Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Draenor |
0
Eviscerate писал(а): SsSs писал(а): ДуховныйИнвалид писал(а): SsSs писал(а): купил, до этого ни в один фаллаут не играл. Если вы все меня наебали и игра будет говном я буду злой
Пройди 1-2 часть, потом 3ю и НВ. Спасибо, у меня нет лишних 600 часов, темболее на освоение игр с графоном 20летней давности Графон не главное, просто он должен быть на уровне где он не мешает получению удовольствия. Недавно я зашел в стрим фаллаут 3 и осилил буквально пару минут, тк полилась кровь из глаз. Это + хайп вокруг 4 части и есть все что я знаю о серии. По сути я к предыдущим частям отношусь как к марио 98 года - верю что годнота, но в 2015 году играть в них вперемешку с красивыми играми - нет спс |
06 ноя 2015, 12:05 |
|
|
0
SsSs писал(а): Eviscerate писал(а): SsSs писал(а): ДуховныйИнвалид писал(а): SsSs писал(а): купил, до этого ни в один фаллаут не играл. Если вы все меня наебали и игра будет говном я буду злой
Пройди 1-2 часть, потом 3ю и НВ. Спасибо, у меня нет лишних 600 часов, темболее на освоение игр с графоном 20летней давности Графон не главное, просто он должен быть на уровне где он не мешает получению удовольствия. Недавно я зашел в стрим фаллаут 3 и осилил буквально пару минут, тк полилась кровь из глаз. Это + хайп вокруг 4 части и есть все что я знаю о серии. По сути я к предыдущим частям отношусь как к марио 98 года - верю что годнота, но в 2015 году играть в них вперемешку с красивыми играми - нет спс |
06 ноя 2015, 12:10 |
|
|
0
С удовольствием проходил недавно фаллаут 2. |
06 ноя 2015, 16:13 |
|
|
-1
Eviscerate писал(а): SsSs писал(а): По сути я к предыдущим частям отношусь как к марио 98 года - верю что годнота, но в 2015 году играть в них вперемешку с красивыми играми - нет спс
Тут дело не в графоне, а в желании. У людей абсолютно разное видиние игрового процесса. У меня вот друг точн такого же мнения про фильмы-сериалы-аниме 98-го, что и SsSs |
06 ноя 2015, 16:14 |
|
|
1
Eviscerate писал(а): Я проходил F1 и F2 месяца 2 назад, не испытывал никакого дискомофорта вообще. Разница есть конечно, но мне пофигу. + HD патч который позволяет менять разрешение в игре на любое.
если ты являешься её фанатом, то дискомфорта и не будет. Если ты не играл в неё раньше(или играл, но особой радости не получил), то игра становится просто неиграбельной(даже если ты не графодрочер) |
06 ноя 2015, 16:16 |
|
|
0
Sjx писал(а): Eviscerate писал(а): Я проходил F1 и F2 месяца 2 назад, не испытывал никакого дискомофорта вообще. Разница есть конечно, но мне пофигу. + HD патч который позволяет менять разрешение в игре на любое.
если ты являешься её фанатом, то дискомфорта и не будет. Если ты не играл в неё раньше(или играл, но особой радости не получил), то игра становится просто неиграбельной(даже если ты не графодрочер)
|
06 ноя 2015, 17:13 |
|
Сервер: Draenor |
1
aV1P писал(а): Eviscerate писал(а): SsSs писал(а): По сути я к предыдущим частям отношусь как к марио 98 года - верю что годнота, но в 2015 году играть в них вперемешку с красивыми играми - нет спс
Тут дело не в графоне, а в желании. У людей абсолютно разное видиние игрового процесса. У меня вот друг точн такого же мнения про фильмы-сериалы-аниме 98-го, что и SsSs К слову, старые фильмы я люблю. The Public Enemy ( вроде так ) - 26 года, голливуд 30-50х годов, вообще годнота. Сейчас смотрю в первый раз серию Рокки, первый фильм ( 76 года ) вообще бомба. Просто в старых фильмах есть то чего нет сейчас, а в старых играх что есть? Разве что только воспоминания, ностальгия, я хз. Возможно именно этого мне не хватает, тк я всю жизнь просидел на хреновых компах пока не купил ~ норм в мае этого года, поэтому мне ностальгировать не много есть по чему |
06 ноя 2015, 18:14 |
|
|
1
Спор о вкусах товарищи. Мне с друганом по 28. Летом мы на огромном экране с дорогущей акустикой на двук ИКСовых джойтиках проходили street of rage 2 или 3(с Нигером и вызовом копов). Мы залипли на харде пока не прошли её. Я недавно прошёл c&c tiberian sun и firestorm. В обоих случаях срал я на графоуни. Все дело в том, фанат ты или нет. Блин да я получал нереальный кайф тупо от саундтреков этих игр.
|
06 ноя 2015, 20:14 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Sjx писал(а):
если ты являешься её фанатом, то дискомфорта и не будет. Если ты не играл в неё раньше(или играл, но особой радости не получил), то игра становится просто неиграбельной(даже если ты не графодрочер)
Установил и прошел 1-й Фол в 2008 году. Затем 2-й. Затем переигрывал. Что я делал не так? |
06 ноя 2015, 22:07 |
|
|
0
Первые два фолла можно проходить в любое время. Графика там не такая отрватная, а гейм-плею позавидует большая часть рпгшек вышедших после. Недавно меддисон стримил первый фол (сам я проходил только второй), смотрел стрим почти от начала и до конца. Таки суровая игрушка |
07 ноя 2015, 09:21 |
|
|
0
1. 15 сюжетных заданий. |
07 ноя 2015, 13:52 |
|
|
0
Если нравится 1-2 фоллаут http://olympus2207.com/ |
07 ноя 2015, 14:04 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): Если нравится 1-2 фоллаут http://olympus2207.com/
Мне Fallout of Nevada больше понравилась, ближе к оригиналу по атмосфере. Олимпус - это немного в другую сторону. |
08 ноя 2015, 03:49 |
|
|
0
На твитче уже во всю стримят: http://www.twitch.tv/directory/game/Fallout%204 |
08 ноя 2015, 12:19 |
|
|
0
Impact писал(а): Спор о вкусах товарищи. Мне с друганом по 28. Летом мы на огромном экране с дорогущей акустикой на двук ИКСовых джойтиках проходили street of rage 2 или 3(с Нигером и вызовом копов). Мы залипли на харде пока не прошли её. Я недавно прошёл c&c tiberian sun и firestorm. В обоих случаях срал я на графоуни. Все дело в том, фанат ты или нет. Блин да я получал нереальный кайф тупо от саундтреков этих игр.
|
08 ноя 2015, 12:48 |
|
|
0
|
09 ноя 2015, 17:26 |
|
|
0
|
09 ноя 2015, 17:54 |
|
|
-1
Платить 2к за копию игры Fallaut 3 как то не очнь хочется |
09 ноя 2015, 18:03 |
|
|
0
Почитал ревьюшки, почти все сходятся на том, что это фоллаут 3, нол при этом херачат девятки , кайф |
09 ноя 2015, 18:04 |
|
|
0
во сколько поиграть дадут? |
09 ноя 2015, 19:01 |
|