Fashion Гайд by Fainas !  
Автор Сообщение

0
Сообщение Fashion Гайд by Fainas ! update - Часы, Парка, Пуховик

да господи есть люди у которых денег овердохера и выходя пошопится они тратят 5к+ евро интересно что вы таким говорите

5к это конечно перебор, никогда не понимал такую тягу именно к дорогим шмоткам

20 дек 2012, 13:28

0

Fainas писал(а):

а вообще насчет цен и брендов, тут работает правило дороже-лучше.

Fainas писал(а):

ты думаешь в неправильном направлении, модным тебя делает не сумка от LV за 2к евро а чувство стиля, возможность оценивать и воспринимать критику, знать что происходит в мире моды, даже подача самого себя

Как то тут не вяжется одно с другим... "Гайд" напичкан воздыханиями о дорогих вещах, фразами в духе "откройте глаза, все что я тут написал, нормальный мужик с зароботком 3к+ в месяц итак знает." Ты пишешь о том, что "дороже-лучше", и следующим же сообщением съезжаешь на "деньги не главное".

P.S. а по поводу себя - я себя не позиционировал ни как большой модник с дорогим шмотьём, ни как работяга с мозолистой рукой, поэтому к теме мой уровень заработка не относится..

20 дек 2012, 14:10

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Fainas писал(а):

да господи есть люди у которых денег овердохера и выходя пошопится они тратят 5к+ евро интересно что вы таким говорите

Откуда деньги, сучка крашенная?

20 дек 2012, 14:11
Профиль Skype

0

Fainas писал(а):

Если человек может себе позволить куртку за штукарь баксов или пиджак за 2К баксов почему бы и нет ?  Crab Хули тебе понимать если ты ни копейке не заработал, а из шмоток предел мечания какой-нибудь кельвин кляйн  ;D

20 дек 2012, 14:35

0

NONAMERZ писал(а):

Fainas писал(а):

20 дек 2012, 14:40
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Fainas писал(а):

Я отвечу песней.

20 дек 2012, 14:44
Профиль WWW

0

ГопнегВася писал(а):

Как то тут не вяжется одно с другим... "Гайд" напичкан воздыханиями о дорогих вещах, фразами в духе "откройте глаза, все что я тут написал, нормальный мужик с зароботком 3к+ в месяц итак знает." Ты пишешь о том, что "дороже-лучше", и следующим же сообщением съезжаешь на "деньги не главное".

P.S. по этому вопросу я слился

еще как вяжется, ты просто не хочешь увидеть связь

мне тебе вс обьяснить или ты просто .. ?

я откуда знаю откуда у них такие деньги, бизнес вся фигня

а насчет может позволить..я сказал пошопится, это значит просто выйти в магаз и просто так купить себе непонятную ночнушку за 100к рублей

20 дек 2012, 14:46

0

Вот ты не заработав не копья потратил 15 рублей на шмотки за месяц, я за сезон меньше трачу.

20 дек 2012, 14:50
Профиль Skype

0

Да ладно, у чавака есть возможность неплохо жить на бабло родителей в таком возрасте. Порадовался бы за него. Успеет наработаться. :smile

20 дек 2012, 14:55

2

Fainas писал(а):

мне тебе вс обьяснить или ты просто .. ?

Из "гайда" (хотя его нельзя так назвать) и из нашей с тобой переписки я вижу лишь, что ты жадная тупая пизда, в коротком платье и на каблуках, бегущая за брендом вытянув руки и выпучив глаза.

Какой из тебя эксперт - хз, взять у мамы бабки, потратить их на желтые штаны и, сделав умный еблет, запилить гайд "для мужиков с заработком 3к+"...
Без сомнения есть что-то полезное для местного контингента, типа цвета носок и узлов на шарф, но 99% это хуйня вперемешку с аляпистыми цветастыми картинками... стиль походу такой, модник, хуле...

20 дек 2012, 15:20

0

Fainas писал(а):

теперь я жду ответа от тебя на этот же вопрос, откровенность за откровенность

20 дек 2012, 15:23

0

Fainas писал(а):

Fainas писал(а):

теперь я жду ответа от тебя на этот же вопрос, откровенность за откровенность

Бле, ну а если бы ты побежал и в рот взял где-нибудь в подворотне, то тоже бы потом написал "Васян, давай, теперь твоя очередь!"?

Не страдай хуйней, разговор за гайд и дороговизну шмоток, которыми ты так усердно блатуешь, не пойму что тебе так подпалил пердак мой уровень достатка.

20 дек 2012, 15:27

0

NONAMERZ писал(а):

Fainas писал(а):

Анекдот "... А у меня сын голубой, не работает, но у него всё есть-и феррари, и квартира в Париже". ©

20 дек 2012, 15:43

0

а у меня черная шуба. я сутенер?

20 дек 2012, 15:46

0

Nfg писал(а):

а у меня черная шуба. я сутенер?

Нет, должна быть леопардовая и розовые кубики в машине на зеркале заднего вида.

20 дек 2012, 15:49

<Ласт Виш>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1289
0

У меня есть такие же очки :crab

20 дек 2012, 15:55

0

А такая же доска?

20 дек 2012, 16:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Багдан, привет =) Не было времени пообщаться с моим старым другом, ты уж не обижайся!

Как дела то? Облысел совсем уже?) Твоя бывшая жена всё ещё в шоке от последствий того, что кто-то хер не успел высунуть вовремя? Папик всё ещё стыдится тебя? До сих пор курьером конфеты развозишь по москве? 

Хотел в скайпе поздароваться, да заметил что после твоих слёзных просьб о дружбе ты совсем пропал куда-то  :cry

Здоровья!  :drink

20 дек 2012, 16:19

0

Автору просто следует написать бюджетную версию гайда, включить советы "как подобрать туфли под цвет барсетки", "костюм какой марки лучше: рибок или адидас?", "какую кэпку выбрать, чтобы создать образ "отдавай айфон, пидор и уебывай, пока жив"?" и т.д.

20 дек 2012, 16:41

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

Gothiques писал(а):

Багдан, привет =) Не было времени пообщаться с моим старым другом, ты уж не обижайся!

Как дела то? Облысел совсем уже?) Твоя бывшая жена всё ещё в шоке от последствий того, что кто-то хер не успел высунуть вовремя? Папик всё ещё стыдится тебя? До сих пор курьером конфеты развозишь по москве? 

Хотел в скайпе поздароваться, да заметил что после твоих слёзных просьб о дружбе ты совсем пропал куда-то  :cry

Здоровья!  :drink

Жестоко, прям как блайнд в гарроту Cry

20 дек 2012, 17:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru