Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
у кого-то в попке зудит |
26 фев 2012, 01:52 |
|
|
0
почти во всех ммо все абилки тупо наносят Х урона в вов хотя бы есть контроль (таблица диминишингов, такое есть в других ммо?), асисты, диспел и т.д. |
19 мар 2012, 21:30 |
|
|
0
друк, в гв1 было полно контроля (полиморфа не видел, да), не думаю, что гв2 станет исключением |
20 мар 2012, 20:53 |
|
|
Тем не менее писать что в вов скучный бой - как минимум глупо. |
22 мар 2012, 14:08 |
|
|
0
в гв2 бой, конечно, фановый и красивый, но очень по-корейски все. |
25 мар 2012, 14:46 |
|
|
0
richthofen писал(а): в гв2 бой, конечно, фановый и красивый, но очень по-корейски все.
Жаль, что игра не корейская, да? |
26 мар 2012, 10:26 |
|
the observer
|
0
Корейская анимация бега бесит. Почему нельзя было сделать нормальную? :/ |
26 мар 2012, 10:34 |
|
|
0
Лорти, это ты по роликам или сам бегаешь? |
26 мар 2012, 10:36 |
|
the observer
|
0
По роликам. |
26 мар 2012, 11:03 |
|
|
Да уж, корейщиной отдаёт дико. Но ничего, помню когда в лол начинал играть меня графа тоже бесила, потом привык. Главное чтоб начинка не подкачала, а на обёртку как-то пофиг. |
26 мар 2012, 11:28 |
|
|
0
m0s писал(а): Да уж, корейщиной отдаёт дико. Но ничего, помню когда в лол начинал играть меня графа тоже бесила, потом привык. Главное чтоб начинка не подкачала, а на обёртку как-то пофиг.
Ну, не стоит забывать что игра еще не выпущена. В том же Свторе тоже хотелось повесится от анимации во время разработки, а к релизу подкрутили, и ок стало. Да и отзывов про плохую анимацию, на мой взгляд, достаточно чтобы Арена обратила внимание на это. В крайнем случае буду играть за чарров с нормальной анимацией. Меня вот смущает несколько иное - слишком много спецэффектов. Надеюсь что в релизе можно будет хоть как-то это регулировать, а то WvWvW с такой дискотекой 80-ых будет печальным зрелищем... А тем временем тест анимации новой mmo от создателей Евы
|
26 мар 2012, 11:37 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): richthofen писал(а): в гв2 бой, конечно, фановый и красивый, но очень по-корейски все.
Жаль, что игра не корейская, да?
сложно сказать, чья она. но ты знаешь, побегав на бете эти выходные, я начал сомневаться. так как что механика классов, что анимация абилок и персонажей вообще очень уж корейские. и до кучи - традиционный для нцсофт перекос в сторону рдд, а особенно гарри потеров.
в целом, игра неплоха. |
26 мар 2012, 12:19 |
|
|
0
Shinomi писал(а): А тем временем тест анимации новой mmo от создателей Евы
там 2010 год чуть что. за это время проект успели заморозить и разморозить. действительно нового ещё ничего нет.
наврал. есть. фанфест как раз на днях. можно почитать тут |
26 мар 2012, 16:56 |
|
|
0
richthofen писал(а): традиционный для нцсофт перекос в сторону рдд
Жаль, что нцсофт не разработчик данной игры, да? |
26 мар 2012, 19:24 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
XeLeroN писал(а): richthofen писал(а): традиционный для нцсофт перекос в сторону рдд
Жаль, что нцсофт не разработчик данной игры, да? не без их помощи как я понял . |
26 мар 2012, 19:38 |
|
|
0
Zacada писал(а): не без их помощи как я понял .
Они лишь издатель. |
26 мар 2012, 21:16 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): richthofen писал(а): традиционный для нцсофт перекос в сторону рдд
Жаль, что нцсофт не разработчик данной игры, да?
господи, у тебя в жопе крутит или что? я прекрасно знаю все творения нцсофта, и что у них в играх происходит. издатель-то он издатель, да вот ушки просматриваются очень явно. я прекрасно помню войны гильдий - они немного другие. |
27 мар 2012, 00:08 |
|
|
0
Одному мне ГВ2 нравится своей сочетаемостью простых стандартов, уникальных идей и прибавочкой в виде распространённого стереотипа под названием "корейщина"? |
27 мар 2012, 01:21 |
|
|
-2
Grees писал(а): сочетаемостью простых стандартов, уникальных идей
да нет там никаких уникальных идей. вообще нет. и просто все очень как-то. |
27 мар 2012, 09:09 |
|
|
0
richthofen писал(а): Grees писал(а): сочетаемостью простых стандартов, уникальных идей
да нет там никаких уникальных идей. вообще нет. и просто все очень как-то. пмс? |
27 мар 2012, 14:13 |
|