Привет PG!
Как и многим здесь, мне нравится соревновательные игры и их обсуждение. Форум читаю достаточно давно, но сейчас многие интересные темы вайпаются благодаря "хард троллингу". Естественно "умные" холивары со смыслом, драмой и нелинейностью доставляют всем, но к сожалению последнее время разыгрывается срач на одни и те же темы, по одному сценарию и преимущественно среди деревенских дурачков игнорирующих любой адекват.
В качестве средства предлагаю создать специальный FAQ, с однозначными ответами на самые баянистые темы, и если чумазики не завалят свою шарманку после получения на него ссылку, то у модераторов будет повод завалить их. :)
Приведу в пример всем знакомую раковую опухоль почти всех тем о LoL и Dota 2.
Вброс: LoL для элиты; Dota 2 для быдла!!!!1
Ответ: В своё время пример годного троллинга, правда остаток до сих пор сохранился в головах некоторых индивидов. По факту целевая аудитория всех МОВА игр школьники и студенты с мощностью компьютера чуть ниже среднего и большим количеством времени. Элитарность данного контингента неоспорима. А если игрок предпочитает только этот жанр, то имеет место быть и безупречный игровой вкус, ведь выбирая игру без смысла, с одним уровнем и "такими разными героями" становишься настоящим эстетом. Поэтому если хотите обозначить различия в качестве, приведите более весомые аргументы.*
*(т.к. я ноунейм моё мнение по данному вопросу не имеет веса, но я думаю если эксперты поддержат идею вскоре будет полноценный FAQ)