Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Скайрим же треш полный. Его нужно только аддонами допиливать ... и только тогда он становится более менее ОК игрой. Ровняться нужно на Ведьмака 2, Масс Эффект 2, Фоллаут 2, Балдурс Гейт 2, Плейнскейп Тормент, Драгон Эйдж 1. Если объединить лучшие стороны перечисленного (что не так уж и сложно), то можно сделать крутой проект. Но это не про Бетезду же :))))) |
19 июн 2013, 16:32 |
|
|
0
МЕ2 явно лишний в ^^этом ряду. |
19 июн 2013, 16:57 |
|
|
0
deaddeer писал(а): МЕ2 явно лишний в ^^этом ряду.
Игра очень популярна и у нее есть масса сильных сторон, а так же есть то, чего нет ни в одной другой РПГ. Это касается всех игр, которые я перечислил ... каждая из них лучшая в чем-то. Скайрим не лучший ни в чем. Если детально: Ведьмак 2 - лучшая проработка главного героя, его характера, отношений с окружающими. Масс Эффект 2 - лучшая проработка членов группы, их истории, характеров, особенностей. Фоллаут 2 - лучшая игровая атмосфера. Лучшая боевая система. Балдурс Гейт 2 - Лучшая подача сюжета, как сказки (истории) ... игра играется на одном дыхании, не смотря на её длину. Драгон Эйдж 1 - Лучшая передача эпичности и глобальности игры. |
19 июн 2013, 17:10 |
|
|
0
Ф1 > Ф2. Так что не понимаю почему там Ф2, а не 1. |
19 июн 2013, 17:43 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Скайрим же треш полный. Его нужно только аддонами допиливать ... и только тогда он становится более менее ОК игрой. Ровняться нужно на Ведьмака 2, Масс Эффект 2, Фоллаут 2, Балдурс Гейт 2, Плейнскейп Тормент, Драгон Эйдж 1. Если объединить лучшие стороны перечисленного (что не так уж и сложно), то можно сделать крутой проект. Но это не про Бетезду же :)))))
Про скайрим был сарказм, если что... Я намекал, что ф4 будет калом с графой типа скайрима, если орионтирован на пс3 и хбокс360 Daniel писал(а): Ф1 > Ф2. Так что не понимаю почему там Ф2, а не 1.
А чем он лучше? То же самое, но без петросяншины и пасхалок ф2, а так просто урезанная версия второй части. Реиграбельность несравнимо ниже. |
19 июн 2013, 20:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
C упоением ,ровно год назад зомбил 24\7 в Fallout Nevada.Советую! |
19 июн 2013, 21:55 |
|
|
0
Я на работе прошлой прошел его, года 2-3 назад. Спс, что напомнил, может, там чего нового допилили. Я броню медведя или как его там так и не собрал, а также разочаровался в концовке - босс какой-то петушок. |
19 июн 2013, 21:57 |
|
|
0
Keep писал(а): да причем тут вообще дети то. Для того что бы игре рубить бабло не обязательно детям вышибать мозги . Достаточно просто создать и реализовать качественную игру. Кто то говорит мол песочницы не популярны, а назовите мне хоть 1 стоящей проект кроме eve , я бы например с удовольствием играл в тот же eve будь он не в сеттинге космоса.
Mortal Online тот же хардкор чем то похоже на ултиму онлаин |
19 июн 2013, 23:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Tremere писал(а): Я на работе прошлой прошел его, года 2-3 назад. Спс, что напомнил, может, там чего нового допилили. Я броню медведя или как его там так и не собрал, а также разочаровался в концовке - босс какой-то петушок.
Абсолютно все круто там,кроме ласт босса.Какой-то он и не босс получился.
|
20 июн 2013, 08:31 |
|
|
1
Impact писал(а): Как мог третий фолл кому то не понравиться? И уж атмосфера там точно выдержана.
Третий фалаут абсолютно не имеет ничего общего с 1 и 2. Абсолютно замкнутый, скучный и однообразный мир, вечные тоннели, в которых проходит большая часть игры, убогие квесты и диалоги, а так же линейность. Так что она больше напоминает metro 2033 и прочий экшн-калл.
|
20 июн 2013, 19:53 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Impact писал(а): Как мог третий фолл кому то не понравиться? И уж атмосфера там точно выдержана.
Третий фалаут абсолютно не имеет ничего общего с 1 и 2. Абсолютно замкнутый, скучный и однообразный мир, вечные тоннели, в которых проходит большая часть игры, убогие квесты и диалоги, а так же линейность. Так что она больше напоминает metro 2033 и прочий экшн-калл.
|
20 июн 2013, 19:58 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Абсолютно замкнутый, скучный и однообразный мир нет UncleFedor писал(а): убогие квесты и диалоги, а так же линейность. нет UncleFedor писал(а): Так что она больше напоминает metro 2033 и прочий экшн-калл.
нет |
20 июн 2013, 20:29 |
|
|
0
Tsito писал(а): нет нет нет
да шах и мат!
|
20 июн 2013, 21:09 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Скайрим же треш полный. Его нужно только аддонами допиливать ... и только тогда он становится более менее ОК игрой. Ровняться нужно на Ведьмака 2, Масс Эффект 2, Фоллаут 2, Балдурс Гейт 2, Плейнскейп Тормент, Драгон Эйдж 1. Если объединить лучшие стороны перечисленного (что не так уж и сложно), то можно сделать крутой проект. Но это не про Бетезду же :)))))
скайрим треш полный только в плане основной сюжетной линии, сюжета гильдий и гражданской войны, обливион был лучше |
20 июн 2013, 21:17 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Tsito писал(а): нет нет нет
да шах и мат!
я просто решил сэкономить свое и заодно твое время и не писать никаких аргументов |
20 июн 2013, 21:38 |
|
|
0
Купил 2 фолл в стиме, графические баги как то решаются в стимовской версии? Ато глаз режет жестко.
|
21 июн 2013, 15:38 |
|
0
И какие конкретно баги? |
21 июн 2013, 15:49 |
|
|
0
На отдельных объектах местами или полностью пиксельная разноцветная мазайка. Например кнопки в меня, куски интерфейса, некоторые тени итд
|
21 июн 2013, 15:53 |
|
|
2
Карочи, слушай. Ставишь Killap's Unofficial Fallout 2 Patch http://www.nma-fallout.com/forum/dload.php?action=file&file_id=704 Далее, на него ставишь Fallout2 Hi-Res Patch v4.0.2 http://www.nma-fallout.com/forum/dload.php?action=file&file_id=1427 Он позволяет поставить игре любое разрешение. Но как вы понимаете, все станет гораздо меньше, зато, как говорится, pixel-perfect. Если не хочешь ставить все это дело, радуга фиксится убийством explorer.exe перед запуском, в этом виноват Aero Я сам буквально неделю назад играл в Ф2, проблема в том что у меня в Наваро закораптился сейв, 11 часов геймплея к чертям, сейвился я только в один слот и пожалел об этом. |
21 июн 2013, 15:58 |
|
|
0
и это ставится на стимовую версию? благодарствую |
21 июн 2013, 16:44 |
|