FAQ  
Автор Сообщение

1
Сообщение FAQ

Привет PG! 

Как и многим здесь, мне нравится соревновательные игры и их обсуждение. Форум читаю достаточно давно, но сейчас многие интересные темы вайпаются благодаря "хард троллингу". Естественно "умные" холивары со смыслом, драмой и нелинейностью доставляют всем, но к сожалению последнее время  разыгрывается срач на одни и те же темы, по одному сценарию и преимущественно среди деревенских дурачков игнорирующих любой адекват. 

В качестве средства предлагаю создать специальный FAQ, с однозначными ответами на самые баянистые темы, и если чумазики не завалят свою шарманку после получения на него ссылку, то у модераторов будет повод завалить их. :)

Приведу в пример всем знакомую раковую опухоль почти всех тем о LoL и Dota 2.

Вброс: LoL для элиты; Dota 2 для быдла!!!!1

Ответ: В своё время пример годного троллинга, правда остаток до сих пор сохранился в головах некоторых индивидов. По факту целевая аудитория всех МОВА игр школьники и студенты с мощностью компьютера чуть ниже среднего и большим количеством времени. Элитарность данного контингента неоспорима. А если игрок предпочитает только этот жанр, то имеет место быть и безупречный игровой вкус, ведь выбирая игру без смысла, с одним уровнем и "такими разными героями" становишься настоящим эстетом. Поэтому если хотите обозначить различия в качестве, приведите более весомые аргументы.*

*(т.к. я ноунейм моё мнение по данному вопросу не имеет веса, но я думаю если эксперты поддержат идею вскоре будет полноценный FAQ)  Drink

09 дек 2012, 03:58

0
Сообщение FAQ

Лол, в лол играют нормальные люди, про доту ты правильно подметил не видел не одного школьника который играл бы в лол 

09 дек 2012, 04:06

0
Сообщение FAQ

moondok писал(а):

не видел не одного школьника который играл бы в лол 

Я играю.

09 дек 2012, 04:12
Профиль Skype

0
Сообщение FAQ

Странно, Умен значит умен 

09 дек 2012, 04:22

0
Сообщение FAQ

Пшел отсюда, полудурок. Экспертам он еще советовать вздумал.

09 дек 2012, 04:49

0
Сообщение FAQ

Alekstru писал(а):

Привет PG! 

09 дек 2012, 07:16

0
Сообщение FAQ

Я считаю, что идея отличная, странно, что еще никто не предложил. А вообще, я что-то с утра нихуя не понял задумки, повторю ближе к обеду.

09 дек 2012, 07:59

0
Сообщение FAQ

Alekstru писал(а):

В качестве средства предлагаю создать специальный FAQ, с однозначными ответами на самые баянистые темы

А потом создать тему, где придумывать ответы на ответы.

В общем автор обосрался, есть такое подозрение.

09 дек 2012, 10:13

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение FAQ

Дота для царей же? В лол петушки тока и играют :bo

09 дек 2012, 14:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru