фДК+дестро лок+хпал  
Автор Сообщение

0
Сообщение фДК+дестро лок+хпал
Играбельно ли? Играем в шадоукливе, плаваем в районе 1700-1750, чисто по фану лок спекнулся в дестра, дк - во фрост, взяли 1800+, цель забирается очень быстро + неплохой контроль и море фана. Хочу услышать мнение, далеко ли можно уйти в таком сетапе?

30 авг 2011, 21:21

0
Я на 2400 видел такую тиму

30 авг 2011, 21:32

0
вчера встретили, не особо как то поцоны заносят

30 авг 2011, 21:59

0
только что встретили на рейте 2к. бьют очень больно. но если 2 дд сядут на лока то больших проблем не составит забрать такую тиму

30 авг 2011, 22:13

0
Phantom писал(а):

только что встретили на рейте 2к. бьют очень больно. но если 2 дд сядут на лока то больших проблем не составит забрать такую тиму

Да мы походу с вами и встретились, ник твой точно в гладиусе видел. Мы просадили и шаму и кота, а потом вы затащили)

30 авг 2011, 22:18

0
ну я думаю где-то в раене 2100 начнут просто инстантом диспелить имолейт и на этом ваши полномочия все
но по фану вполне сойдет)

30 авг 2011, 22:19

0
Спасибо за ответы, ещё такой вопрос - как играть против тим с фералом? Тиммейта буквально уносят, если я не сливаю тринкет на 1ый циклон, у моего напарника есть все шансы поехать, после этого на кд вражеских дд я пытаюсь жать бабл заранее, чтобы за 2ой-3ий циклон кого-нибудь не убили, иногда выхиливаю, иногда они благополучно пережидают бабл и за 2-3 циклон всё-таки кто-то умирает. Если попадается ферал без рака мозга, на время бабла циклон сдаётся по их жертве. Против тим с варом или пристом боп и бабл снимают и тогда вообще начинается жопа. Также проблемы против тим с двумя милишниками, когда они садятся на лока и не дают ему фирить хила, я высыхаю по мане и мы сливаем. Подскажите, что делать, из-за них выше 1800 пока не прокает :sad

31 авг 2011, 06:37

0
Цитата:

умный ферал

Цитата:

умный ферал

Цитата:

умный ферал

31 авг 2011, 06:52
Профиль ICQ Skype WWW

0
Исправил. По сабжу ничё нету?

31 авг 2011, 07:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru