Автор |
Сообщение |
QChast1c
[5.5]
|
0
Fair Play?jk шквал
"Хотели как лучше, получилось как всегда" Черномырдин Витамин
|
15 апр 2013, 14:05 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
2
Fair Play?jk шквал
о мой бог, да забаньте уже этого упоротого козопаса и тема снова станет нормальной.
|
15 апр 2013, 14:13 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
4
Fair Play?jk шквал
Демх позже добавит в основной топик.
|
15 апр 2013, 14:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
3
Fair Play?jk шквал
Ох-хо-хо, Инфлеймх линкует свою команду с8. А я-то всё вспоминал, как звали друида, который ворвался за неделю на гладстендинг, а потом уехал к бабушке на полгода, из деревни играть не смог
|
15 апр 2013, 15:27 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Fair Play?jk шквал
deadman писал(а):
И рмп на 44 позиции, единственная рмп.
Там же еще была рмп лосяша и рмп со скангом на присте и креканом на рогуе.
|
15 апр 2013, 15:50 |
|
|
Флэин
[-0.1]
|
7
Fair Play?jk шквал
баньте минусуйте как хотите. я не выдержал.мне смешно.
Цитата: Я могу хоть на 1800 играть, могу не играть. Но на этом форуме я прежде всего один из самых старых и известных пользователей.
-" Но на этом форуме я прежде всего один из самых старых и известных пользователей " сокращаю - Герой.
А не 23х летний, или сколько тебе там, ребёнок, линкующий *аргументы*
|
15 апр 2013, 15:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fair Play?jk шквал
ayverus писал(а): И да вспомни когда это было блять легко пережить вскрытие более-менее адекватного рмп, раскрой мне глаза.
В 6-7-8 сезонах опенер РМП сводился к нулю большинством сетапов с помощью одного тринкета.
|
15 апр 2013, 19:24 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
1
Fair Play?jk шквал
Butamunko писал(а):
Демх позже добавит в основной топик.
ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!
|
15 апр 2013, 19:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
3
Fair Play?jk шквал
deadman писал(а):
Вот и всем известная рмп, которая была лучшей и единственной.
К слову - всего было 46 глад-команд. И рмп на 44 позиции, единственная рмп. Так о каких там антисетапах ты говоришь? Мне морлегал сам рассказывал что они кэмпили рмп джокера и убивали их длинным стриком. Можешь играть на публику дальше, мамоёб, для рмп 8 сезон был не самым звездным, как например сейчас.
Ты не прав. Феномен и Джокер в восьмом сезоне в РМП взяли ~2800, но они не стопали, не доджили, им было похуй и они ставились во все бисткливы, ЛСД и прочих отморзков тех времён. Да, у них не было шансов на топ1 в РМП, но если бы они ТРАЙХАРДИЛИ (играли на рейтинг), то спокойно сидели бы на 2850. А случилось бы так, что они заменили Ансву на Сарма, то боюсь, что у меня бы не было первого ранка в восьмом сезоне.
И сейчас если Феномен возьмёт любой рейтинг, он не стопнет (только если не забьёт), а пойдёт играть просто потому что ему совершенно похер на рейтинги. Рейтингами что-то надо доказывать нововому поколению дебилов, рассказывающих всем что рогхант это окей, а в шаттере нет инстант контролей.
|
15 апр 2013, 19:31 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Fair Play?jk шквал
Флэин писал(а):
баньте минусуйте как хотите. я не выдержал.мне смешно.
Цитата: Я могу хоть на 1800 играть, могу не играть. Но на этом форуме я прежде всего один из самых старых и известных пользователей.
-" Но на этом форуме я прежде всего один из самых старых и известных пользователей " сокращаю - Герой.
А не 23х летний, или сколько тебе там, ребёнок, линкующий *аргументы*
Это походу настолько тонко, что я обращался за консультацией в дота конференцию, но даже они не смогли мне объяснить соль данного подъёба. Поэтому просто плюсану тебя !
|
15 апр 2013, 19:35 |
|
|
Kuzmich
[-0.2]
<Серафимы>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1630
3х3: 1620
|
1
Fair Play?jk шквал
Tesselhoff писал(а): Я могу хоть на 1800 играть, могу не играть. Но на этом форуме я прежде всего один из самых старых и известных пользователей. С конструктивным и переодически адекватным мнением. А не 23х летний, или сколько тебе там, ребёнок, линкующий *аргументы*.
Вот кумаришь внатуре. Маты через слово, хуями обложить, так ты первый. И если 23 это ребенок, то тебе задрот ты старый, пора бы не на форумах петлять, а киндеров в школу возить и примером быть. А так, ребенок, это ты, с ПЕРИОДИЧЕСКИ адекватным мнением:)))) как в дурке
|
15 апр 2013, 19:40 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
4
Fair Play?jk шквал
Я помню про взлет рмп джока, возможно повезло на сетапы и т.п но потом его закэмпили просто и они опустились вниз. Никто и не говорил что они не брали высокий рейтинг, я говорил что рмп с8 игралось трудно - потому что было очень много контр сетапов, а-ля лсд или бистклив и привел в пример их команду. Сейчас с рмп совершенно другая ситуация, никакого отношения рмп с8 к нынешней вообще не имеет, тессель же думает иначе. Хуан писал(а):
о мой бог, да забаньте уже этого упоротого козопаса и тема снова станет нормальной.
Иди сферы стакай, гниль.
|
15 апр 2013, 19:42 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
3
Fair Play?jk шквал
Какой сезон, такая и РМП. Я даже затрудняюсь сказать, где геймплей более даунский - в ПХП или в РМП нынешней.
|
15 апр 2013, 19:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fair Play?jk шквал
deadman писал(а): Сейчас с рмп совершенно другая ситуация, никакого отношения рмп с8 к нынешней вообще не имеет, тессель же думает иначе.
Сейчас вообще все сетапы не имеют никакого отношения к своим аналогам из вотлка, т.к. игра упрощена настолько, насколько это возможно.
|
15 апр 2013, 19:53 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Fair Play?jk шквал
Kenkon писал(а):
Какой сезон, такая и РМП. Я даже затрудняюсь сказать, где геймплей более даунский - в ПХП или в РМП нынешней...
...либо в сетапе с танцующими с ветром тупыми обезьянами монахами.
|
15 апр 2013, 19:59 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Fair Play?jk шквал
Gothiques писал(а):
deadman писал(а):
Вот и всем известная рмп, которая была лучшей и единственной.
К слову - всего было 46 глад-команд. И рмп на 44 позиции, единственная рмп. Так о каких там антисетапах ты говоришь? Мне морлегал сам рассказывал что они кэмпили рмп джокера и убивали их длинным стриком. Можешь играть на публику дальше, мамоёб, для рмп 8 сезон был не самым звездным, как например сейчас.
Ты не прав. Феномен и Джокер в восьмом сезоне в РМП взяли ~2800, но они не стопали, не доджили, им было похуй и они ставились во все бисткливы, ЛСД и прочих отморзков тех времён. Да, у них не было шансов на топ1 в РМП, но если бы они ТРАЙХАРДИЛИ (играли на рейтинг), то спокойно сидели бы на 2850. А случилось бы так, что они заменили Ансву на Сарма, то боюсь, что у меня бы не было первого ранка в восьмом сезоне.
И сейчас если Феномен возьмёт любой рейтинг, он не стопнет (только если не забьёт), а пойдёт играть просто потому что ему совершенно похер на рейтинги. Рейтингами что-то надо доказывать нововому поколению дебилов, рассказывающих всем что рогхант это окей, а в шаттере нет инстант контролей.
Ансва был отличным рогой и играл не хуже сарма.
|
15 апр 2013, 19:59 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Fair Play?jk шквал
Alaron писал(а):
Ох-хо-хо, Инфлеймх линкует свою команду с8. А я-то всё вспоминал, как звали друида, который ворвался за неделю на гладстендинг, а потом уехал к бабушке на полгода, из деревни играть не смог
А ты и тогда сидел на 1800 и разглагольствовал на форуме о балансе и его участниках. В отношении тебя с тех пор ничего не изменилось.
|
15 апр 2013, 20:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fair Play?jk шквал
Maxhardcore писал(а): Ансва был отличным рогой и играл не хуже сарма.
Ты играл против них, да?
|
15 апр 2013, 20:17 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Fair Play?jk шквал
deadman писал(а):
потому что было очень много контр сетапов
Ну блять, 3 контр сетапа это ведь немного.
Причём несчастного бистклива вообще почти не было под конец сезона.
|
15 апр 2013, 20:25 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Fair Play?jk шквал
Там ещё был Крекан кстати, который тоже хорошо играл, сравнивать Ансву с Сармом смешно вообще, это игроки немного разных уровней
|
15 апр 2013, 20:26 |
|