Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
предлогаю выпустить патч - 2 миссия - если не удалил фаллаут 4 ,ты за не уважаешь себя |
15 ноя 2015, 02:27 |
|
|
0
Как обещать опен-ворлд каталово, а выпустить коридорный шутан? Спроси Тодда Говарда! |
15 ноя 2015, 06:51 |
|
|
1
NONAMERZ писал(а): Бле, я такую грязь намутил. Короче была миссия найти улики в Альянсе, я решил повременить и пошел бродить по окрестностям, провалился в какой-то пруд, залез в трубу, а там целый комплекс, в итоге всех убил, потом вернулся в Альянс и там всех убил, затем нашел записку в которой описывается путь к этому комплексу, в итоге миссия мне предлагает сейчас пойти и найти этотк комплекс и поговорить с Честным Деном, которого в Альянсе уже нет (мб я его пристрелил, хз). Короче такие дела.
Идёшь туда и ищешь мужика, а потом через консоль воскрешаешь, говоришь с ним и убиваешь. |
15 ноя 2015, 08:00 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Как обещать опен-ворлд каталово, а выпустить коридорный шутан? Спроси Тодда Говарда!
|
15 ноя 2015, 13:17 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
mi1303 писал(а): NONAMERZ писал(а): Бле, я такую грязь намутил. Короче была миссия найти улики в Альянсе, я решил повременить и пошел бродить по окрестностям, провалился в какой-то пруд, залез в трубу, а там целый комплекс, в итоге всех убил, потом вернулся в Альянс и там всех убил, затем нашел записку в которой описывается путь к этому комплексу, в итоге миссия мне предлагает сейчас пойти и найти этотк комплекс и поговорить с Честным Деном, которого в Альянсе уже нет (мб я его пристрелил, хз). Короче такие дела.
Идёшь туда и ищешь мужика, а потом через консоль воскрешаешь, говоришь с ним и убиваешь. |
15 ноя 2015, 13:22 |
|
|
0
Поиграл до 20 лвла, что могу сказать
Из минусов: - Очень расстраивает система диалогов, не хватает проверок разных скиллов, как было в Нью Вегасе, где наука/ремонт/владение оружием и прочие скиллы могли помочь в разговоре, а не только харизма, которая тут ещё и работает по принципу броска кубика (то есть даже самую сложную проверку можно пройти, перезагружая диалог несколько раз) - Сами квесты неплохи и бывают интересные, но почти все линейны, примерно как в Скайриме, что для Фоллаута плохо - Самой пустоши нет, есть город и пригород, по сути вся карта. Нет ощущения безжизненной пустыни - Бесит напарница, которая ПОСТОЯННО лезет мне в прицел и загораживает дорогу в узких проходах Из плюсов: - Графа мне нравится, звук тоже - Хорошо проработан элемент шутера - стрелять удобно и приятно, большое разнообразие оружия, кастомизация, рандомные дропы с рарных врагов - это всё на 5+ - Мир наполнен интересными местами, там и тут возникают перестрелки, постоянно находишь что-нибудь необычное - исследовать интересно
Постройка домов и обустройство базы - мне кажется, здесь это лишнее. Но это хотя бы факультативно, можно скипнуть и почти ничего не потерять. В целом мне нравится. Жаль только, что тут скайрима больше, чем фоллаута. С такой тенденцией у беседки следующие игры из этих двух вселенных будут отличаться только вселенными
|
15 ноя 2015, 14:00 |
|
|
0
я хз ребят как вы не нашли пустошь,открою секрет: в левом нижнем углу ОНА ЕСТЬ,сходите посмотрите.А если вам по карте покажется, что она маленькая, то открываю вам второй секрет: можно выйти далеко за пределы карты и там есть пещеры, подвалы,мобы и т.д. |
15 ноя 2015, 14:33 |
|
|
0
От чего зависит возможность отправки доступного соратника в санктуарий(иногда название города серое в списке)? И как зовут собаку в рус. версии?) |
15 ноя 2015, 16:35 |
|
|
0
Собака. |
15 ноя 2015, 16:53 |
|
|
0
псина |
15 ноя 2015, 17:01 |
|
|
1
Дмитрослав.
|
15 ноя 2015, 17:53 |
|
|
0
Играю. Чем дальше, тем глубже засасывает. В начале и правда скучновато. Кому не понравилось - рекомендую продержаться первые 5-7 часов. |
15 ноя 2015, 19:19 |
|
|
0
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/619/? мод, который возвращает выбор реплик списком, только для рус.языка |
15 ноя 2015, 19:24 |
|
|
0
этот нексус только по подписке? |
15 ноя 2015, 22:09 |
|
0
Пацаны, после установки русика при попытке прочтить любое письмо/инструкцию и т.п. у меня текст из черных квадратиков, грешу на шрифт, никто не сталкивался? |
15 ноя 2015, 23:39 |
|
|
0
Особняк Пинкмана - топыч просто, не пропустите |
16 ноя 2015, 00:19 |
|
|
0
Tsito писал(а): Особняк Пинкмана - топыч просто, не пропустите
Что, там встречается второй интересный персонаж за всю игру? |
16 ноя 2015, 00:27 |
|
0
Бесит подобная херня, допустим идешь ты присев, а перед тобой терминал который на уровне глаз висит, в итоге нажав E ты будешь под этим терминалом гуськом ходить, но он так и не поднимется чтобы начать работать с ним и самое смешное, что и вернуть контроль над персонажем ты не можешь. |
16 ноя 2015, 01:02 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Tsito писал(а): Особняк Пинкмана - топыч просто, не пропустите
Что, там встречается второй интересный персонаж за всю игру? А кто первый? |
16 ноя 2015, 01:12 |
|
|
0
|
16 ноя 2015, 02:09 |
|