фармить 2х Т13?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"2P -- Steady Shot and Cobra Shot generate double the amount of focus."
"4P -- Your Arcane Shot ability has a chance to grant 25% haste to you and your pet for 10 sec." (с) По-моему это слишком большой чит, чтобы на арену выходить без двух т13, а на рбг без четырех, а вы что думаете? |
25 сен 2011, 04:58 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Что-то очень жирно
|
25 сен 2011, 06:19 |
|
|
0
сильно
|
25 сен 2011, 08:15 |
|
|
1
oni che tam uporotie sovsem?
|
25 сен 2011, 10:29 |
|
|
0
я думаю, что тогда ты в ресе потеряешь сильно и будешь умирать сразу после отдачи 2 детеренсов подряд.
|
25 сен 2011, 10:37 |
|
|
0
примерно около 400 реса будет потеря,а атк да - в пвп это был бы очень пиздатый бонус
|
25 сен 2011, 10:44 |
|
|
0
Смотрите чуваки берем 2 куска пвешные: пузо и ноги (это покупается чисто за пвешные баджи без всяких токенов и рейдов). А 3 куска пвпшные:руки(для -2сек на трапы) и бошку с плечами (т.к. для них нужны будут токены). И все путем будет и рес на 400 с небольшим если упадет дак это не критично, т.к. можно будет запихать во все желтые дырки камни на рес или (ловкость + 20 реса) и нивелировать таким образом отстование.
Зато в профите у нас будет 18 фокуса с 1 стедика: это намного больше чем + 0.2 пассивного регена фокуса с 4кусков пвп сета |
25 сен 2011, 10:54 |
|
|
0
Pve is life.
|
25 сен 2011, 11:01 |
|
|
0
странно что этот бонус пихнули в пве шмот, хотя о недостатках системы стедиков говорили в первую очередь пвп ханты. теперь может случиться, что в ПвЕ ханты станут совсем ОП и какие-то дамажащие абилки понерфят, руководствуясь логикой, что применять их стали чаще, поэтому бить они должны слабее.
|
25 сен 2011, 11:04 |
|
|
0
Вообще не вижу проблем одевать 2 куска. Ханты раньше не абузили что-ли ПвЕ?
Не привыкать же. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Вообще знаете, они могут точно такой же бонус и к пвп сету прикрутить, вместо пассивного регена, ну если мозгов хватит конечно. |
25 сен 2011, 11:07 |
|
|
0
5 недель (по 950 в неделю) фарма новых инстов героиков и вуаля 5к+ рейдовых баджей(не помню как они называются) а для пуза и ног надо всего 4400 будет.
Хотя избыточный фокус единственное во что сливать можно будет это арканшоты, т.к. химера будет на кд все время, а аймеды будут кастовать в пвп (после старта боя) только мазахисты, так что единственное, на что останется его сливать это арканы или килкоманды на худой конец |
25 сен 2011, 11:14 |
|
|
0
Вообще-то теперь не будет покупных сетов, т.е все части тира надо будет выбивать,а баджики пойдут на другой шмот, так что либо надеяться на нового аргалота или ходить пвеешить.
|
25 сен 2011, 11:37 |
|
|
Я сейчас абужу и траблов с выживаемостью нет, также на шмоте след сезона будет ещё больше реса. 2т13 будет маст хев в пвп полюбому.
Сам буду абузить перчи + что-то с сокет бонусом на агилу. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: И по поводу пве: сейчас делают по 7 боссов, что существенно уменьшает время на пве. Боссы сейчас не мега-хардкорные (как видно, они пошли по тактике сложных ластов и доступных остальных боссов). Всё это делает поиск статика на фарм 6 хм в 10 ппл очень лёгким. И да, пве > пвп в этом контенте, как по-мне. |
25 сен 2011, 11:39 |
|
|
0
m0s писал(а): Я сейчас абужу и траблов с выживаемостью нет, также на шмоте след сезона будет ещё больше реса. 2т13 будет маст хев в пвп полюбому. Сам буду абузить перчи + что-то с сокет бонусом на агилу. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: И по поводу пве: сейчас делают по 7 боссов, что существенно уменьшает время на пве. Боссы сейчас не мега-хардкорные (как видно, они пошли по тактике сложных ластов и доступных остальных боссов). Всё это делает поиск статика на фарм 6 хм в 10 ппл очень лёгким. И да, пве > пвп в этом контенте, как по-мне. Пвп-Перчатки дают еще 1 полезный бонус для всех классов в пвп, у ханта это -2сек на трапы, и нужно будет абузить что угодно кроме перчаток |
25 сен 2011, 11:46 |
|
|
0
Посоны, не забывайте про босса, который с огромной вероятностью подкинет нам перчи или трусишки. Вот прикидываю стрельнул стедик в таргет 25%хп и ниже и словил 30 фокуса, вот это клево. Но я почему то, думаю что поменяют местами 4Р и 2Р, чтобы пвп задроты забыли о данном бонусе.
|
25 сен 2011, 11:49 |
|
|
0
Менять есть смысл вещи без крита. Насколько я помню, это плечи (хаста вроде) и башка (мастери).
Да и токены быстрей наверное даже получить будет, чем фармить баджи, если нормалы будут такие, как в этом контенте, то одеть можно будет уже на втором-третьем кд. |
25 сен 2011, 11:51 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Fornax писал(а): 5 недель (по 950 в неделю) фарма новых инстов героиков и вуаля 5к+ рейдовых баджей(не помню как они называются) а для пуза и ног надо всего 4400 будет. Капитан подсказывает ,что был блю пост и все 5 кусков будут онли дроповые. |
25 сен 2011, 11:58 |
|
|
0
Zachott писал(а): Но я почему то, думаю что поменяют местами 4Р и 2Р, чтобы пвп задроты забыли о данном бонусе. Ну мне кажется что бонус слишком вкусный в пвп чтобы от него отказываться даже если будет это бонус и с 4-х кусков (+ ханста с арканов для тебя и пета никогда не будет лишней), а если запихать почти все камни на рес + с учетом нового улучшенного шмота с ресом, то можно сказать что критическую планку в 3.4к реса можно будет взять без напряга даже с 4-мя пве кусками. |
25 сен 2011, 12:00 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Во-первых мы не видели новые пвп бонусы а11(надеемся на ченж).
Во-вторых патч ноты ченжа классов. |
25 сен 2011, 12:03 |
|
|
0
Цитата: Во-первых мы не видели новые пвп бонусы а11 Кэп подсказывает, что по классическому сценарию близов (если не будут радикальных изменений каких-то) до конца клизмы у всех аренасетов будут одни и теже бонусы т.е. +400реса +ловкость за 2 куска и +5% регена фокуса и + ловкость за 4 куска |
25 сен 2011, 12:11 |
|