Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
В общем прошлым летом Риоты запустили Fantasy LCS где можно выбрать себе любимых про плееров, собрать команду мечты и в зависимости от их успехов на просцене (K/D/A и тп) набирать очки и брать топы ладдеров. Кто пропустил можно посмотреть здесьhttp://fantasy.euw.lolesports.com/ Есть соревнования с бесплатным и платным входом. Где вход платный там и приз больше, сами понимаете. Но можно играть и бесплатно, аналог фрироллов в покере.
|
28 мар 2015, 15:46 |
|
|
-48
друзья я не в коем случае не хочу холивара, но чтобы я не думал рвется только одно, почему вы не играете в доту? доту и смотреть и играть веселее, там ситуаций разных намного больше, если играть сложно то уж как минимум смотреть нереальный кайф, а если перед этим ставочку сделал так вообще сидишь волосы рвешь и курить не ходишь. лол достаточно хорошая игра, но когда есть дота зачем себя ограничивать? я просто хочу услышать спокойные нормальные ответы от лолеров, так и так почему я поиграв в обе эти игры играю в лол?
По сабжу тема прикольная, но всетаки проще и интереснее делать ставки на сыгранные коллективы нежели этот рандом, не? |
28 мар 2015, 16:12 |
|
|
0
|
28 мар 2015, 16:31 |
|
|
-4
конечно, зачем отвечать, молча заминусить это же так элитно, как всегда 10 из 10 |
28 мар 2015, 16:40 |
|
|
4
потому что твой пост = развод холивара и ничего больше. дотерам нравится дота, лолерам - лол. логично, вроде бы. зачем тогда в лол разделе писать провокационные посты, а потом удивляться, мол, чего это меня заминусовали? есть же куда более подходящие места для такого вопроса, если тебе и правда интересно, чем первый комментарий в теме куда все заходят обсудить fantasy lcs и лол в целом. никак не доту. а разводить холивар тут никто не будет, ограничась минусом, потому что тут ~ более или менее адекватное коммьюнити в каком-никаком, но возрасте. это тут просто никому не интересно уже и давным-давно не нужно. напиши ты такой пост на лолгейме - там началось бы.
// попробуй написать зеркальный пост в дота разделе, я буду рад, если реакция там будет такая же, а не n страниц с историями какая дота классная, а лол - говно.
|
28 мар 2015, 16:59 |
|
|
3
ZeroStorm писал(а): конечно, зачем отвечать, молча заминусить это же так элитно, как всегда 10 из 10
Был уже миллион споров на этом форуме, ребята все по пунктам расписали, специально для тебя в 1000001 раз отвечать? Мне хватило 1 катки в доту, чтобы понять, что это не мое, кривой интерфейс, персонаж, который не отличим от крипа и пластилиновая графа, выдуманные сложности вроде курьера и отсутствия телепорта на базу, абилки с ренджем на всю карту или контроли на пол экрана, нет скиллшотов (это когда ты кидаешь спелл, и он с определенной скоростью летит в указанную тобой точку или направление, при этом его блокают крипы). Все вышесказанное - мое мнение и на какую либо истину не претендует, спорить я с тобой тоже не буду, играй во что хочешь. |
28 мар 2015, 17:03 |
|
|
0
зря ты это написал, сейчас начнется же |
28 мар 2015, 17:05 |
|
|
1
ZeroStorm писал(а): друзья я не в коем случае не хочу холивара, но чтобы я не думал рвется только одно, почему вы не играете в доту? доту и смотреть и играть веселее, там ситуаций разных намного больше, если играть сложно то уж как минимум смотреть нереальный кайф, а если перед этим ставочку сделал так вообще сидишь волосы рвешь и курить не ходишь. лол достаточно хорошая игра, но когда есть дота зачем себя ограничивать? я просто хочу услышать спокойные нормальные ответы от лолеров, так и так почему я поиграв в обе эти игры играю в лол?
По сабжу тема прикольная, но всетаки проще и интереснее делать ставки на сыгранные коллективы нежели этот рандом, не?
Полностью поддерживаю.Зачем смотреть лол в котором риоты накручивают количество зрителей и где нет Вилата когда есть дота где есть денай, где школьники донатят на призовой фонд(ну и гейбу на яхту) и вообще на дотатв миллиарды зрителей смотрят как нави аоешат рандомных бомжей на старладере? Upd. Хотел ворваться в дота тред с подобным высером,но кармы жалко. |
28 мар 2015, 17:09 |
|
|
1
ZeroStorm писал(а):
Я понимаю, что ты неполноценный и все такое, но все же отвечу. http://prestige-gaming.ru/dota_2_vs_lol_chto_je_vibrat_-t39730.html - иди наверни говна все 300 страниц. |
28 мар 2015, 17:10 |
|
|
0
Earl писал(а): ZeroStorm писал(а): конечно, зачем отвечать, молча заминусить это же так элитно, как всегда 10 из 10
Был уже миллион споров на этом форуме, ребята все по пунктам расписали, специально для тебя в 1000001 раз отвечать? Мне хватило 1 катки в доту, чтобы понять, что это не мое, кривой интерфейс, персонаж, который не отличим от крипа и пластилиновая графа, выдуманные сложности вроде курьера и отсутствия телепорта на базу, абилки с ренджем на всю карту или контроли на пол экрана, нет скиллшотов (это когда ты кидаешь спелл, и он с определенной скоростью летит в указанную тобой точку или направление, при этом его блокают крипы). Все вышесказанное - мое мнение и на какую либо истину не претендует, спорить я с тобой тоже не буду, играй во что хочешь. Мнение может быть на чем то основано, у тебя же знаний о игре просто 0, а ерунды написано много. С такой же стороны можно любую игру описать, надумав кучу хрени. Но вообще да, разводить холивары нафиг не надо. |
28 мар 2015, 17:11 |
|
|
0
Earl писал(а): Был уже миллион споров на этом форуме, ребята все по пунктам расписали, специально для тебя в 1000001 раз отвечать? Мне хватило 1 катки в доту, чтобы понять, что это не мое, кривой интерфейс, персонаж, который не отличим от крипа и пластилиновая графа, выдуманные сложности вроде курьера и отсутствия телепорта на базу, абилки с ренджем на всю карту или контроли на пол экрана, нет скиллшотов (это когда ты кидаешь спелл, и он с определенной скоростью летит в указанную тобой точку или направление, при этом его блокают крипы). Все вышесказанное - мое мнение и на какую либо истину не претендует, спорить я с тобой тоже не буду, играй во что хочешь.
ну вот я твой ответ услышал, развернутый, отвечать и спорить не буду, за участие спасибо что в предложении "это не холивар" было непонятно?
Lizz, может я и неполноценный тебе виднее конечно, но я задал вопрос не требующий спора или выбора между чем то, мне интересно мнение тех кто выбрал лол, 300 страниц пота и крови мне не нужны, и как кто то уже выскаызвался тут же всетаки адекватные взрослые люди сидят, либо идете мимо либо отвечаете мне, абсолютно никакого холивара |
28 мар 2015, 17:21 |
|
|
1
Потому что в Лоле есть Ренгар, вот чем она лучше. А вообще в большинстве случаев, думаю, все зависит от того, во что начал играть раньше. Когда-то друзья позвали в Лол, к ней и привык, после полутора лет игры, в доту больше 20 игр не осилил. Но Сларк со Свеном круты. |
28 мар 2015, 17:30 |
|
|
0
ренгар лучший герой лола это сотка полюбому |
28 мар 2015, 17:37 |
|
|
1
ZeroStorm писал(а): что в предложении "это не холивар" было непонятно?
1. заходишь в раздел лола 2. пишешь, что дота лучше 3. добавляешь - "это не холивар" 4. .... 5. ты совсем поехавший? |
28 мар 2015, 17:43 |
|
|
-2
ZeroStorm писал(а): ренгар лучший герой лола это сотка полюбому
Это факт) |
28 мар 2015, 17:46 |
|
|
0
ZeroStorm писал(а): Earl писал(а): Был уже миллион споров на этом форуме, ребята все по пунктам расписали, специально для тебя в 1000001 раз отвечать? Мне хватило 1 катки в доту, чтобы понять, что это не мое, кривой интерфейс, персонаж, который не отличим от крипа и пластилиновая графа, выдуманные сложности вроде курьера и отсутствия телепорта на базу, абилки с ренджем на всю карту или контроли на пол экрана, нет скиллшотов (это когда ты кидаешь спелл, и он с определенной скоростью летит в указанную тобой точку или направление, при этом его блокают крипы). Все вышесказанное - мое мнение и на какую либо истину не претендует, спорить я с тобой тоже не буду, играй во что хочешь.
ну вот я твой ответ услышал, развернутый, отвечать и спорить не буду, за участие спасибо что в предложении "это не холивар" было непонятно?
Lizz, может я и неполноценный тебе виднее конечно, но я задал вопрос не требующий спора или выбора между чем то, мне интересно мнение тех кто выбрал лол, 300 страниц пота и крови мне не нужны, и как кто то уже выскаызвался тут же всетаки адекватные взрослые люди сидят, либо идете мимо либо отвечаете мне, абсолютно никакого холивара Один из плюсов лола в том, что ты можешь играть за мага, как мага. А не персонажа бьющего с руки. И то что рито прислушиваются к мнению комьюнити. |
28 мар 2015, 17:53 |
|
|
0
Лабту писал(а): ты совсем поехавший?
ну я дал понять заранее что сам играю в доту, и просто вижу для этого выбора много причин, те кто отвечают показывают свои причины для игры в лол, на этом заканчиваем
ты сам то не заметил что единственные не в строчку типы здесь это такие как ты которые пишут "ну ты и mydak начал холивар азаза"?
Unknowing писал(а): Один из плюсов лола в том, что ты можешь играть за мага, как мага. А не персонажа бьющего с руки. И то что рито прислушиваются к мнению комьюнити.
согласен, за магов совсем другая игра в лоле, сам кайфовал от кассадина бланши и владимира |
28 мар 2015, 17:56 |
|
|
1
Эрл прям мои мысли написал |
28 мар 2015, 18:06 |
|
|
0
ZeroStorm писал(а): друзья я не в коем случае не хочу холивара, но чтобы я не думал рвется только одно, почему вы не играете в доту? доту и смотреть и играть веселее, там ситуаций разных намного больше, если играть сложно то уж как минимум смотреть нереальный кайф, а если перед этим ставочку сделал так вообще сидишь волосы рвешь и курить не ходишь. лол достаточно хорошая игра, но когда есть дота зачем себя ограничивать? я просто хочу услышать спокойные нормальные ответы от лолеров, так и так почему я поиграв в обе эти игры играю в лол?
По сабжу тема прикольная, но всетаки проще и интереснее делать ставки на сыгранные коллективы нежели этот рандом, не?
|
28 мар 2015, 21:36 |
|
|
0
Или все таки Дота для анскиллов? |
29 мар 2015, 01:40 |
|