Автор |
Сообщение |
Akrololz
[4.4]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2156
2х2: 2467
3х3: 2833
|
Fair Play?jk шквал
Гуляй в общем, нюхачпро без зелёнки
|
15 апр 2013, 01:06 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
-11
Fair Play?jk шквал
Это все, что ты можеш ответить?спамчипшотдебафхиро,иди проспись.Если ты играеш в рмп, то вобще лучше бы не отвечал, позорище.
|
15 апр 2013, 01:07 |
|
|
Heroqt
[-16]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
|
0
Fair Play?jk шквал
Ага поэтому он единственное рмп в ладдере выше 2.2 А нет есть ривал с 2.2 в рмп
Вернись туда от куда приехал
|
15 апр 2013, 01:16 |
|
|
Akrololz
[4.4]
<Oùt of Control>
Рейтинг поля боя: 2156
2х2: 2467
3х3: 2833
|
Fair Play?jk шквал
мозга тыкает в рмп, окау, пойду thug клив поиграю
|
15 апр 2013, 01:18 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Fair Play?jk шквал
да бурст у рмп абсурдный, тактическая игра немного отходит на дальний план
т.е мутить продуманные свапы как раньше не проблема, но можно и убить за короткий дип кого-нибудь.
особенно роги пенетрируют друг друга, там пинцет.
|
15 апр 2013, 01:19 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Fair Play?jk шквал
В прошлом сезоне китти кливов тоже небыло кроме нас, и глада в китти никто кроме нас и не апнул. Это не отменяет факта что китти был ОП сетапом, но сравнивать с12 китти с с13 рмп вообще абсурдно, если одни туннелят один таргет и не убивают за 1-2 минуты это луз из-за того что кд у паладина заканчиваются, то другим просто похуй на всё и они могут забрать таргет за рандом дип.
|
15 апр 2013, 03:02 |
|
|
ayverus
[0.2]
|
5
Fair Play?jk шквал
У вара и дк рвутся пердаки от рмп.
Занимательно.
Что дальше?
Элемы недовольны что близзард перестала менять иконки спелов?
Ханты должны 10 с кастовать скаттер?
Варлоки могут выпусть хаосболт только если в этот момент у них играет металкор в плейлисте?
Калач ввел конину в вену и взял глада на акали?
P.S. Еще один гнилой турнирчик. НО созданный с хорошим умыслом.
|
15 апр 2013, 03:41 |
|
|
Djaz
[1.8]
|
0
Fair Play?jk шквал
ayverus писал(а):
Ханты должны 10 с кастовать скаттер?
Ты не поверишь, но очень многие рандомы с дна именно на это вайнят
|
15 апр 2013, 03:51 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Fair Play?jk шквал
Боже, уже и до РМП добрались
|
15 апр 2013, 04:53 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Fair Play?jk шквал
Я уже поспать успел и начал собираться в универ.
А они всё РМП обсуждают.
У каждого свои приоритеты
На самом деле, я считаю РМП сейчас по силе, как в с8. Адекватный ладерный сетап, уничтожающийся грамотными контрами при малейшем желании. Что касается Сентика - то они просто являются феноменом данного/прошлого сезона, тут , как говорится, было бы желание.
|
15 апр 2013, 05:19 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
1
Fair Play?jk шквал
все сетапы одинаково тупые, о чем спорить
|
15 апр 2013, 05:25 |
|
|
Kendgi
[0.5]
|
0
Fair Play?jk шквал
шадосс писал(а):
все сетапы одинаково тупые, о чем спорить
+++
чем сейчас рмп/шаттер скилованней кфц/китти/даблхила?
|
15 апр 2013, 06:10 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Fair Play?jk шквал
Tesselhoff писал(а):
На самом деле, я считаю РМП сейчас по силе, как в с8.
Хуя ты тессель упоротый, в 8 сезоне рмп проигрывало вообще всем практически и только рмп джока что-то да и делало, хотя в последнюю неделю сезона спустились на последние строчки глад стендинга.
В этом же сезоне рмп просто ебет всех при должной игре. Даже твоя никчемная рмп доставила нам на турнире колоссальные проблемы, тебе 2 опенера закрыли и все равно мы еле пережили, давай порассуждай о скиллкапе данного сетапа еще больше. Наконец то я дожил до времени когда все, кроме рогов, магов и пристов будут говорить сколь уебищным сей сетап является, и будут правы. Глупо сравнивать рмп того и этого сезона.
Kendgi писал(а):
+++
О Боже, еще один индивидум с 2к рассуждающий о балансе, который поставил столь элегантный сетап как китти клив в одну стезю с кфц и даблхилом. Огнетушитель закажи.
|
15 апр 2013, 06:12 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Fair Play?jk шквал
В чем проблема? Соберитесь снова в иксе и станьте братьями на век до следующего турнира.
|
15 апр 2013, 06:24 |
|
|
Kendgi
[0.5]
|
0
Fair Play?jk шквал
deadman писал(а):
Tesselhoff писал(а):
На самом деле, я считаю РМП сейчас по силе, как в с8.
Хуя ты тессель упоротый, в 8 сезоне рмп проигрывало вообще всем практически и только рмп джока что-то да и делало, хотя в последнюю неделю сезона спустились на последние строчки глад стендинга.
В этом же сезоне рмп просто ебет всех при должной игре. Даже твоя никчемная рмп доставила нам на турнире колоссальные проблемы, тебе 2 опенера закрыли и все равно мы еле пережили, давай порассуждай о скиллкапе данного сетапа еще больше. Наконец то я дожил до времени когда все, кроме рогов, магов и пристов будут говорить сколь уебищным сей сетап является, и будут правы. Глупо сравнивать рмп того и этого сезона.
Kendgi писал(а):
+++
О Боже, еще один индивидум с 2к рассуждающий о балансе, который поставил столь элегантный сетап как китти клив в одну стезю с кфц и даблхилом. Огнетушитель закажи.
easy, инфлейм. я имел ввиду 12 сезон, против нынешнего кфц/китти ничего не имею против.
|
15 апр 2013, 06:26 |
|
|
sunbys
[0.1]
|
0
Fair Play?jk шквал
Ну в этом то сезоне РМП и вправду ОП, тем не менее играть в этом сэтапе нужно уметь, в отличии от thug клива, или когда тебя твой дружок-петушок шп/сова на пару с шаманом хилит.
|
15 апр 2013, 06:30 |
|
|
Kendgi
[0.5]
|
0
Fair Play?jk шквал
sunbys писал(а): Ну в этом то сезоне РМП и вправду ОП, тем не менее играть в этом сэтапе нужно уметь, в отличии от thug клива, или когда тебя тебя твой дружок петушок шп/сова на пару с шаманом хилит.
|
15 апр 2013, 06:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Fair Play?jk шквал
deadman писал(а): Наконец то я дожил до времени когда все, кроме рогов, магов и пристов будут говорить сколь уебищным сей сетап является, и будут правы. Глупо сравнивать рмп того и этого сезона.
Ещё три-четыре сезона и ты доживёшь до времени, когда разница между тобой и Феноменоном исчезнет. Всё благодаря упорству и тренировкам. jk pandaclism
|
15 апр 2013, 07:45 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Fair Play?jk шквал
Твоя горящая жопа меня так радует
Не феноменон ли проиграл на турнире играя в контр сетапе? Хотя чего у тебя спрашивать, ты же ноунейм с 1800, которого ничего не интересует кроме как словесные баталии, ведь на арена-баталиях ты ноль. Оставлю тебя с ними наедине, ведь спорить с упоротым, который всю жизнь и занимается тем что постит очередную хуйню на форуме не стоит, переспоришь в итоге. Но безусловно, сколько на своей памяти знаю твою никчемную личность - ты до сих пор стыдишься показать всем мейна, ведь твои "познания" об аренах не совсем соответствуют твоему опыту, лол. Да и какие познания могут быть у лоха с 1800? Такие же как и у ларранварриора.
|
15 апр 2013, 08:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Fair Play?jk шквал
Смотри-ка, ни одного матного оскорбления. То ли на поправку идёшь, то ли предыдущая порка ещё не забылась
|
15 апр 2013, 08:22 |
|