Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Fainas писал(а): vanchess писал(а): есть если бы у тебя был выбор между хайкерами и тимбами, что бы ты выбрал?
по привычке продолжаю покупать Тимбы, однако уже давно задумываюсь о том чтобы купить хайкеры-броги или вот такие Хотя спортивные хайкеры смотрятся мягко говоря неочень в общем многие производители хайкеров любят намудрить с подошвой, так что тут главное сделать правильный выбор и не выглядеть лопухом по моим ощущениям хайкеры уже сезона 2-3 стоят на ступень выше тимбов, но для многих пока еще непривычны в Ру резервации.
Espreal писал(а): Fainas писал(а): обновил первый пост, добавил чуток информации, исправил шрифт и ошибки. если есть вопросы по теме - задавайте
ты сам хотя бы половину из этого гайда знал до написания поста? или просвещался со всеми, по ходу написания
в некоторых местах я оставлял свои комментарии на выдержки из статей так чтобы было видно. Так что можешь не сомневатся я и не такое знаю.
Ты не то что лопухом выглядишь, ты выглядишь женоподобной пидрилой.
|
09 дек 2012, 20:10 |
|
|
0
Напиши гайд, как стать хипстером. |
09 дек 2012, 20:10 |
|
|
0
а мне вот интересно от куда тс родом? |
09 дек 2012, 20:32 |
|
|
0
Москва, на 1\8 хохол, все эти потуги троллинга по поводу неудачных фоток пропускаю мимо ушей, тк линковал футболку а не себя |
09 дек 2012, 20:43 |
|
|
-1
Троллинг |
09 дек 2012, 20:43 |
|
|
0
после мытья головы расчешись и надень шапку, которая плотно сидит. |
09 дек 2012, 20:54 |
|
|
0
Tremere писал(а): после мыться головы я думаю на этом хватит |
09 дек 2012, 20:56 |
|
|
0
яйцом намажь. Могу посоветовать шампунь для лошадей, но он воняет дегтем. Т.е после мытья головы будет запах смолы такой типа. Со временем привыкнешь. |
09 дек 2012, 21:04 |
|
|
2
Fainas писал(а): Вообще это желтые джинсы из очень хорошего хлопка футболка я скажу
Персона которая пишет гайд обязана иметь кое-какие заслуги и достижения по теме, иными словами: читатель должен доверять автору в даном вопросе исходя из его опыта. Самый банальный пример: гайд по ШП от Деспайза - он как ШП отличный игрок, это показывает его высокие рейтинги, которые он стабильно набирает уже давно играя именно в ш-спеке и в разных сетапах... Когда я вижу типичную attention whore, считающую что чтение глянца поможет выглядеть модно, при этом имея на голове горшкоподобную стрижку, которую носят треть молодых людей России, а еще грязные кеды из зары... Если человек не способен проявить свой вкус самостоятельно, без штудирования журналов и статей о *моде*, то это какраз говорит о его безвкусице. Это не говорит о том, что читать о моде(мужскому полу) плохо, просто достаточно 10мин такого чтения пока ждешь приема у стамотолога или парикмахера(взяв со столика любой глянец), но когда ты этому уделяешь большое кол-во времени, как например ТЫ, то это уже первые признаки пидораса, а дальше только хуже. Ну зато очень хорошо заагрил все коммьюнити, в топике можно встретить почти всех завсегдаев не-игровых топиков. Видео про Шоколатье - стабильно пересматриваю раз в месяц последние 2 года Париж - сборище шлака, правильно сказали что Прага и Питер(не был, но думаю это так) лучше, а вообще Рим ftw
|
10 дек 2012, 00:12 |
|
|
0
Fainas писал(а): vanchess писал(а): есть если бы у тебя был выбор между хайкерами и тимбами, что бы ты выбрал?
по привычке продолжаю покупать Тимбы, однако уже давно задумываюсь о том чтобы купить хайкеры-броги или вот такие Хотя спортивные хайкеры смотрятся мягко говоря неочень в общем многие производители хайкеров любят намудрить с подошвой, так что тут главное сделать правильный выбор и не выглядеть лопухом по моим ощущениям хайкеры уже сезона 2-3 стоят на ступень выше тимбов, но для многих пока еще непривычны в Ру резервации.
Espreal писал(а): Fainas писал(а): обновил первый пост, добавил чуток информации, исправил шрифт и ошибки. если есть вопросы по теме - задавайте
ты сам хотя бы половину из этого гайда знал до написания поста? или просвещался со всеми, по ходу написания
в некоторых местах я оставлял свои комментарии на выдержки из статей так чтобы было видно. Так что можешь не сомневатся я и не такое знаю.
ну ты вообще меня огорчил, я то думал ты как тру модник скажешь, что и то и то полное говно и линканешь что-нибудь типа http://shop.fott.ru/catalog/product/DIEMMEaw12.Roccia.Flag/
|
10 дек 2012, 00:35 |
|
|
0
эти мне нравятся меньше |
10 дек 2012, 06:49 |
|
|
0
amam писал(а): Impact писал(а): а мне вот интересно от куда тс родом?
Из Москвы, наверняка. У нас в Киеве таких физически не могут родить.
|
10 дек 2012, 11:51 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): Ну зато очень хорошо заагрил все коммьюнити, в топике можно встретить почти всех завсегдаев не-игровых топиков.
Париж - сборище шлака, правильно сказали что Прага и Питер(не был, но думаю это так) лучше, а вообще Рим ftw
Докторчипшотлолпрох гайд по ШП от Деспайза - осилил 2200 в этом сезоне с 60% винрейтом с гладами, в шаттере перековыватся в искусность это нонсенз. Рогой тащит на 1600 горшкоподобную стрижку - никогда не носил челку закрывающую лоб \ глаза а еще грязные кеды из зары - balmain, там еще шипы на внешней стороне пятки а вообще Рим ftw - Многие города летом превращаются в ад (москва и рим в том числе) А Париж прекрасное место для отдыха летом на пару недель
|
10 дек 2012, 14:31 |
|
|
0
Приезжай лучше в обычную деревню летом. Всегда в тренде треники с пузырями, шлёпки, олимпийка с "Москва-80". По твоему гайду у нас только быков очаровывать можно.) |
10 дек 2012, 15:07 |
|
|
0
не знаю где написать но мне оч нравится идея тесселя насчет того чтобы убрать горы мастери у кастеров и заставить заряжать хасту. бесят стольуо интерраптов, а вот если бы был каст 1.2 было бы гораздо легче фейкать. хотя я все равно врядли проплачу вов раньше начала с13 Добавил раздел свитеров. Немного обновил другие разделы. |
11 дек 2012, 10:30 |
|
|
0
автор мб и правильные советы даёт, я хз если честно, но не соглашусь с тем, что стиль - признак успешности. Вижу много мужиков/женщин бизнесменов на бентли, одеты они в джинсы и бадлоны, всё очень простенько. ИМХО красивая одежда для женщин, мужчина же должен быть сильным и умным.
|
11 дек 2012, 19:08 |
|
|
0
Ты все равно скоро опять поедешь. |
11 дек 2012, 19:28 |
|
|
0
adz писал(а): Ты все равно скоро опять поедешь.
|
11 дек 2012, 19:31 |
|
|
0
С кем не бывает.
Как мода относится к кроссовкам? Или только туфли и кожанная куртка? |
11 дек 2012, 19:33 |
|
|
0
adz писал(а): С кем не бывает.
Как мода относится к кроссовкам? Или только туфли и кожанная куртка?
|
11 дек 2012, 19:36 |
|