Файлообмен теперь официальная религия, клавишы CTRL + C и Ctrl + V - ее священные символы
сегодня 11:50
Власти Швеции официально признали торренты новой верой. Новоиспеченная религия получила название «Церковь Копимизма» (Church of Kopimism), а ее священными символами являются сочетания клавиш CTRL + C и Ctrl + V, сообщает torrentfreak.com.
Основателем новой религии является студент Исак Герсон (Isak Gerson), который таким образом решил защищать свое право свободного файлообмена в интернете.
Герсон надеется, что, создав новую религию, он и его «последователи» смогут избежать «гонений» за свои убеждения, поскольку во многих странах мира, в том числе и в Швеции, использование торрентов граничит с пиратством. По крайней мере, он надеется, что в судебных делах с правообладателями контента, которым обмениваются в торрентах, суд будет принимать аспекты новой веры.
Исаку удалось получить официальное признание властей только с третей попытки. Изначально он основал свое религиозное движение в 2010 году, и с тех пор к нему присоединилось более 3000 человек.
Присоединиться к новой религии можно на официальном сайте .
Как думаете, что из этого выйдет?
05 янв 2012, 14:05
vistus
[0.7]
0
Файлообмен теперь официальная религия
ты больной
05 янв 2012, 14:10
Marshall
[22.6]
Если кто и больной то те кто меня минусуют. Я всего лишь запостил новость.
тебе не посрать, минусуют ли тебя или плюсуют? ты ж охуенно успешный человек, чего тебе из-за этого переживать?
05 янв 2012, 14:20
Marshall
[22.6]
Lithium писал(а):
Marshall писал(а):
тебе не посрать, минусуют ли тебя или плюсуют? ты ж охуенно успешный человек, чего тебе из-за этого переживать?
Я не переживаю, это просто интерес к тому, почему люди так поступают. Я до сих пор понять не могу почему так, то ли они больны чем то ли их природа обделила.
05 янв 2012, 14:34
Overseed
1
Marshall писал(а):
Lithium писал(а):
Marshall писал(а):
Я не переживаю, это просто интерес к тому, почему люди так поступают. Я до сих пор понять не могу почему так, то ли они больны чем то ли их природа обделила.
Не знаю что за хуйня, может так ПГ устроен, но когда я поставил тебе плюс за 1й пост, то загорелся минус Феноменально!
Теперь плюс в виде зеленой галочки на твоем посте отображается нормально. Хер знает что это было
Не знаю что за хуйня, может так ПГ устроен, но когда я поставил тебе плюс за 1й пост, то загорелся минус Феноменально!
same shit!
05 янв 2012, 14:40
ForeverAlone
[4.3]
1
для страны в которой 80% населения атеисты - это нормально.
05 янв 2012, 15:41
zigalol
[0.8]
0
Marshall писал(а):
Как думаете, что из этого выйдет?
Я думаю, они сгорят в аду.
05 янв 2012, 15:44
gwld
[0.2]
0
пока пацан к успеху идет, если не сожгут
05 янв 2012, 15:47
Скальд
[-0.4]
0
Marshall писал(а):
Ты не Каин чтобы тут новости постить!
05 янв 2012, 15:49
DDUH
[41.4]
0
Overseed писал(а):
Теперь плюс в виде зеленой галочки на твоем посте отображается нормально. Хер знает что это было
Пока ты читал и думал поставить +, двое поставили -
05 янв 2012, 15:55
Overseed
0
DDUH писал(а):
Overseed писал(а):
Не, Вы не то подумали. Я поставил плюс, но на посте отображалось, что я поставил минус. Как такое было возможно?
05 янв 2012, 16:00
DDUH
[41.4]
0
Overseed писал(а):
DDUH писал(а):
Overseed писал(а):
Не, Вы не то подумали. Я поставил плюс, но на посте отображалось, что я поставил минус. Как такое было возможно?
Мисклик ?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: А понял. Карма увеличилась, а значёк стал как будто минус поставил.
Добавлено спустя 19 секунд: Гдето ошибочка в жаваскрипте.
05 янв 2012, 16:15
Espreal
[2.3]
0
а давайте сжалимся и сделаем маршалу нулевую карму к рождеству?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.