Fear Factory  
Автор Сообщение

Сообщение Fear Factory

05 фев 2010, 14:12

0
Сообщение Re: Fear Factory
Старая, добрая. Ностальгирую.

05 фев 2010, 15:03

0
Snitches are A dying breed :love

05 фев 2010, 15:28

0
не фанат
но чувоки круты

05 фев 2010, 16:58
Профиль WWW

0
Zero Signal ностальгия, Мортал Комбат, Джонни Кейдж против Скорпиона. :D :D :D

05 фев 2010, 17:03

12 май 2010, 17:14

0
^ Я, конечно, знал, что Kal Factory - унылость, но не до такой же степени, тотальная деградация.

12 май 2010, 19:45

0
Glycine писал(а):

^ Я, конечно, знал, что Kal Factory - унылость, но не до такой же степени, тотальная деградация.

Когда ж ты уже сдохнешь, говнарь.

Был на их концерте, жгли напалмом просто.

12 май 2010, 20:00

Glycine писал(а):

Почему Вы так считаете?

12 май 2010, 20:02

0
Kain писал(а):

Glycine писал(а):

Почему Вы так считаете?

Почему я считаю, что Fear Factory - деградировавший митол? Стоит посмотреть "эволюцию" жанра, от thrash'a до groove'a/industrial, образца Fear Factory, ( Не надо рассказывать про death и thrash, которыми тэгируют ласт и вики, их там нет, только если в ударных иногда прослушивается) Чем он был, и чем стал, 2аккордная унылость, полное отсутствие соляков, никакой техники, агрессии, утеряно все, чем жил, собственно жанр, осталось, только дж-дж-дж.

12 май 2010, 20:30

Glycine писал(а):

Почему я считаю, что Fear Factory - деградировавший митол? Стоит посмотреть "эволюцию" жанра, от thrash'a до groove'a/industrial, образца Fear Factory, ( Не надо рассказывать про death и thrash, которыми тэгируют ласт и вики, их там нет, только если в ударных иногда прослушивается) Чем он был, и чем стал, 2аккордная унылость, полное отсутствие соляков, никакой техники, агрессии, утеряно все, чем жил, собственно жанр, осталось, только дж-дж-дж.

Что Вы имеете в виду?

12 май 2010, 20:39

0
Kain писал(а):

Glycine писал(а):

Что Вы имеете в виду?

Вам непонятно то, что я сказал? Я уже написал то, что имел ввиду.

12 май 2010, 20:42

0
чем то напоминает армяна который обитает в темке рядом.там тыщтыщтыщ тут БЫЩБЫЩБЫЩ

12 май 2010, 20:55

0
Glycine писал(а):

А чем индастриел то плох? Есть вполне неплохие и достойне вещи в даном жанре.

12 май 2010, 22:31

0
Я имел ввиду такие группы как Fear Factory, которые разбавляют свою гитарную унылость 3нотными клавишами. Тот же groove бывает очень не плох. Поздние Forbidden так вообще шедевральны.

12 май 2010, 22:35

0
Говно бывал на их концерте и видел на разогреве у метлы.

18 май 2010, 22:25

0
Цитата:

Почему я считаю, что Fear Factory - деградировавший митол? Стоит посмотреть "эволюцию" жанра, от thrash'a до groove'a/industrial, образца Fear Factory, ( Не надо рассказывать про death и thrash, которыми тэгируют ласт и вики, их там нет, только если в ударных иногда прослушивается)

ФФ всегда играли трэш/индастриал.
Цитата:

2аккордная унылость, полное отсутствие соляков

Это грув, тут нету соляков.
Цитата:

никакой техники, агрессии, утеряно все, чем жил, собственно жанр, осталось, только дж-дж-дж.

Есть еще более простые стили музыки. Если следовать твоей логике, то брутал/техникал дэтх метал тоже 2 аккорда и дждж, тоже гавно?

20 май 2010, 20:46

0
Azos писал(а):

Цитата:

Почему я считаю, что Fear Factory - деградировавший митол? Стоит посмотреть "эволюцию" жанра, от thrash'a до groove'a/industrial, образца Fear Factory, ( Не надо рассказывать про death и thrash, которыми тэгируют ласт и вики, их там нет, только если в ударных иногда прослушивается)

ФФ всегда играли трэш/индастриал.
Цитата:

2аккордная унылость, полное отсутствие соляков

Это грув, тут нету соляков.
Цитата:

никакой техники, агрессии, утеряно все, чем жил, собственно жанр, осталось, только дж-дж-дж.

Есть еще более простые стили музыки. Если следовать твоей логике, то брутал/техникал дэтх метал тоже 2 аккорда и дждж, тоже гавно?

1. Уважаемый, где ты там thrash услышал? Trash'a там полно, а вот thrash'a нету и близко.
2. Вот именно, что это groove, только, кэп, в groove есть соляки и интересные риффы, начиная от той же попсовой panter'ы, образца ковбоев из ада, заканчивая technical/progressive groove образца поздних forbidden.
3. Где ты в techno brutal death'e нашел 2 аккордна? Технари вообще редко риффуют квинтами или мостами.

Facepalm.

20 май 2010, 21:33

0
отличная группа :good

20 май 2010, 22:16

0
не прикольно же

20 май 2010, 22:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru