Фдк, маг, хил  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фдк, маг, хил
Играбельно ли? И какой хил в такой холодильник нужен?

01 авг 2011, 08:45

<Gloomy Guards>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 1562
3х3: 1969
0
Сообщение Фдк, маг, хил
беленький же. Хотя можно и пала засунуть, но мд не будет.

01 авг 2011, 08:48

0
Сообщение Фдк, маг, хил
Есть мнение, что скилл-прожим сетапы 2 рандома + ферал / ретри-дк, тсг будут заливать пол слюнями от наличия в 1-й тиме 3 из 3-х топ1 груш для битья этих обезьян. Или нет? %)
С кем вообще будут проблемы?

01 авг 2011, 08:54

0
Сообщение Фдк, маг, хил
Davik писал(а):

Есть мнение, что скилл-прожим сетапы 2 рандома + ферал / ретри-дк, тсг будут заливать пол слюнями от наличия в 1-й тиме 3 из 3-х топ1 груш для битья этих обезьян. Или нет? %)
С кем вообще будут проблемы?

Думаю проблемы будут с МЛШ/Шаттерами/РЛШ. Да и :шаман: я думаю будет получше, в особенности против МЛШ и Шаттеров которые очень "любят" милишников, шоки, граундинг - профит.

01 авг 2011, 09:04

0
Сообщение Фдк, маг, хил
смотрел я стрим таких вот прожимал и на 2400 одни даблмага+беленького вытащить не смогли
ящитаю бредовый сетапчик

01 авг 2011, 09:06

0
Сообщение Фдк, маг, хил
Играбельный сетап до определённого уровня мага. От ДК там нихера не требуется кроме умения долбится сильно по дипфризу и отдавать руты/странгу по фокусу, чтобы маг был окей пацан и всегда один и весь такой свободный подпрыгивал и швырял лансами. Ну и маг должен тоже уметь сейвить ДКа - чтобы тот имел постоянную возможность разрядится в дипфриз. Грубо говоря от дефа играется на окей - рандомно забирая таргет за ДФ при наличии удобного момента.

01 авг 2011, 09:11

0
Сообщение Фдк, маг, хил
frost cleave родился?

01 авг 2011, 10:02

0
Сообщение Фдк, маг, хил
Да и вообще фростмаг + рандом мили + рандом хил - всегда играбельно. Пускай не на верхушку ладдера, но на вполне серьезный реётинг смело.

01 авг 2011, 10:06

0
Сообщение Фдк, маг, хил
Если фростов дадут сейвы от мили - то да! фрост клив родился :bomb:

01 авг 2011, 11:59

0
Сообщение Фдк, маг, хил
vald писал(а):

Если фростов дадут сейвы от мили - то да! фрост клив родился :bomb:

А науя спрашивается в тиме маг? Посейвит от любого миликлива - если нет - то науя такой маг нужен?

01 авг 2011, 12:01

0
Сообщение Фдк, маг, хил
Коварный замысел.

01 авг 2011, 12:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru