Конечно я не педрила, до твоего уровня я не дорос и врядли когда доросту.
07 дек 2012, 11:39
Fainas
[-1]
0
Fashion Гайд by Fainas !
Казалось бы, уже давно на ПГ а так и не научился троллить, Тимофей. Пойду заберу из ателье своё пальто, а как вернусь напишу о нем в своём своде правил дресс-кода
Конечно я не педрила, до твоего уровня я не дорос и врядли когда доросту.
Ну ты же предлагаешь малознакомым мужикам в интернете покачаться вместе? Может поэтому ты и не пьёшь. Боишься что гомозверь сидящий внутри тебя вырвется наружу.
07 дек 2012, 11:42
Гришка
[10.8]
0
Fashion Гайд by Fainas !
Оу оу счётчик наплыва педрил зашкаливает, уйдите от меня
Блять этот парижский пиздабол уверял, что в его тексте нет ошибок, ну наебал ведь. Дочитав до третьего абзаца нашел как минимум 3 ошибки, причем такие, что просто . Дочитывать не буду.
Блять этот парижский пиздабол уверял, что в его тексте нет ошибок, ну наебал ведь. Дочитав до третьего абзаца нашел как минимум 3 ошибки, причем такие, что просто . Дочитывать не буду.
не те ошибки имел он в виду, очевидно же.
или я ошибаюсь?
07 дек 2012, 11:55
Tesselhoff
[36.6]
0
Fashion Гайд by Fainas !
Отстаньте от ребёнка.
07 дек 2012, 12:01
Свуй
[24.3]
0
Fashion Гайд by Fainas !
Думаю автор заслужил право на место в тусовочке ПГ.
07 дек 2012, 12:38
alloallo
[0.6]
0
Fashion Гайд by Fainas !
Гайд: Надел костюм - ты модный, стильный и успешный. Все.
07 дек 2012, 12:56
adz
[1.2]
0
Fashion Гайд by Fainas !
Как то кисло. Даже глиномес маршалл нагоняет уныние. Нужен какой нибудь мощный врыв.
07 дек 2012, 13:10
Raubritter
[2.6]
2
Fashion Гайд by Fainas !
adz писал(а):
Как то кисло. Даже глиномес маршалл нагоняет уныние. Нужен какой нибудь мощный врыв.
да ладно, первый пост - чем не врыв?
ок парень с доходом от 3к то ли юаней, то ли тугриков (судя по разрезу глаз) ведет просветительскую работу прямо из желтых штанов Парижу
07 дек 2012, 13:15
adz
[1.2]
0
Fashion Гайд by Fainas !
Raubritter писал(а):
ведет просветительскую работу прямо из желтых штанов
Неплохо
Ну, просто, вроде как к врывам мсьё с монмартра все уже привыкли, нового то он не особо поддал.
07 дек 2012, 13:26
Impact
[17.5]
0
Fashion Гайд by Fainas !
Ппц у пацана снаряд в голове. При этом оформление просто говно, что как бы намекает.
07 дек 2012, 13:33
essah
[0.1]
0
Fashion Гайд by Fainas !
не открыв. 1страница с гайдом от этого выкидыша, только с 2 и дальше...
Посмотрел, могу смело сказать, что ты не очень хорошо разбираешься в том о чем говоришь.
Согласен, гайд говно, но в нём нет ни единой ошибки, так что тут слился скорее ты.
Eternal писал(а):
ТС, у тебя походу куча комплексов и заебов насчет одежды и внешнего вида. Тебя что реально волнует кто во что одевается?
в первую очередь - за сколько
Повторяю, любой ок парень (от 3к з.п) разбирается и в костюмах на заказ и в материалах, потому что сам может это себе позволить. и оценить статус материальный и общественный едва взглянув на человека.
Всё что я пока услышал от вас - еще более глупо чем писать базовые правила дресс-кода на игровом форуме.
Базовые правила? Ты вообще ничего не написал. Что с чем можно девать что нельзя, допустимое кол во аксессуаров, подборка цветов. Тут уже все поняли что ты моешь посуду в Макдональдсе, просто съебись наконец нахуй с форума.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.