Автор |
Сообщение |
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
6
Far Cry Primal – Официальный трейлер анонса
не увидел темы , решил поделится
Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то внизу пищевой цепочки. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебным племенами за лучшие условия жизни в землях Ороса и доказать, что вы не добыча, а хищник.
В отличии от остальных игр серии, эта игра будет не шутером, а полноценным симулятором выживания в диких условиях. И, в отличии от Blood Dragon, данная игра не аддон, а полноценная часть серии Far Cry.
Завалить мамонта на ужин можно будет с 23 февраля 2016 года на PS4, XBOX One и PC.
|
07 окт 2015, 17:09 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
|
07 окт 2015, 17:41 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
В последнем Far Cry отвратная музыка в концовке, испортила всё впечатления от игры.
|
07 окт 2015, 17:48 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
ctrl+c -> ctrl+v = %randomfarcry
|
07 окт 2015, 18:05 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
1
far cry закончился на 3ей части,очередная франшиза убитая юбисофтом.
|
07 окт 2015, 18:15 |
|
|
ggbb
[-1]
|
1
на 3й? я играл только в первую и вторую, но во второй понял что дух первого оригинального фаркрая в нем уже убит напрочь.
|
07 окт 2015, 19:16 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Играл во второй фаркрай. Вполне себе там были новаторские концепции, очень крутым было вождение автомобиля, хотя в целом игра была очень сырой и скучной.
Имхо они движутся в правильном направлении, фаркрай был о песочнице. Стрельба по блокпостам уже всех порядком подзадолбала, вот и решили пойти в фулл погружение в атмосферу. Надеюсь не подведут.
|
07 окт 2015, 19:21 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
не знаю причём тут блокпосты, в первой части именно затягивало атмосферой, неизвеностью того что будет дальше + отличная физика, красочные пейзажи + игра была крайне динамичной и не давала скучать, во второй части тупо нудное катание на машинке, а что в 3й и 4й?
|
07 окт 2015, 19:36 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
ggbb писал(а):
не знаю причём тут блокпосты, в первой части именно затягивало атмосферой, неизвеностью того что будет дальше + отличная физика, красочные пейзажи + игра была крайне динамичной и не давала скучать, во второй части тупо нудное катание на машинке, а что в 3й и 4й?
Смесь 2й и ассасинс крида + нормальный сюжет с яркими персонажами. Да и как при чем блокпосты, во всех фаркраях начиная с 2й части основной вид деятельности - убийство противников на блокпостах.
|
07 окт 2015, 19:40 |
|
|
Pewpewx
[-0.3]
|
0
ggbb писал(а):
1 часть ахуенная
2 говно
3 классная за счет персонажей и сюжета , ну и сам геймплей пизже чем во 2
4 не такое говно как 2 , но хуже 3
|
07 окт 2015, 21:40 |
|
|
Barbie
[0.4]
|
0
1 - по слухам збс
2 - по слухам исключительно неудачная часть
3 - остров красивый, персонажи и сюжет неубедительные, сюжет аркада
4 - шедевр
JohnSmith писал(а):
В последнем Far Cry отвратная музыка в концовке, испортила всё впечатления от игры.
?
Цитата: Да и как при чем блокпосты, во всех фаркраях начиная с 2й части основной вид деятельности - убийство противников на блокпостах.
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - у юбисофт не хватит фантазии на две игры про блокпосты.
|
07 окт 2015, 22:35 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Вторая часть запомнилась красивой сменой дня и ночи, постоянным видом из глаз (без кат-сцен и загрузочных экранов), а также почти полным отсутствием интерфейса (нажимаешь открыть карту - герой реально достаёт карту и разворачивает её) - было очень атмосферно, жаль, что идея не прижилась в других играх
в геймплейном плане были проблемы с никаким сюжетом, нудными и повторяющимися квестами и дебильной системой респавна уничтоженных блокпостов
|
07 окт 2015, 23:39 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
ggbb писал(а):
Не знаю что там за классная физика была, игра было дико баганой, мобы 24/7 стреляли через стены, камни и деревья, замечая тебя с двух километров, когда ты сам их даже не можешь увидеть. Одна из немногих игр моего детства, от которой остались только плохие впечатления. В третьей в свое время был графон, игра была атмосферной, саундтрек и главный антагонист доставляли. Сюжет я правда полностью не осилил, т.к. игра была уж очень однообразной.
|
08 окт 2015, 04:00 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
ggbb писал(а):
первая часть была ПЕРВЫМ некстгеном, притом до выхода о нём практически никто не знал - все ждали ХЛ2 и Дум3, а тут выходит такая козырная штука - Некстген, крутой АИ, красивейшие первые уровни, гг в гавайке, водичка опять же, парапланы. А атмосфера - на момент выхода она была более чем вторична, основой популярности были технологии Vex писал(а):
Не знаю что там за классная физика была, игра было дико баганой, мобы 24/7 стреляли через стены, камни и деревья
стреляли в лесу якобы на звук, прошивали сквозь листву - это было. Сквозь камни - на... неправда
Vex писал(а):
замечая тебя с двух километров, когда ты сам их даже не можешь увидеть.
Неправда
Vex писал(а):
В третьей в свое время был графон, игра была атмосферной, саундтрек и главный антагонист доставляли. Сюжет я правда полностью не осилил, т.к. игра была уж очень однообразной.
В третьей (для времени выхода) графон отсутсвовал в сравнении с прорывом первой части. Всё с тобой понятно.
|
08 окт 2015, 05:58 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
на телефоне стоит эта песня
|
08 окт 2015, 09:24 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
норм
Cmeex писал(а):
первая часть была ПЕРВЫМ некстгеном, притом до выхода о нём практически никто не знал - все ждали ХЛ2 и Дум3, а тут выходит такая козырная штука - Некстген, крутой АИ, красивейшие первые уровни, гг в гавайке, водичка опять же, парапланы. А атмосфера - на момент выхода она была более чем вторична, основой популярности были технологии
ага, в первом фаркрае графон был что надо
|
08 окт 2015, 14:39 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
После ачишуительной 3 части, где простого анона заставили спасти друзяшек, по пути превратив этого простого анона в монстра , который под конец сюжета уже не просто монстр, а самая злая тварь на этом острове. Поставив чувака в условия выживания сценарист спросил у своего ГГ, на что способен человек, который хочет выжить? А главного злодея сделать не просто злодеем, а свихнувшимся мудаком, котороый в своих логических выводах очень часто прав, а рассуждениями своими заставляет задуматься над всей абсурдностью ситуации.
Четвертая часть уже просто какая-то гнусная пародия на трэшмуви. Никак вообще. Ноль эмоций. Говно завернули в газетку и назвали сигареткой.
Будет интересно посмотреть о чем будет первобытный фаркрай. Хуже 4 части сделать сложно. Да. Саунд годный.
|
08 окт 2015, 14:54 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
хах, а я думаю, чё ет мне саунд из викингов напомнило
|
08 окт 2015, 15:03 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
^здраво 3-ью часть описал, при всех своих минусах аля вышки/блокпосты игра была очень даже ок
|
08 окт 2015, 15:41 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Когда я заметил, что по ходу игры ГГ становится все более спокоен к убийство и расчлененке, я как-то начал прикидывать в кого он в итоге превратится.
Чужие правила жизни в чужом мире. Вообще фаркрай3 считаю одной из лучших игр, в которые играл.
|
08 окт 2015, 21:45 |
|