Автор |
Сообщение |
Фениксх
|
0
Фансборка Annie
Как вам такая сборочка?) Если напарники не рачилы, то триплкиллы вам обеспечены. Получается где-то под 4к жизней и 250-270 АП без рун прочей фигни. Почти всегда на 1 месте по киллам. З.Ы. я знаю, что доминион для ракалов, просто любою быстрые игры
|
21 окт 2011, 01:31 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Re: Фансборка Annie
Рабадон, рулай и вармог, если тебе так нужны хп, будет раз в 500 лучше.
|
21 окт 2011, 01:36 |
|
|
Фениксх
|
0
Daniel писал(а): Рабадон, рулай и вармог, если тебе так нужны хп, будет раз в 500 лучше.
в чем то я с тобой согласен, но Вармог не даст АП. А так в плане хп он конечно решает. Как и шляпа в качестве урона, но она без ХП. Я пытался скомбинировать и урон и ХП
|
21 окт 2011, 01:40 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Фениксх писал(а): Daniel писал(а): Рабадон, рулай и вармог, если тебе так нужны хп, будет раз в 500 лучше.
в чем то я с тобой согласен, но Вармог не даст АП. А так в плане хп он конечно решает. Как и шляпа в качестве урона, но она без ХП. Я пытался скомбинировать и урон и ХП Если ты возьмешь калькулятор и посчитаешь то поймешь почему я говорю что мое решение лучше. Хотя оно все равно бредовое.
|
21 окт 2011, 01:41 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Фансборка Annie
Фениксх писал(а): 250-270 АП
Дальше не читал.
|
21 окт 2011, 01:54 |
|
|
WWWdrop
|
0
250 ap DDDD, ок, пацан возьмет купит форсу и? Правильно, ты лососнешь.
|
21 окт 2011, 02:05 |
|
|
Фениксх
|
0
WWWdrop писал(а): 250 ap DDDD, ок, пацан возьмет купит форсу и? Правильно, ты лососнешь.
Это же не лайн) Тут же Доминион, массзамесы и быстрый дамаг. Понятно, что в обычных условиях это все бред, но как доказывает практика, сборка работает Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Фансборка AnnieGuinness писал(а): Фениксх писал(а): 250-270 АП
Дальше не читал. Почему? Заметь я не тролю, мне правда интересно, я всего лишь 21 уровень, самое интересное еще впереди, поэтому рад любой инфе
|
21 окт 2011, 02:17 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Фансборка Annie
600+ же
|
21 окт 2011, 02:30 |
|
|
Фениксх
|
0
Фансборка Annie
Team4DlAngel писал(а): 600+ же
Не, не слышал
|
21 окт 2011, 02:39 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Фениксх писал(а): Почему? Заметь я не тролю, мне правда интересно, я всего лишь 21 уровень, самое интересное еще впереди, поэтому рад любой инфе
Ок, объясняю. Ты купил три Рилая по 3105г каждый, получил 240АП + 1500НР + три слоу эффекта, которые, во-первых, не стакаются, во-вторых, нах никому не нужны. Купив РоА, Рабадон и Войд Стафф ты получишь ~400AP, 630НР, 725МР и 40% спелл пена с пассивки войд стаффа, а потратишь на 400г меньше. Докупи туда Abyssal Scepter, Zhonya's и тапки, получишь под 600AP, вагон спеллпена, чуток резистов, чуток армора и 3с бабл. И рекомендую уяснить следующее: 1. Бездумно стакать сетовые айтемы довольно глупо. Многие пассивки уникальны, не стакаются, кол-во слотов ограничено. 2. НР керри имеет значение строго до определенного момента. Разница между толстой Аней и не очень толстой лишь в том, что в толстую приходится стрелять не один, а два раза. При плохой игре тебе и 10k хп не помогут. Сфокусят и зарубят еще до того, как ты сможешь что-то предпринять.
|
21 окт 2011, 02:48 |
|
|
Фениксх
|
0
Guinness писал(а): Фениксх писал(а): Почему? Заметь я не тролю, мне правда интересно, я всего лишь 21 уровень, самое интересное еще впереди, поэтому рад любой инфе
Ок, объясняю. Ты купил три Рилая по 3105г каждый, получил 240АП + 1500НР + три слоу эффекта, которые, во-первых, не стакаются, во-вторых, нах никому не нужны. Купив РоА, Рабадон и Войд Стафф ты получишь ~400AP, 630НР, 725МР и 40% спелл пена с пассивки войд стаффа, а потратишь на 400г меньше. Докупи туда Abyssal Scepter, Zhonya's и тапки, получишь под 600AP, вагон спеллпена, чуток резистов, чуток армора и 3с бабл. И рекомендую уяснить следующее: 1. Бездумно стакать сетовые айтемы довольно глупо. Многие пассивки уникальны, не стакаются, кол-во слотов ограничено. 2. НР керри имеет значение строго до определенного момента. Разница между толстой Аней и не очень толстой лишь в том, что в толстую приходится стрелять не один, а два раза. При плохой игре тебе и 10k хп не помогут. Сфокусят и зарубят еще до того, как ты сможешь что-то предпринять. Ок, потраю твой вариант. Спасибо за подсказку
|
21 окт 2011, 03:12 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Представляю выражения лиц твоих тиммейтов в момент, когда они смотрели твои айтемы.
|
21 окт 2011, 09:01 |
|
|
Starsboba
|
0
Я смотрю ты с Владимиром из этой игры неплохо вместе смотришься
|
21 окт 2011, 09:15 |
|
|
Фениксх
|
0
lorti писал(а): Представляю выражения лиц твоих тиммейтов в момент, когда они смотрели твои айтемы.
Да как то пофиг, килы я делал, вышки тащил, хоть голышом бегай лишь бы результат был
|
21 окт 2011, 15:36 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Акали с атмой..ну елки-палки :(
|
22 окт 2011, 01:37 |