Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Недавно видел челика с парой тыщ часов в скайриме. Не представляю чем можно было заниматься все это время. |
11 ноя 2015, 14:51 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
f0rward писал(а): NONAMERZ писал(а): В какой то из тем про Ф4 соларстон ссылку на русик давал.
У мен есть архив, закинул куда надо, а как подрубить сам перевод не нашёл. |
11 ноя 2015, 14:52 |
|
|
0
Zeus писал(а): Недавно видел челика с парой тыщ часов в скайриме. Не представляю чем можно было заниматься все это время.
Искать книги школ магии, которые описаны на столько размыто, на сколько это вообще возможно (пещера в морровинде и тотемы на шамана - отдыхают)
|
11 ноя 2015, 15:25 |
|
|
0
xopolol писал(а):
Забавно, даже в витчере 2007го года Геральт выглядел лучше. Он не заслужил подобной участи :<
Алсо, Анклав в этой игре вообще как-то представлен?
|
11 ноя 2015, 15:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Сфоткал Кейт пока её переодевал@люблю её |
11 ноя 2015, 15:49 |
|
|
0
Найс оценки у критиков и юзер скор. Ихра хода. Луджайа "ЭрПоХэ" всих вримён. This Game can be recognized as pure art 10/10. |
11 ноя 2015, 16:19 |
|
|
0
Дауны набежали на сайт и понаставили 0/10. В первый раз такое вижу! Jk not |
11 ноя 2015, 16:27 |
|
|
0
почитал несколько нулевых отзывов... это рак, не обращайте на них внимания |
11 ноя 2015, 16:54 |
|
|
0
Могу точно так же сказать про 10/10 отзывы, это рак. |
11 ноя 2015, 17:01 |
|
|
0
Сейчас бы отзывы по оверхайпнутым проектам почитать, ведь у них совершенно нет фанбоев и хейтеров, одна объективность.
|
11 ноя 2015, 17:04 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Могу точно так же сказать про 10/10 отзывы, это рак.
Так нахера ты сам сюда эту парашу притащил? |
11 ноя 2015, 17:20 |
|
|
0
Поиграл в игру 6 часов, смешанные чувства. Игру превратили в симс, сделав свое поселение с возможность строить свои(привет раст) которое дико бесит. Я должен сажать какие то арбузы, помидоры и прочее чтобы эти бомжи давали мне доступ к новым постройкам, те набиваю лвл. Зачем это все? Мне вообще похер на всех эти нпц потому что пользы от них вообще никакой кроме может быть гадалки и нигера в шляпе(который выдает разнообразные квесты ). Система диалогов отвратительная, никогда не играл в масс эффект и не особо был знаком с ней. Про количество мусора и лута я вообще молчу, когда ты собираешь сначала все дерьмо и потом разбираешься в нем, что надо, а что нет. И потом сидишь выборочно лутаешь места стараясь не собрать лишнее дерьмо, так как оно занимает место. Особенно бесят куски брони на трупах и конченные названия пушек. Если о плюсах, то в целом мир хорошо проработан все красиво ярко. Погодные эффекты отличные. Оружие стреляет хорошо, система крафта тоже интересная, но опять же вынуждает собирать тебе все говно в округе. Повер армор супер, пес шикарный. Враги вроде не совсем тупые, стараются обходить и чето делать, в целом неплохо. На этом наверное все плюсы заканчиваются и начинается опять боль. Диалоги в квестах ужасно скучны. До мейн квеста я так и не добрался еще, пока шарился в округе и делал второсортные задания уже почти заскучал. Система перков не понравилась вообще, а то что скилы убрали это вообще нонсенс. Я например вообще теперь не понимаю отчего зависит взлом замков от среднего и выше, об этом нигде не говорится, также и про все остальное. За 6 часов игры я не встретил ни одного вендора, пришлось все тащить к себе домой и там разбирать. Ну и про оптимизацию. На моем ведре с гайками игра идет в 1280 на 720 при всех низких настройках еле еле 60 фпс, графон как в 3 фоле на низких и она еще умудряется подтормаживать местами. Core i5 2500k, 8gb, 560 gtx ti 1gb. Комп старый да знаю, но таже гта 5 идет на высоких в мультиплеере на 60 фпс стабильно, редко фпс падает, но не критично. В итоге я перепробовал все варианты с графикой играть на фул хд вообще не возможно постоянная просадка по фпсу идет, а играть в мыло неочень интересно. Когда особенно освещение на низком уровне стоит, когда ты смотришь на солнце у тебя все покрывается квадратиками и прицелится в кого то на расстоянии невозможно вообще . Пару скриншотиков: Не понятные артефакты с графоном. Как итог очень пожалел, что купил игру будут ждать патч с оптимизацией или покупку нового компа. Ждал интересных квестов и хорошего сюжета, в итоге даже не дошел до него и уже словил баттхерт. |
11 ноя 2015, 17:33 |
|
|
0
f0rward писал(а): MonstaHunta писал(а): Могу точно так же сказать про 10/10 отзывы, это рак.
Так нахера ты сам сюда эту парашу притащил? А нахера ты мне задаешь этот парашный вопрос? |
11 ноя 2015, 17:45 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): А нахера ты мне задаешь этот парашный вопрос?
Потому что это: MonstaHunta писал(а): Найс оценки у критиков и юзер скор. Ихра хода. Луджайа "ЭрПоХэ" всих вримён. This Game can be recognized as pure art 10/10.
Твой пост. |
11 ноя 2015, 18:09 |
|
|
0
Притащил сюда эту парашу как ты выразился, чтобы показать лицемерность критиков, которые непонятно чем руководствуются, когда ставят 9.5 откровенно провальным играм? А потом это еще и получит награду игра года. |
11 ноя 2015, 18:28 |
|
|
0
И тебе не плевать, да? |
11 ноя 2015, 18:34 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Притащил сюда эту парашу как ты выразился, чтобы показать лицемерность критиков, которые непонятно чем руководствуются, когда ставят 9.5 откровенно провальным играм? А потом это еще и получит награду игра года.
Чем же она провальна? Коэффициент провальности в студию. |
11 ноя 2015, 18:43 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Притащил сюда эту парашу как ты выразился, чтобы показать лицемерность критиков, которые непонятно чем руководствуются, когда ставят 9.5 откровенно провальным играм? А потом это еще и получит награду игра года.
А я думал, чтобы мы посмотрели на оценки даунов в 0/10 при такой вот аргументации Цитата: ...
И таких комментов там большинство. А ответ прост, и те, и другие полнейшее говно. А чё, серьёзно в 2015 году есть люди, которые прислушиваются к мнениям 'критиков'? |
11 ноя 2015, 18:45 |
|
|
0
не фалаут 2 = 0/10, судя по отзывам, впрочем как и было с последними двумя играми. старперы никак не успокоятся. |
11 ноя 2015, 18:46 |
|
|
0
0/10 может поставить только хейтер, т.к. на 0 ф4 точно не тянет ну совсем никак и хейтер поставит 0/10 в любом случае, независимо от качества игры. 10/10 может поставить фанат серии/ любитель песочниц и т.п. если его потребности будут полностью удовлетворены игрой - и это нормально. Возможно это покажется странным, но по-моему вполне справедливо. Мне, например, не понравился витчер3 ( дропнул после прохождения скеллига-велена ), но я бы поставил ему 8/10, т.к. я больше всего ценю открытый мир, возможность поиграть за разные "классы" и т.п. (т.е. откровенно говоря, всё это отсутствует там и надо бы ставить 0, но витчер тупо игра не про это, в ней на 10из10 сделаны совершенно другие вещи). |
11 ноя 2015, 18:46 |
|