Автор |
Сообщение |
Fruntus
|
0
Фдк+рога+?
Доброго времени суток! Какого хила посоветуете взять в сетап фдк+рога в 3х3? Пробовали вариант с пристом, но тяжело его сейвить против 2х мили. Если играли в дк, то могли унести за пару контролей по присту. Выбираем между паладином и шаманом, больше даже к шаману склоняемся. Или с пристом хороший был вариант, просто надо научиться сейвить и сейвиться?
|
13 сен 2011, 13:37 |
|
|
Barrt
|
0
Фдк+рога+?
Fruntus писал(а): просто надо научиться сейвить и сейвиться?
Да.
|
13 сен 2011, 13:38 |
|
|
Xapuk
|
0
Фдк+рога+?
Шаманов 2 милишника тоже убивают. Хпала берите без вариантов. БоП, фридом на ДК и он доскакал до вражеского хила.
|
13 сен 2011, 14:12 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Фдк+рога+?
Я так понимаю надо всегда играть в хила? Будь то пал или шаман?
|
15 сен 2011, 04:40 |
|
|
EnvyPrincess
[-3.4]
|
0
Фдк+рога+?
Просто надо за первую тучу выбивать все тринки и сейвы, а потом за сало+блаинд+молоток по хилу добивать дд, либо посте тринки хила свитчиться в него и забирать его под денсом
|
15 сен 2011, 15:53 |
|
|
lexataranda
[-0.4]
|
0
Фдк+рога+?
в сэтапе Фдк+рога+? нужен рога который умеет дэмажить и отдавать блинду в 0,5 сек после трини одного из дд, а от дк требуется только томба( при условии, что он не дотягивается до цели в которую вы играете) Вам нужен или хпал или дц От первого стан, фридом и крик в скайп"Е**ШЬТЕ, Я ВАС ДЕРЖУ!!!11" От второго мас фир, мк зубы и очень хороший асист(включая собаку) лично мы брали 2400+ с хпалом, но думаю с пристом будет не хуже. Удачи на арене
|
15 сен 2011, 22:34 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Фдк+рога+?
Играл в Сетапе Саб/Фрост/Дц в 9м сезоне и скажу что с пристом очень легко играть до примерно 2.4 - 2.5к а если метить на хай рэйты я бы посоветовал шамана не спрашивай почему просто попробуй. И не слушай если будут расказывать вышел тучка прожали все кд забрали, так получается в 20% случаев, сетап требует довольно таки большого скилла от обоих дамагеров и умения работать с фокусом и не просто ловить амсом хексы, а действительно хорошо работать с фокусом.
|
19 сен 2011, 22:48 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Фдк+рога+?
ребят, раскажите как играть против рмп? мы на старте играем в мага, что бы стопнуть дамаг пока у них есть кд, и свитчим в приста, но дк рано или поздно едет :(
|
24 сен 2011, 20:15 |
|
|
lexataranda
[-0.4]
|
0
Фдк+рога+?
рмп для вас самый жесткий антисэтап...( там есть много вариантов.. 1-ый ваншотнуть рогу( первая туча триня, вторая туча смерть) 2-ый разделять дамаг и за сбив по фокусу фрост школы мага убить его. 3-ый убить приста, но при этом рога должен закрывать магу фрост школу по кд шса и стопать рогу шивами гауджами и тд.. Лучше попробуйте первый вариант
|
24 сен 2011, 20:50 |
|
|
strongman
|
0
Фдк+рога+?
пухоспинка писал(а): ребят, раскажите как играть против рмп? мы на старте играем в мага, что бы стопнуть дамаг пока у них есть кд, и свитчим в приста, но дк рано или поздно едет :(
у вашей тимы конкретной есть здоровая проблема- уж больно дамаг у вас слабый и легко откайтить/расконтролить. Но общая тенденция проста крайне- выбиваем тринку, свичим в таргет без тринки на 2-ую тучу@PROFIT
|
24 сен 2011, 21:15 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Фдк+рога+?
Я бы выбрал шамана.Хотя я бы не выбрал такой 'сетап'
|
25 сен 2011, 00:04 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Фдк+рога+?
Спасибо други за советы ^^ Кстати лф холли пала в тройку, висп в игре или тут пм
strongman мы играли против вас?
|
25 сен 2011, 02:08 |
|
|
strongman
|
0
Фдк+рога+?
пухоспинка писал(а): Спасибо други за советы ^^ Кстати лф холли пала в тройку, висп в игре или тут пм
strongman мы играли против вас?
да, мы тогда слитый свой ммр себе подымали, встретили кучу еблокатателей, в том числе и вашу дк рог тиму.
|
25 сен 2011, 08:45 |
|