Fashion Гайд by Fainas ! update - Часы, Парка, Пуховик
да господи есть люди у которых денег овердохера и выходя пошопится они тратят 5к+ евро интересно что вы таким говорите
5к это конечно перебор, никогда не понимал такую тягу именно к дорогим шмоткам
20 дек 2012, 13:28
ГопнегВася
[15.3]
0
Fainas писал(а):
а вообще насчет цен и брендов, тут работает правило дороже-лучше.
Fainas писал(а):
ты думаешь в неправильном направлении, модным тебя делает не сумка от LV за 2к евро а чувство стиля, возможность оценивать и воспринимать критику, знать что происходит в мире моды, даже подача самого себя
Как то тут не вяжется одно с другим... "Гайд" напичкан воздыханиями о дорогих вещах, фразами в духе "откройте глаза, все что я тут написал, нормальный мужик с зароботком 3к+ в месяц итак знает." Ты пишешь о том, что "дороже-лучше", и следующим же сообщением съезжаешь на "деньги не главное".
P.S. а по поводу себя - я себя не позиционировал ни как большой модник с дорогим шмотьём, ни как работяга с мозолистой рукой, поэтому к теме мой уровень заработка не относится..
Fainas писал(а):
да господи есть люди у которых денег овердохера и выходя пошопится они тратят 5к+ евро интересно что вы таким говорите
Откуда деньги, сучка крашенная?
20 дек 2012, 14:11
Диктатор
0
Fainas писал(а):
Если человек может себе позволить куртку за штукарь баксов или пиджак за 2К баксов почему бы и нет ? Хули тебе понимать если ты ни копейке не заработал, а из шмоток предел мечания какой-нибудь кельвин кляйн
20 дек 2012, 14:35
Eclipseer
[6.6]
0
NONAMERZ писал(а):
Fainas писал(а):
20 дек 2012, 14:40
klov
[0.3]
0
NONAMERZ писал(а):
Fainas писал(а):
Я отвечу песней.
20 дек 2012, 14:44
Fainas
[-1]
0
ГопнегВася писал(а):
Как то тут не вяжется одно с другим... "Гайд" напичкан воздыханиями о дорогих вещах, фразами в духе "откройте глаза, все что я тут написал, нормальный мужик с зароботком 3к+ в месяц итак знает." Ты пишешь о том, что "дороже-лучше", и следующим же сообщением съезжаешь на "деньги не главное".
P.S. по этому вопросу я слился
еще как вяжется, ты просто не хочешь увидеть связь
мне тебе вс обьяснить или ты просто .. ?
я откуда знаю откуда у них такие деньги, бизнес вся фигня
а насчет может позволить..я сказал пошопится, это значит просто выйти в магаз и просто так купить себе непонятную ночнушку за 100к рублей
20 дек 2012, 14:46
Eclipseer
[6.6]
0
Вот ты не заработав не копья потратил 15 рублей на шмотки за месяц, я за сезон меньше трачу.
20 дек 2012, 14:50
Dresden
[0.6]
0
Да ладно, у чавака есть возможность неплохо жить на бабло родителей в таком возрасте. Порадовался бы за него. Успеет наработаться.
20 дек 2012, 14:55
ГопнегВася
[15.3]
2
Fainas писал(а):
мне тебе вс обьяснить или ты просто .. ?
Из "гайда" (хотя его нельзя так назвать) и из нашей с тобой переписки я вижу лишь, что ты жадная тупая пизда, в коротком платье и на каблуках, бегущая за брендом вытянув руки и выпучив глаза.
Какой из тебя эксперт - хз, взять у мамы бабки, потратить их на желтые штаны и, сделав умный еблет, запилить гайд "для мужиков с заработком 3к+"... Без сомнения есть что-то полезное для местного контингента, типа цвета носок и узлов на шарф, но 99% это хуйня вперемешку с аляпистыми цветастыми картинками... стиль походу такой, модник, хуле...
20 дек 2012, 15:20
Fainas
[-1]
0
Fainas писал(а):
теперь я жду ответа от тебя на этот же вопрос, откровенность за откровенность
20 дек 2012, 15:23
ГопнегВася
[15.3]
0
Fainas писал(а):
Fainas писал(а):
теперь я жду ответа от тебя на этот же вопрос, откровенность за откровенность
Бле, ну а если бы ты побежал и в рот взял где-нибудь в подворотне, то тоже бы потом написал "Васян, давай, теперь твоя очередь!"?
Не страдай хуйней, разговор за гайд и дороговизну шмоток, которыми ты так усердно блатуешь, не пойму что тебе так подпалил пердак мой уровень достатка.
20 дек 2012, 15:27
user_39456
0
NONAMERZ писал(а):
Fainas писал(а):
Багдан, привет =) Не было времени пообщаться с моим старым другом, ты уж не обижайся!
Как дела то? Облысел совсем уже?) Твоя бывшая жена всё ещё в шоке от последствий того, что кто-то хер не успел высунуть вовремя? Папик всё ещё стыдится тебя? До сих пор курьером конфеты развозишь по москве?
Хотел в скайпе поздароваться, да заметил что после твоих слёзных просьб о дружбе ты совсем пропал куда-то
Здоровья!
20 дек 2012, 16:19
Suslik
[15]
0
Автору просто следует написать бюджетную версию гайда, включить советы "как подобрать туфли под цвет барсетки", "костюм какой марки лучше: рибок или адидас?", "какую кэпку выбрать, чтобы создать образ "отдавай айфон, пидор и уебывай, пока жив"?" и т.д.
Gothiques писал(а):
Багдан, привет =) Не было времени пообщаться с моим старым другом, ты уж не обижайся!
Как дела то? Облысел совсем уже?) Твоя бывшая жена всё ещё в шоке от последствий того, что кто-то хер не успел высунуть вовремя? Папик всё ещё стыдится тебя? До сих пор курьером конфеты развозишь по москве?
Хотел в скайпе поздароваться, да заметил что после твоих слёзных просьб о дружбе ты совсем пропал куда-то
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.