читал и думал поставить +, двое поставили - Не, Вы не то подумали. Я поставил плюс, но на посте отображалось, что я поставил минус. Как такое было возможно? Мисклик ? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: А понял. Карма увеличилась, а значёк стал как будто минус поставил. Добавлено спустя 19 секунд: Гдето ошибочка в жаваскрипте. |
05 янв 2012, 16:15 |
|
|
0
а давайте сжалимся и сделаем маршалу нулевую карму к рождеству?
поставил минус лол |
05 янв 2012, 16:29 |
|
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1518 2х2: 2205 3х3: 2313 5х5: 1245 |
-3
Минисуем
|
05 янв 2012, 17:04 |
|
|
Если к 23:00 этот пост не получит +100 я убью котёнка
|
05 янв 2012, 17:06 |
|
|
0
Marshall писал(а): Если к 23:00 этот пост не получит +100 я убью котёнка не делай этого! |
05 янв 2012, 18:36 |
|