Fashion Гайд by Fainas !  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
2
Сообщение Fashion Гайд by Fainas ! update

Fainas писал(а):

vanchess писал(а):

есть

если бы у тебя был выбор между хайкерами и тимбами, что бы ты выбрал?

по привычке продолжаю покупать Тимбы, однако уже давно задумываюсь о том чтобы купить хайкеры-броги или вот такие

Marmolada 1024x682 Нужная вещь: хайкеры

Хотя спортивные хайкеры смотрятся мягко говоря неочень

в общем многие производители хайкеров любят намудрить с подошвой, так что тут главное сделать правильный выбор и не выглядеть лопухом

по моим ощущениям хайкеры уже сезона 2-3 стоят на ступень выше тимбов, но для многих пока еще непривычны в Ру резервации.

Espreal писал(а):

Fainas писал(а):

обновил первый пост, добавил чуток информации, исправил шрифт и ошибки.

если есть вопросы по теме - задавайте

ты сам хотя бы половину из этого гайда знал до написания поста? или просвещался со всеми, по ходу написания

в некоторых местах я оставлял свои комментарии на выдержки из статей так чтобы было видно. Так что можешь не сомневатся я и не такое знаю.

Ты не то что лопухом выглядишь, ты выглядишь женоподобной пидрилой.

09 дек 2012, 20:10

0

Напиши гайд, как стать хипстером.

09 дек 2012, 20:10

0

а мне вот интересно от куда тс родом?

09 дек 2012, 20:32

0

Москва, на 1\8 хохол, все эти потуги троллинга по поводу неудачных фоток пропускаю мимо ушей, тк линковал футболку а не себя

09 дек 2012, 20:43

-1

Троллинг :rofl

09 дек 2012, 20:43

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

после мытья головы расчешись и надень шапку, которая плотно сидит.

09 дек 2012, 20:54

0

Tremere писал(а):

после мыться головы

я думаю на этом хватит

09 дек 2012, 20:56

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

яйцом намажь. Могу посоветовать шампунь для лошадей, но он воняет дегтем. Т.е после мытья головы будет запах смолы такой типа. Со временем привыкнешь.

09 дек 2012, 21:04

2

Fainas писал(а):

Вообще это желтые джинсы

из очень хорошего хлопка футболка я скажу

Персона которая пишет гайд обязана иметь кое-какие заслуги и достижения по теме, иными словами: читатель должен доверять автору в даном вопросе исходя из его опыта. Самый банальный пример: гайд по ШП от Деспайза - он как ШП отличный игрок, это показывает его высокие рейтинги, которые он стабильно набирает уже давно играя именно в ш-спеке и в разных сетапах... Когда я вижу типичную attention whore, считающую что чтение глянца поможет выглядеть модно, при этом имея на голове горшкоподобную стрижку, которую носят треть молодых людей России, а еще грязные кеды из зары... Если человек не способен проявить свой вкус самостоятельно, без штудирования журналов и статей о *моде*, то это какраз говорит о его безвкусице. Это не говорит о том, что читать о моде(мужскому полу) плохо, просто достаточно 10мин такого чтения пока ждешь приема у стамотолога или парикмахера(взяв со столика любой глянец), но когда ты этому уделяешь большое кол-во времени, как например ТЫ, то это уже первые признаки пидораса, а дальше только хуже.

Ну зато очень хорошо заагрил все коммьюнити, в топике можно встретить почти всех завсегдаев не-игровых топиков.

Видео про Шоколатье - стабильно пересматриваю раз в месяц последние 2 года :D

Париж - сборище шлака, правильно сказали что Прага и Питер(не был, но думаю это так) лучше, а вообще Рим ftw Love

10 дек 2012, 00:12

0

Fainas писал(а):

vanchess писал(а):

есть

если бы у тебя был выбор между хайкерами и тимбами, что бы ты выбрал?

по привычке продолжаю покупать Тимбы, однако уже давно задумываюсь о том чтобы купить хайкеры-броги или вот такие

Marmolada 1024x682 Нужная вещь: хайкеры

Хотя спортивные хайкеры смотрятся мягко говоря неочень

в общем многие производители хайкеров любят намудрить с подошвой, так что тут главное сделать правильный выбор и не выглядеть лопухом

по моим ощущениям хайкеры уже сезона 2-3 стоят на ступень выше тимбов, но для многих пока еще непривычны в Ру резервации.

Espreal писал(а):

Fainas писал(а):

обновил первый пост, добавил чуток информации, исправил шрифт и ошибки.

если есть вопросы по теме - задавайте

ты сам хотя бы половину из этого гайда знал до написания поста? или просвещался со всеми, по ходу написания

в некоторых местах я оставлял свои комментарии на выдержки из статей так чтобы было видно. Так что можешь не сомневатся я и не такое знаю.

ну ты вообще меня огорчил, я то думал ты как тру модник скажешь, что и то и то полное говно и линканешь что-нибудь типа

http://shop.fott.ru/catalog/product/DIEMMEaw12.Roccia.Flag/ Sad

10 дек 2012, 00:35
Профиль Skype

0

эти мне нравятся меньше

10 дек 2012, 06:49

0
amam писал(а):

Impact писал(а):
а мне вот интересно от куда тс родом?

Из Москвы, наверняка.

У нас в Киеве таких физически не могут родить.

увы Кайн, меня тут в Германии с такой педрилой из Киева познакомили... По сравнению с ней наша файна настоящий мужлан.

10 дек 2012, 11:51

0

Drcheapshot писал(а):

Ну зато очень хорошо заагрил все коммьюнити, в топике можно встретить почти всех завсегдаев не-игровых топиков.

Париж - сборище шлака, правильно сказали что Прага и Питер(не был, но думаю это так) лучше, а вообще Рим ftw Love

Докторчипшотлолпрох

гайд по ШП от Деспайза - осилил 2200 в этом сезоне с 60% винрейтом с гладами,  в шаттере перековыватся в искусность это нонсенз.

Рогой тащит на 1600

горшкоподобную стрижку - никогда не носил челку закрывающую лоб \ глаза

а еще грязные кеды из зары - balmain, там еще шипы на внешней стороне пятки

а вообще Рим ftw - Многие города летом превращаются в ад (москва и рим в том числе) А Париж прекрасное место для отдыха летом на пару недель

10 дек 2012, 14:31

0

Приезжай лучше в обычную деревню летом. Всегда в тренде треники с пузырями, шлёпки, олимпийка с "Москва-80". По твоему гайду у нас только быков очаровывать можно.)

10 дек 2012, 15:07
Профиль WWW

0

не знаю где написать но мне оч нравится идея тесселя насчет того чтобы убрать горы мастери у кастеров и заставить заряжать хасту. бесят стольуо интерраптов, а вот если бы был каст 1.2 было бы гораздо легче фейкать. хотя я все равно врядли проплачу вов раньше начала с13

Добавил раздел свитеров. Немного обновил другие разделы.

11 дек 2012, 10:30

0
Сообщение Fashion Гайд by Fainas ! добавлены свитера

автор мб и правильные советы даёт, я хз если честно, но не соглашусь с тем, что стиль - признак успешности.

Вижу много мужиков/женщин бизнесменов на бентли, одеты они в джинсы и бадлоны, всё очень простенько. ИМХО красивая одежда для женщин, мужчина же должен быть сильным и умным. 

11 дек 2012, 19:08

0

Ты все равно скоро опять поедешь.

11 дек 2012, 19:28

0

adz писал(а):

Ты все равно скоро опять поедешь.

я поехал из-за муу, это не считается.

11 дек 2012, 19:31

0

С кем не бывает.

Как мода относится к кроссовкам? Или только туфли и кожанная куртка?

11 дек 2012, 19:33

0

adz писал(а):

С кем не бывает.

Как мода относится к кроссовкам? Или только туфли и кожанная куртка?

тимбы зимой ваще збс. Тепло, удобно, красиво.

11 дек 2012, 19:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru