Автор | Сообщение |
---|---|
|
181
yo.
Представляю вашему вниманию новоиспеченный канал на youtube, на котором в ближайшем будущем я буду размещать записанные по мере желания/возможности игры на арене от лица мага в разнообразных сетапах. Естественно 3х3.
На данный момент я уже закинул все имеющиеся у себя ролики, так что если вы по каким-то причинам пропустили предыдущие мои творения, то можете лицезреть их там ! Плюс два свежих ролика. Ничего особенного: парочка арен в сетапе с Феноменом и Готиком.
Tracklist: Justice - Genesis The Glitch Mob - Drive It Like You Stole It Meiko - Leave The Lights On (Krot Remix) AWOLNATION - Sail The Prodigy - First Warning Angels And Airwaves - The Adventure
А так же 15 минутная игра против .
Tracklist: Meiko - Leave The Lights On (Krot Remix) DJ Feel - 24.01.2011 (Original Mix) DJ Feel & Volmix - Dance4Life (Ronski Speed Radio Mix) DJ Fresh feat. Stamina MC and Koko - Hypercaine
К сожалению я немного криво настроил Fraps, из-за этого в данных роликах слышно всех кроме меня. В ближайшем будущем исправлю и попробую записывать Xsplit'ом. Хотя нужен ли вообще Skype в данных записях? Либо просто разбавлять музыкой?
Tracklist: Gorillaz - On Melancholy Hill Incubus - Drive Lisa Miskovsky - Still Alive (Traxx Project DNB Remixx)
Tracklist: Revis - Your Wall Three Days Grace - Operate Blue Stahli - Ultranumb The Airborne Toxic Event - Changing Receptor - Run Run Run Linkin Park - Wretches And Kings Garbage - The World is Not Enough Helix6 - Overkill
Tracklist: Linkin Park – Rolling In The Deep Linkin Park - In The End Linkin Park - Waiting For The End Linkin Park - Numb Linkin Park - Figure.09
Регистрация этого канала не означает, что я перестану стримить. Стримы будут всё так же доступны здесь.
Если вы заинтересованы в данном контенте, а так же хотите повысить количество/качество добавляемых роликов и стримов вы можете сделать "пожертвование" на кошельки: Webmoney:R334039936057 Z534292593637 E415851142681 Qiwi:9131875803 Skype: Impulselogin01
FAQ для экономии моего и вашего времени:
-Шрифты можно найти здесь. На руских серверах они, насколько я знаю, не работают. Исправить не пытался, мне они нужны только для отображения кириллицы при игре на евро. -Мой список аддонов: #801
-Всё видеоизменение интерфейса, что вы могли наблюдать в Катаклизме, было позаимствовано здесь и здесь. -Все макросы стандартны. В них точно нет ничего сверхъестественногго и сверхсекретного. Опять же всё найти можно здесь. И нет, я не буду их никуда скидывать. -Я не провожу консультации по сетапам/тактикам/теорикрафтингу. По крайней мере бесплатно. =] В первых двух случаях из-за своего взгляда на арену в целом. В третьем по банальному игнорированию игровой механики. Позже, возможно, опишу это в своем гайде. Когда одержу победу в войне с ленью и наконец напишу его. =] Так что с этими вопросами вам лучше обратиться к "вечно второму". -Мой треклист и радио, которые вы можете услышать в стриме.
На этом всё, спасибо за внимание. Не забывайте подписываться на канал и следить за обновлениями ! =]
|
04 ноя 2012, 04:46 |
|
|
0
joker писал(а):
-Мой список аддонов: #94
|
04 ноя 2012, 04:57 |
|
|
0
Про аддоны раздул :P Скайп нужен
joker писал(а): Хотя нужен ли вообще Skype в данных записях? Либо просто разбавлять музыкой?
Хотя сделай голосовалку, может большинству не нужен :( |
04 ноя 2012, 04:59 |
|
|
-1
Morman писал(а): Про аддоны раздул :P Скайп нужен
joker писал(а): Skype: Impulselogin01
|
04 ноя 2012, 05:03 |
|
|
3
В первом видео на 6:37 нормальный такой комментарий |
04 ноя 2012, 05:08 |
|
|
1
Кого-то нагнули |
04 ноя 2012, 05:41 |
|
|
0
Плюсанул не глядя |
04 ноя 2012, 06:27 |
|
|
0
при возможности, очень бы хотелось видеть в играх записи скайпа. потому как без них смотреть кисло и скучно. p.s. фен вернулся и видимо у димони настроения поднялось <3 |
04 ноя 2012, 07:16 |
|
|
-1
joker писал(а):
А так же 15 минутная игра против .
Только мне показалось что у Джока с пингом чтото, последнюю арену против спелклива у него враги и тиммейты мини блинками по арене перемещаются, забавно выглядит.
|
04 ноя 2012, 07:20 |
|
|
1
Баянист умирает.
[06:36] Канцлерготик: даун... |
04 ноя 2012, 07:47 |
|
|
0
unbYo писал(а): Только мне показалось что у Джока с пингом чтото, последнюю арену против спелклива у него враги и тиммейты мини блинками по арене перемещаются, забавно выглядит.
Да, тоже обратил внимание |
04 ноя 2012, 08:51 |
|
|
-1
мб глупо , но реально интересно , такой вопрос к фену:где сейчас шамаг и кенкон? последнего встречал в тройке за монка,вы ж там вроде рокс-кисс все дела была? неужели все так печально?)) |
04 ноя 2012, 09:02 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Однозначно со скайпом. Каму надо вырубит звук и включит свою мызучку. |
04 ноя 2012, 09:06 |
|
|
0
фигасе lalala прикольный ролик. Жаль за рогу больше не играет |
04 ноя 2012, 11:03 |
|
|
0
Эх... от фена бы ещё записи и вообще растаю к *уям. |
04 ноя 2012, 16:10 |
|
|
3
joker писал(а): Так что с этими вопросами вам лучше обратиться к "вечно второму".
|
04 ноя 2012, 16:40 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
zveri писал(а): мб глупо , но реально интересно , такой вопрос к фену:где сейчас шамаг и кенкон? последнего встречал в тройке за монка,вы ж там вроде рокс-кисс все дела была? неужели все так печально?))
Вот кенкон а где шамаг фигзнает
|
04 ноя 2012, 17:02 |
|
|
0
В армии Шамаг |
04 ноя 2012, 17:58 |
|
|
0
Админы, не дело удалять без причин посты, напишите в лс мб |