Ну что тут сказать? В общем, поиграл в фолыч. Сложность “ВЫЖИВАНИЕ”, тут вообще полный ад, хп ресается очень долго, + увлеченный шанс встретить, каких-то супер мутантов. Играл часов 5. Понравился момент, где я решился помочь чуваку на водостанции, он обещал 75 крышечек, думаю изи. Залез в воду, радиация, в итоге отъела 75% хп, думаю черт с ним, куплю антирадин (остальные, слил на рандом), еще крышки останутся. И что в итоге? когда я дергаю за рычаг, раздается дикий грохот и из земли, выползают какие то крабы мутанты под бесконечными спидами, аля комбат роги. Режут меня с одного удара. Минут пятнадцать бегал отстреливал им ноги.
Естественно я не нашел, где купить антирадин и продолжал искать. Бегу значит в сумерки по дороге и тут собака начинает рычать, не успеваю нажать “Q” для замедленного режима, как меня под вопли в прыжке рубят гули. В итоге, примерно с 10 раза я замочил 5ых упырей. В такие моменты ты просто молишься на свою собаку и на перки, я вкачал удачу, где есть шанс, что тебе придет “человек в шляпе” и поможет рубить врагов.
Графика - 8/10
Стилизация - 10/10
Геймплей - 9/10
Сюжет - пока хз (кому в фолыче интересена основная сюжетаня линия?)
Что огорчило, влияние консолей на интерфейс, надо привыкать.
Итого 9/10, минус бал из за консолей.