Fashion Гайд by Fainas ! update
Fainas писал(а):
огромный пуховик
Кажется, что чем более объемную верхнюю одежду выберешь, тем будет теплее. Однако дни пуховиков, делающих человека похожим на неуклюжего снеговика, давно позади.
Решение: в сильный холод можно надеть пару теплых хорошо прилегающих к телу свитеров. А сверху - пальто на стеганой подкладке или один из современных пуховиков, выполненных из высокотехнологичного тонкого и теплого материала.
Тоже довольно спорный момент.
Во-первых начнём с примера - тут пуховик немного не по размеру и в целом ещё более менее сидит.
Во-вторых пуховик - это практично, вот серьёзно какие к чёрту пару свитеров - это неудобно, ещё и потеть в помещении будешь, вообще шик. А снимать/одевать постоянно - заебёшься.
В-третьих пальто одевать в нашу глубокую зиму может позволить себе либо мудак, либо человек на своём авто, который всегда на ём.
В - четвёртых, почему не рассмотрел дублёнки ? Нет не те что на бомжах, есть очень классные кожаные дублёнки, правда они конечно больше для 30+ людей.
А ну и справедливости ради отмечу, что когда температура подходит к -18 у меня начинает жопа пиздец как мёрзнуть после например 10-15 минут шага пешком по улице. Даже с длинным пальто , которое жопу кроет.
Именно поэтому я не люблю рассуждения о зимней моде в сраной Москве.
МЫ ЖИВЁМ БЛЯТЬ В РОССИИ, ТУТ ХОЛОДНО, ПИЗДЕЦ КАК. Подрубай пуховик нормальный и чувствуй себя человек, либо подрубай авто и хоть в шортах ездий.
Я летом могу одеть только поло или только футболку.
И желательно снизу шорты.
Потому что дальше - жарко. А следовательно я начинаю как свинья потеть.
Не ну есть крайний вариант - рубака/джинсы/пояс, но это всё крайняк.
Ты в костюме походи на работу так в + 35, в метро например если скататься, незабываемые ощущения.